Mietkoch Ulrich Beier

Ulrich Beier

"Ulrich kocht voller Leidenschaft und zaubert hier und da ein leckeres Dinner! Probieren Sie Ulrichs Kochkünste gleich aus."

Über unseren Koch

Mit Essen Menschen glücklich machen ist sein Beruf. Ausgebildet in Kassel im renommierten Hotel "zum steinernen Schweinchen" lernte Ulrich das Handwerk des Kochs von der Pike auf. Als frischgebackener Koch begab sich er in die aufregendste und bunteste Stadt Deutschlands: Berlin! Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammelte Ulrich in den verschiedenen Sterne-Restaurants der Hauptstadt. Viel gesehen, aber noch nicht genug gelernt, begab sich Ulrich in die französische Provence nach Avignon, um dort die Raffinesse der französischen Küche zu erlernen. Nach diesem lehrreichen Aufenthalt stellte sich Ulrich folgende Frage: Was macht man nun mit all diesem Koch-Wissen? Für sich behalten? Ulrich entschloss sich, es. Zusammen kochen, dabei Spaß haben und etwas lernen, das ist die Idee dabei. Neben seinen Kochevents und Catering finden Sie hier ein diverses Angebot, aber schauen Sie selbst.


Küchen
georgisch, europäisch, Fusion
Gebiet
Berlin, Hamburg, Köln-Bonn, München, Frankfurt am Main
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

French Classic

Saiblingsfilet, kross gebraten, Safran hollandaise, Thai Spargel & lila Kartoffel
Rinderfilet, * Rinderfilet french style mit Sauce Bernaise, Artischocken, Zucchini, Radieschen, grünem Spargel
Flambierte Ananas & Mousse au chocolate
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
München, ze...

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€ 95,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Weihnachten mal anders

Wachtel süß sauer mit schwarzem Knoblauch
Enten-Ravioli in Morchel-Bouillon mit Pfeffer & Schnittlauchöl
Rehrücken, rosa an Selleriepüree mit Zwetschgen-Karamell
Tonkabohne in Variation mit Cassis & Rotwein
Küche:
europäisch
Personen:
5 bis 50
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 115,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Ente gut, Gans auch

Gänsestopfleber Fingerfoods mit Chili & Koriander
Enten Wantan im Pilzsud, Thai Style
Gänsebrust, Cranberry Rotkohl, Semmelknödel & Bratensauce
Rotwein Eis mit frischen Beeren und Vanillesahne
Personen:
5 bis 50
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 125,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Sweet Ananas

Canapée mit Ananas-Chili-Chutney, Karamelisierter Ziegenkäse
Pasta Gnocchi mit Kaisergranat und Ananas-Bisque
Ananas & Filet vom Iberico im Baconmantel & BBQ Zwiebeln
Flambierte Ananas mit Kokos-Kardamom-Eis
Personen:
ab 4
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
München, ze...

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€ 115,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Grillparty

Personen:
5 bis 150
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Für Ihre Grill-Party basteln wir gemeinsam, das für Sie passende Menü gemeinsam zusammen!

€ 95,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Reh & Kaisergranat neu interpretiert

Maishähnchen & Kaisergranat an Estragon-Zitronenöl
Krosse Wachtelbrust Supreme an Sauce Bernaise und Kräuterseitlingen
Asian Rehrücken mit Shiitake & Lemon Grass, Erbspüree und gelbe Beete
Parfait von Tonkabohne und Lebkuchen an Rotweinglace und Zwerg-Orangen-Chutney
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

Mindestbuchungspreis außerhalb von Berlin
Hamburg, zentral: 1000,00€
München, zentral: ...

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€ 125,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Herzhaft Herbstlich Lecker

Burrata auf gebackenem Hokkaido Kürbis mit Orange, und feiner Honignote
Maishähnchen & Pfifferlinge an sauce Hollandaise mit gerüffeltem Kartoffelpürre und Estragon-Apfelspalten
Waldfrucht-Rotweineis mit frischen Beeren und Vanillesahne
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
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€ 95,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Gourmet Variation

* Schottischer Lachs, flammed Sashimi, Kräuter-Quinoa-Salat, Brot & Butter
* Rinderfilet Asian style mit Shiitake & Enoki, Minimais, Kirschtomaten, Thaispargel, Teriyaki Soße
White Chocolate-Mango Parfait mit Sharonfrucht und Vanille
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
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€ 95,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Frühlingsmenü

Maikugeln & Kalbsfilet mit Kassler grüne Soße
Weißer Spargel & Lachs aus dem Ofen mit Ulrich´s Sauce Hollandaise
Rharbarbereis mit Waldmeister
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
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€ 95,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Küche aus Georgien erleben

Elarji (Weiße Polenta mit Käse, gebraten)
Badrijani (Gebackene Aubergine mit Walnuss und Granatapfel)
Baje ( Hähnchen in Walnuss-Soße und georgischen Gewürzen)
Kubdari ( gefüllter Hefeteig mit Rindfleisch, Zwiebel und Chili)
Rotweineis aus georgischem Amphorenwein
Küche:
georgisch
Personen:
4 bis 150
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Appetizer & Fingerfood vorweg sowie Weinempfehlung gerne individuell auf Ihre individuelle Menüauswahl.

ACHTUNG: Mindestbuchungspreis außerhalb Berlins:
Hamburg, zentral: 1000,00€
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€ 95,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!