Mietkoch Nina Dombrovskis

Nina Dombrovskis

"Kochen ist Liebe und glückliche Gäste sind mir eine Herzensangelegenheit! Beste Lebensmittel und ganz viel Wertschätzung."

Über unsere Köchin

Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Die Lebesmittel, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und/oder altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu

Wichtig ist mir Transparenz und Nachhaltigkeit. Wenn jeder in der Nahrungsmittelkette mind. Einmal gelacht hat schmeckt man das am Ende auch.

Dazu gehören die Lebewesen und deren Lebensmittel auf dem Teller, genau wie das Gemüse oder Obst das möglichst regional und Saisonal aus kleinen Betrieben kommt aber eben auch die Angestellten der Betriebe bei welchen ich einkaufe.

Eine Einkaufstour dauert bei mir so mind. einen halben Tag, dass mache ich gerne, denn ich verzichte bewusst aus Covinience, Fertigsossen oder ähnliches und möchte auch kleine `wertschätzende` Produzenten aus der Region unterstützen.

Das kostet alles Zeit und ich habe für kleine Lieferungen keine Optionen weswegen Sprit und Zeit auf den Preis kommen, dafür ist aber alles vom feinsten und ich bleibe hier ganz Transparent

Ich bin total kompromissbereit aber bei Lebensmitteln aus schlechter Tierhaltung oder billig Porduktion wo mitarbeiter etc auf der Strecke bleiben etc bin ich es nicht ;)

Wenn zeitlich möglich komme ich auch gern vorher persönlich vorbei allerdings muss ich in Zukunft leider extra Anfahrten, Extra Menüanderungen berechnen gegen Aufpreis, was unter anderem an den extrem gestiegenen Preisen für Sprit/Gas und Strom liegt aber eben auch teilweise den Rahmen sprengt da ich für ein normales Dinner wie oben aufgeführt um die 30-40 Arbeitsstunden haben

Aus gegeben Anlass! Ich erstelle euch gern immer wieder ein persönliches Angebot. Ich habe aber viele Menüs im Angebot! Da ich in letzter Zeit des Öfteren personalisiert habe ohne Ergebnis kann ich dies leider nicht mehr offerieren. Menüs sind so zu buchen wie sie oben stehen. Auf Unverträglichkeiten etc. Geh ich gern ein. Ab 10 pax wird IMMER eine seevicekraft dabei sein die extra zu bezahlen ist! Auf Rechnung nach std. Ab 39€ pro std aufwärts. Je nach Feiertage oder normal.
An den Freitagen, Samstagen 6 Wochem vor Weihnachten ist der Mindestumsatz bei 2000€

Warum? Weil ich zu viele kleine Buchungen bekommen habe, die dann noch um den Preis diskutieren :(

Ich lebe davon und bin. Zu 10000% mit Leidenschaft und Herz dabei. Keine Kompromisse weder für euch noch für mich!

Seit 2022 Jungjägerin für noch mehr Wertschätzung dem Tier gegenüber…

Kochkurse Nose to Tail auf Anfrage ;)

Aus gegebenem Anlass
Auch geimpfte können erkranken und haben oft keine Symptome.
Ich komme aber auch bei tagesaktuellem Test für ungeimpfte Personen


Küchen
Fusion
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
max. 25
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Nach Absprache ;)

Jeder kann kochen, Ihr müsst euch nur trauen ;) Ich nehme euch die Scheu vor dem Kochen! Mein Credo lautet: Lebensmittel verstehen und Aromenstrukturen erlernen. Rezepte auf Wunsch aber viel schöner ist es kreativ Möglichkeiten zu entdecken und Rezepte nur noch als Leitfaden zu sehen. ;) Zusammen gehen wir auf die Reise unserem Geschmack, den „weg ans Ziel“ anzuvertrauen
Personen:
4 bis 22
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das Angebot spreche ich gern persönlich mit euch ab ;)

€ 100,- pro Person (€ 1.000,- Mindestbestellwert)

Wildkochkurs nose to tail

Unser heimisches Wild, ist da beste Fleisch das wir bekommen können. Es besteht nicht nur aus Gulasch, Rücken und Keule. Ihr könnt daraus jegliches Gericht zaubern und ich zeige euch wie. Egal ob ihr ein ganzes Stück mit mit zerwirken und kochen möchtet oder ob wir zusammen eine Keule zerwirken in ihre einzelnen Teilstücke und zubereiten oder ob ihr euch an die invasive Arten zusammen mit mir trauen möchtet: wir finden genau den Kochkurs den ihr sucht. Die Kosten stelle ich ganz transparent nach der tatsächlichen Arbeitszeit, den Kosten für Waren, etc. Auf mit euch. Als Beilagen verwenden wir regionale und saisonale Schätze. Grundsätzlich sind aber auch alle Küchen der Welt möglich egal ob Asiatisch, Südamerika oder Levante etc… Ich komme zu euch nach Hause und für größere Gruppen finden wir zusammen eine Location.
Tartar oder Wantan
Consommé oder schnelle Stulle
Rosa gegart oder geschmort mit saisonalen Gemüse Sorten
Das leckerste was du aus der Jahreszeit machen kannst
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 25
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Achtung der Preis bewegt sich flexibel nach Anspruch und Dauer. Wenn wir „nur“ zusammen eine Keule zerwirken und ich keine Vorbereitungszeit benötige ist das natürlich was anderes als wenn wir den ...

mehr anzeigen
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!