Mietkoch Ulrich Beier

Ulrich Beier

"Ulrich kocht voller Leidenschaft und zaubert hier und da ein leckeres Dinner! Probieren Sie Ulrichs Kochkünste gleich aus."

Über unseren Koch

Mit Essen Menschen glücklich machen ist sein Beruf. Ausgebildet in Kassel im renommierten Hotel "zum steinernen Schweinchen" lernte Ulrich das Handwerk des Kochs von der Pike auf. Als frischgebackener Koch begab sich er in die aufregendste und bunteste Stadt Deutschlands: Berlin! Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammelte Ulrich in den verschiedenen Sterne-Restaurants der Hauptstadt. Viel gesehen, aber noch nicht genug gelernt, begab sich Ulrich in die französische Provence nach Avignon, um dort die Raffinesse der französischen Küche zu erlernen. Nach diesem lehrreichen Aufenthalt stellte sich Ulrich folgende Frage: Was macht man nun mit all diesem Koch-Wissen? Für sich behalten? Ulrich entschloss sich, es. Zusammen kochen, dabei Spaß haben und etwas lernen, das ist die Idee dabei. Neben seinen Kochevents und Catering finden Sie hier ein diverses Angebot, aber schauen Sie selbst.


Küchen
georgisch, koreanisch, europäisch, Fusion
Gebiet
Berlin, Hamburg, München, Frankfurt am Main
Personen
max. 150
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gourmet Variation

Karamellisierter Ziegenkäse auf Wassermelonen-Avocadosalat
Kalbsbäckchen an kräftiger Bratensoße mit Balsamicoschalotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
Merlot-Mousseline mit Sharonfrucht und Vanille
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü

Maikugeln & Kalbsfilet mit Kassler grüne Soße
Weißer Spargel & Lachs aus dem Ofen mit Ulrich´s Sauce Hollandaise
Rharbarbereis mit Waldmeister
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Herzhaft Herbstlich Lecker

Burrata auf gebackenem Hokkaido Kürbis mit Orange, und feiner Honignote
Maishähnchen & Pfifferlinge an sauce Hollandaise mit getrüffeltem Kartoffelpürre und Estragon-Apfelspalten
Waldfrucht-Rotweineis mit frischen Beeren und Vanillesahne
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Reh & Kaisergranat neu interpretiert

Topinambur-Ragout mit Estragon-Zitronenöl und Kaisergranat
Krosse Wachtelbrust und Keule mit Wacholder-Spätburgunder-Jus
Asian Rehrücken und Shiitake, bardiert an knackigen Gemüsen und Sauce Hollandaise
Eis von Tonkabohne, Rotweinglace und Zwerg-Orangen-Chutney
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

Mindestbuchungspreis außerhalb von Berlin
Hamburg, zentral: 850 Euro
München: 950 Euro

€ 115,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Kulinarisches

Kalbsbäckchen im Tomaten-Weißweinsud mit Gnocchi, Oliven und Parmesan
Weißes Schokoladen Parfait mit Mangosauce und Haferkekscrunch
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Koreanisches Menü

Bibimbap Berlin Style mit korean spiced Boulette fried rice, quail egg, Mungobohnen, Chili sour cream und frischen Kräutern
Korean BBQ: Pork belly korean style vom Haveländer Apfelschwein & sweet potato mash
Bulgogi vom US beef mit knackigem Gemüse & Limetten-Hollandaise
Dessert: Sesam-Karamelleis & korean spiced Bratapfel
Küche:
koreanisch
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Küche aus Georgien erleben

Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
Badrijani (Gebackene Aubergine mit Walnuss und Granatapfel)
Baje ( Hähnchen in Walnuss-Soße und georgischen Gewürzen)
Kubdari ( gefüllter Hefeteig mit Rindfleisch, Zwiebel und Chili)
Rotweineis aus georgischem Amphorenwein
Küche:
georgisch
Personen:
4 bis 150
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 850 Euro
München, ze...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!