Mietkoch Magalie Piehler

Magalie Piehler

"Für mich ist Kochen mehr als nur ein Handwerk, es ist auch meine Leidenschaft."

Über unsere Köchin

- Kochausbildung in einem renommierten Hotel
- verschiedene Stationen in gehobenen
Gastronomien (Commis, Chef de Partie, Sous Chef)
- Küchenchefin Eventcatering
- Privatköchin seit 2016


Küchen
deutsch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Magalie Piehler ist Kleinunternehmerin. 

Weihnachtlicher Kochkurs

Privat oder mit der Firma.. bei diesem Kochkurs zeige ich euch einfache Rezepte und wie man sie mit schnellen Handgriffen auf Profi-Niveau bringt. So könnt ihr das Menü an Weihnachten oder einfach nur so nachkochen und eure Gäste begeistern!
Dreierlei Lachs
Gebratene Entenbrust, Orangensauce, Röstgemüse & Kürbis-Kartoffel-Creme
Nougatmousse, Heidelbeersorbet & Schokoladensegel
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Allergien oder Unverträglichkeiten können wir gerne vorab besprechen. Auch vegetarische oder vegane Alternativen sind kein Problem.

€ 89,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!