Mietkoch Nina Dombrovskis

Nina Dombrovskis

"Kochen ist Liebe und glückliche Gäste sind mir eine Herzensangelegenheit! Mut zur Einfachheit in dem wir doch das besondere finden."

Über unsere Köchin

Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Produkte, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION langsam vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu


Küchen
deutsch, vegan
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Stadt, Land, Fluss

Sauerteigbrot, Knochenmark, Sellerie, Flusskrebs
German Ceviche vom Bachsaibling
Sous Vide Beef, KurkumaKäseKloß, buntes Gemüse der Saison, Jus&Chips
Chocolate Fudge, Nusscrunch, Kürbis mal anders in zwei Texturen
Küche:
deutsch
Personen:
6 bis 32
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hallo Ihr Lieben,

das Menü ist lediglich ein Beispiel. Ich arbeite immer sehr regional und saisonal, mit kleinen Ausnahmen und versuche auch Kundenwünsche einzuarbeiten, falls dies möglich ist. ...

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€ 52,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Kalb von Kopf bis Fuss im Garten

Knochenmark / Topinambur / Kamille
Bries / Birne / Wildkräuter
Beeftea / Kalbsschwanz / Zunge / Beete / Kräuter
Haxe / Rücken / CimeDiRapa / Vermouth / Microgreens
Marshmallow / Lavendel / Chips / Schokolade
Personen:
5 bis 22
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Das Fleisch stammt vom Linumer Wiesenkalb.

€ 72,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Es weihnachtet sehr.... Weihnachtsmenü 1

Brot von Domberger Brotbackwerk, Nussbutter und Kürbishummus, Flugentenleberpastete
Rindertartar aus der GOP-Rinderschaufel, konfierte Eigelbcreme, Kapernknusper
Bäckchen vom Rind in Portweinjus, zweierlei von der Knolle, Chip & Zitronennussklößchen
Zweimal Mousse, Black & White, Waldbeerrosmarin- & Physalislebkuchenreduktion
Personen:
5 bis 60
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis der Köchin

Vegetarische und vegane Optionen möglich. Fleisch und Gemüse wird regional und saisonal gekauft (ausser gute Qualitäten aus nachhaltiger Herkunft)
Es wird keinerlei Convinience etc. verwendet

€ 55,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsfeierei

Brot von Domberger, Hummus, Flugentenleberpastete mit Schuss, thermisierte Butter aus Tirol
Kürbiscreme mit Speckcrumble vom Saalower Kräuterschwein & Fenchelsaat
12 Std. bei 80 Grad gegarte Dithmarscher Salzwiesengans, gefüllt mit Apfel/Brot/Beifuss, Vermuthjus, gebackenes Gemüse
Kürbis & Schokoladenmassaker
Personen:
8 bis 65
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis der Köchin

ab 15 Personen, mind. eine Servicekraft, bzw je nach Personenzahl Service und Beiköche erforderlich. Vegan, Vegetarisch etc. alles nach Absprach möglich

€ 55,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Vegane Weihnachten

Brot & Humus vom Kürbis und der Beete mit gerösteten Kürbiskernen
Dreimal Beete, Wildkräuter, Lavendel, Quiche
Dinkelrisotto, Portweinjus, geröstetete Kerne,Pilzchip vom Kräutersaitling, in Heu konfierte Möhrchen
Chocolate Fudge mit Physalis & Kürbis
Küche:
vegan
Personen:
ab 5
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
€ 50,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!