Mietkoch Magalie Piehler

Magalie Piehler

"Kochen soll Spaß machen! Und genau deswegen möchte ich zu Euch nach Hause und dieses Erlebnis mit euch teilen. Ich freu mich auf Euch :)!"

Über unsere Köchin

Meine Kochausbildung habe ich in einem renommierten Hotel in Lüneburg abgeschlossen und habe bei einigen Jugendmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Danach habe ich in verschiedenen Restaurants als Commis de Cuisine und Chef de Partie gearbeitet. Mittlerweile bin ich Chefköchin in Lüneburg und habe den Fokus auf vegetarische und vegane Gerichte, die frisch und abwechslungsreich sind.


Küchen
europäisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 12
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Winter-Menü Deluxe

Glasierte Jakobsmuscheln & gebratene Garnele mit Orangencreme auf Beluga-Linsensalat
Geschmorte Ochsenbacke mit Portweinsauce, glasierten Möhren, Zuckerschoten & Brioche-Knödeln
Geflämmtes Schokoküchlein, Mousse au Chocolat & Himbeer-Sorbet
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.
€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Winter-Menü

Thunfischtatar mit Gurke, Avocado-Creme, Rote-Bete-Meerrettich-Creme und Wintersalat mit Feige
Gebratene Entenkeule mit Gewürz-Rotkraut, feiner Orangensauce und Mini-Mohn-Klößen
Weiße Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Das Menü kann auch gerne vegetarisch zubereitet werden.

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Hochzeitsmenü

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Gemüsejulienne & Klößchen
Langsam geschmorte Ochsenbacke mit Chianti-Sauce, grünem Spargel, Kirschtomaten & Kartoffel-Sellerie-Stampf
Dreierlei Schokolade mit Schokoladenküchlein, weißer Schokoladenmousse & Praliné
Personen:
2 bis 12
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Für Euren besonderen Tag biete ich hier ein klassisches Hochzeitsmenü mit dem besonderem Extra an. Dieses Menü ist perfekt, falls Ihr nach der standesamtlichen Trauung noch ein passendes Menü sucht...

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€ 79,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Sommer Menü I

Frisches Lachstatar, frittierte Lachsbällchen im Sesammantel, Sprossensalat, Wasabicreme
Gebratenes Lammkarree, Thymianjus, geschmorte Kirschtomaten, Kräuter-Kartöffelchen mit Parmesan
Mango-Kokos-Sorbet, frische Sommerbeeren, Karamell
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Für die schönen, sonnigen Monate, biete ich Euch hier ein exklusives und leichtes Sommermenü an. Änderungen und Anpassungen sind natürlich überhaupt kein Problem und auf Eure individuellen Wünsche ...

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€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Sommer Menü II

Ceviche mit Avocado, Maracuja, Limette & Chili
Geschmorte Ochsenbacke mit Kräuterjus, Quinoa & gebratenem Mais
Erdnussbutter-Karamell-Tarte mit Sommerbeeren
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.
€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

JGA

Wassermelonen-Smoothie mit oder ohne Prosecco
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette
Gebratene Garnelen in Kräuteröl
Antipasti (Zucchini, Aubergine, Paprika & Champignons) mit frischen Kräutern & Zitrone
Lachsfilet im Schinken-Salbei-Mantel
Gebratene Hähnchenspieße mit Rosmarin-Tomaten-Dip
Schokoladenküchlein mit Kokos & frischen Beeren
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Für Euren Junggeselleninnenabschied (oder auch einfach nur so :)) biete ich Euch hier verschiedenste Leckereien im Tapas-Stil an

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü I

Gebratene Garnelen mit Bärlauchöl auf Spargel-Rhabarbersalat
Feine Erbsensuppe mit Minze und Parmesanknusper
Gebratenes Schweinefilet im Schinken-Kräutermantel mit französischer Senfsauce, grünem Spargel und Fächerkartofflen
Saftiges Limetten-Käseküchlein mit Karamellsauce und frischen Erdbeeren
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
1 Std.
€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü II

Spargelcremesuppe mit Bärlauchöl und gebratenen Lachswürfeln
Gebratene Maispoulardenbrust mit Weißweinsauce, glasierten Möhren & Mairübchen und Thymian-Röstkartoffeln
Vanilletörtchen mit Rhabarber-Erdbeersalat
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
1 Std.
€ 59,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!