Gerichte-Auswahl von Ulrich Beier


Küche aus Georgien erleben

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 500,-
Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
*
Badrijani (Gebackene Aubergine mit Walnuss und Granatapfel)
*
Xarcho (Hähnchengulasch mit Walnuss in Tomatensauce)
*
Xinkali (Die georgische Maultasche)
*
Pelamushi (Traubensaftcreme mit Walnüssen)
weitere Informationen

Gourmet Variation

€ 59,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Krosses von Hähnchen und Garnele auf Wassemelonen-Avocadosalat mit mildem Chiliragout
*
Kalbsbäckchen an kräftiger Bratensoße mit Balsamicoschalotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
*
Merlot-Mousseline mit Sharonfrucht und Vanille
weitere Informationen

Korea/Berlin

€ 59,-
pro Person
Mindestbest. € 590,-
Schnitzel Korea Art von der Garnele
*
Thunfischtartar mit Lauch und Chili roh mariniert im Reisblatt serviert
*
Roastbeef, tranchiert an grünem Spargel und Limetten Hollandaise
*
Weiße Schokoladen Mousse mit Mangocreme und Krokant
weitere Informationen

Kulinarisches

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Kaninchen im Lardomantel auf Gorgonzola-Birnengratin
*
Tranchiertes Roastbeef mit Sauce Hollandaise und Linda Kartoffeln und grünem Spargel
*
Weißes Schokoladenmousse mit Mango und Haferkekscrunch
weitere Informationen