Mietkoch Magalie Piehler

Magalie Piehler

"Für mich ist Kochen mehr als nur ein Handwerk, es ist auch meine Leidenschaft."

Über unsere Köchin

- Kochausbildung in einem renommierten Hotel
- verschiedene Stationen in gehobenen Gastronomien (Commis, Chef de Partie, Sous Chef)
- Küchenchefin Eventcatering
- selbstständig seit 2019 als Privatköchin


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Online-Kochkurs für ein edles Weihnachtsmenü

Jeder freut sich auf die besinnliche Weihnachtszeit, auf gemütlichen Kerzenschein und vor allem auf die Zeit mit der Familie. Ich möchte Euch in meinem Online-Kochkurs zeigen, wie Ihr ein exklusives Weihnachtsmenü zubereitet. Step by Step erkläre ich Euch, wie Ihr das perfekte Weihnachtsessen zaubert und Eure Familie damit begeistern könnt.
In Maracuja-gebeizter Lachs & Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette
Waldpilz-Suppe mit Trüffel & Parmesanknusper
Gebratenes Rinderfilet mit Bordeaux-Jus, Rosenkohlblätter mit Baconcrunch & Kartoffel-Kräuter-Soufflé
Sauerkirsch-Sorbet mit Nougatmousse & Pistazien-Krokant
Personen:
1 bis 12
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.
glutenfrei
€ 45,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online-Kochkurs für ein klassisches Weihnachtsmenü

Ihr wollt Eure Familie an Weihnachten mit einem klassischen Weihnachtsmenü begeistern? Ihr wisst aber noch nicht, wie? Ich zeige Euch Step by Step, wie Ihr leckere Gans auf den Tisch bringt und so Euren Liebsten ein wundervolles Weihnachten beschert. Mit kleinen Tricks und Kniffen lernt Ihr bei mir, wie Ihr ein perfektes Weihnachtsessen zubereitet ohne am Heiligenabend die ganzen Zeit in der Küche stehen zu müssen.
Rote-Bete-Carpaccio, gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian, Feldsalat mit Schalotten-Vinaigrette
Gebratene Gänsekeule, Apfel-Walnuss-Füllung, Orangen-Sauce, Gewürz-Rotkraut & Semmel-Klößen
Bratapfel mit Marzipan-Füllung & Calvados-Sauce
Personen:
1 bis 12
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
3 Std.
€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online-Kochkurs Meal-Prep

Ob Homeoffice oder in der Firma: Während einer stressigen Arbeitswoche möchte man sich abwechslungsreich und gesund ernähren, hat aber meistens wenig Zeit. Ich zeige Euch verschiedene MealPrep-Gerichte, die Ihr schnell und einfach zu Hause vorbereiten könnt. Dieser Online- Kochkurs eignet sich auch hervorragend als Teamevent!
Montag: Zucchini-Tomaten-Lasagne mit Feta überbacken
Dienstag: Gebratene Hühnchen-Chorizo-Spieße mit Caesar-Salat
Mittwoch: Rote Bete aus dem Ofen mit gratiniertem Ziegenkäse & Pfannenbrot
Donnerstag: Gebackene Süßkartoffel mit Feta, Chorizo-Crumble & Spinatsalat
Freitag: Gebratene Lachsbällchen auf Zucchininudeln mit Ingwer-Chili-Sauce
Personen:
1 bis 12
Zubereitung:
1,5 Std.
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Es handelt sich hier um ein Beispiel-MealPrep-Menü. Die Menüs können auch gerne angepasst werden (z.B. vegetarisch/vegan/laktosefrei/glutenfrei).

€ 29,- pro Person (€ 150,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!