Mietkoch Ulrich Beier

Ulrich Beier

"Ulrich kocht voller Leidenschaft und zaubert hier und da ein leckeres Dinner! Probieren Sie Ulrichs Kochkünste gleich aus."

Über unseren Koch

Mit Essen Menschen glücklich machen ist sein Beruf. Ausgebildet in Kassel im renommierten Hotel "zum steinernen Schweinchen" lernte Ulrich das Handwerk des Kochs von der Pike auf. Als frischgebackener Koch begab sich er in die aufregendste und bunteste Stadt Deutschlands: Berlin! Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammelte Ulrich in den verschiedenen Sterne-Restaurants der Hauptstadt. Viel gesehen, aber noch nicht genug gelernt, begab sich Ulrich in die französische Provence nach Avignon, um dort die Raffinesse der französischen Küche zu erlernen. Nach diesem lehrreichen Aufenthalt stellte sich Ulrich folgende Frage: Was macht man nun mit all diesem Koch-Wissen? Für sich behalten? Ulrich entschloss sich, es. Zusammen kochen, dabei Spaß haben und etwas lernen, das ist die Idee dabei. Neben seinen Kochevents und Catering finden Sie hier ein diverses Angebot, aber schauen Sie selbst.


Küchen
asiatisch, georgisch, koreanisch, europäisch
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gourmet Variation

Krosses von Hähnchen und Garnele auf Wassemelonen-Avocadosalat mit mildem Chiliragout
Kalbsbäckchen an kräftiger Bratensoße mit Balsamicoschalotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
Merlot-Mousseline mit Sharonfrucht und Vanille
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
€ 75,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Winterliches Menü

Burrata mit gebackenen Wurzeln und Korianderpesto
Ente süß sauer mit sauce d´orange und pommes dauphine, karamellisierter Spitzkohl
Bratapfeleis mit Spekulatios-Krokant
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
€ 70,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Kulinarisches

Kaninchen im Lardomantel auf Gorgonzola-Birnengratin
Tranchiertes Roastbeef mit Sauce Hollandaise und Linda Kartoffeln und grünem Spargel
Weißes Schokoladenmousse mit Mango und Haferkekscrunch
Personen:
6 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
€ 75,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

koreanisches Menü

Bibimbap Berlin Style mit korean spiced Boulette fried rice, quail egg, Mungobohnen, Chili sour cream und frischen Kräutern
Koreanischer Gurkensalat mit Sesam und Chili
Korean BBQ: Pork belly korean style vom Haveländer Apfelschwein & sweet potato mash
Bulgogi vom US beef mit knackigem Gemüse & Limetten-Hollandaise
Dessert: Sesam-Karamelleis & korean spiced Bratapfel
Küche:
koreanisch
Personen:
ab 5
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 70,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Korea/Berlin

Schnitzel Korea Art von der Garnele
Thunfischtartar mit Lauch und Chili roh mariniert im Reisblatt serviert
Roastbeef, tranchiert an grünem Spargel und Limetten Hollandaise
Weiße Schokoladen Mousse mit Mangocreme und Krokant
Küche:
asiatisch
Personen:
6 bis 100
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Ein traum!

€ 85,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Küche aus Georgien erleben

Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
Badrijani (Gebackene Aubergine mit Walnuss und Granatapfel)
Baje ( Hähnchen in Walnuss-Soße und georgischen Gewürzen)
Kubdari ( gefüllter Hefeteig mit Rindfleisch, Zwiebel und Chili)
Rotweineis aus georgischem Amphorenwein
Küche:
georgisch
Personen:
6 bis 150
Zubereitung:
5 Std.
€ 65,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Herbstliches Menü

Gebackener Hokkaido Kürbis mit Orange, und feiner Honig-Sternanisnote
Durocschwein & Pfifferlinge mit getrüffeltem Kartoffelpürre und Estragon-Apfelspalten
Waldfrucht-Rotweineis mit saurer Sahne
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü

Maikugeln & Kalbsfilet mit Kassler grünen Soße
Weißer Spargel & Lachs aus dem Ofen mit Ulrich´s Sauce Hollandaise
Rharbarbereis mit Waldmeistersirup
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
€ 70,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Sommerliches Menü

Avocado-Wassermelonensalat mit gebratener Riesengarnele
Lachs im Weißwein-Knoblauchsud mit lauwarmen Spinat-Kirschtomatensalat
Hausgemachtes Eis: Tonka, Vanille und Heidelbeer
Küche:
europäisch
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
€ 65,- pro Person (€ 330,- Mindestbestellwert)

Special BBQ Buffet

Salat aus frischen Erbsen, Karotten und frischen Kräutern
Hausgebackenes Brot mit Knoblauchbutter & Schnittlauchbutter
Tomaten-Gurkensalat mit grünen Chilis, Koriander und Thaibasilikum
Schaschlik vom Iberico-Schwein mit roten Zwiebeln
Hackfleischspieße vom Rind mit Beerberitzen und Knoblauch
Hähnchen in Walnusssosse
Melonensalat & Hausgemachtes Vanilleeis
Küche:
europäisch
Personen:
10 bis 300
Zubereitung:
2 Std.
€ 55,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!