Kochkurse von Ulrich Beier


Die feine Küche der Provence

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 550,-
Entdecken Sie zusammen mit Ulrich Beier die Geheimnisse der französischen Küche und lernen Sie vom Profi! In diesem spannenden Kochkurs wird Ihnen das das Ruder übergeben. Ulrich lenkt Sie durch dieses zauberhafte Menü
Chèvre chaude auf Zucchinicarpaccio und gebackenen Kirschtomaten
*
Loup de Mer auf Kartoffel-Olivenpüreé und frischem Koriander
*
Farcierte Maispoularde auf der Haut gebraten, Pommes Dauphine, grünem Spargel und Sauce Hollandaise
*
Variation von weißer Schokolade und Kaffee
weitere Informationen

Küche aus Georgien erleben

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 600,-
Erleben Sie die georgische Küche in all ihrer Vielfalt. Ebenso die passenden georgischen Weine zum Menü werden Sie selig stimmen. Auf meinen Reisen in dieses wundervolle, kleine Land habe ich viel gelernt. Dieses Wissen gebe ich Ihnen nun weiter.
Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
*
Xarcho (Hähnchengulasch mit Walnuss in Tomatensauce)
*
Chatchapuri (Gebackene teigfladen gefüllt mit Käse)
*
Salat (Gurken, Tomaten, mit Zwiebel und Walnüssen)
*
Xinkali (Die georgische Maultasche)
weitere Informationen

Das perfekte Steak!

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 600,-
Das perfekte Steak - ganz einfach und selbst zubereitet. Buchen Sie diesen Kurs und werden Sie Steak-Profi! Folgendes Menü werden Sie gemeinsam zubereiten.
Roastbeef und hausgemachter Remoulade undSalatvariationen
*
US Roastbeef mit Kräuterbutter, Pommes-Dauphine und Champignon-Zuckerschoten-Gemüse
*
Schokoladen-Mango-Mousse mit heißen Himbeeren.
weitere Informationen

Surf and Turf!

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 500,-
Fleisch und Fisch in einem Gericht zu vereinen ist etwas ganz Besonderes. Überzeugen Sie sich selber und besuchen Sie unseren Kochkurs Surf and Turf! Folgendes Menü werden Sie gemeinsam zubereiten
Sauteé von Hühnerbrust und Garnele mit knackigem Gemüse, verfeinert mit Sojasoße und gelber Currypaste
*
Kleines Rinderfilet mit Lachsmedaillon, gebackener Süßkartoffel und Chili-Koriander-Mayonnaise
*
Mango-Joghurtparfait mit marinierten Beeren.
weitere Informationen