Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Produkte, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION langsam vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu
Hinweis der Köchin
Alles nach Abprache möglich.
Hinweis der Köchin
Hallo Ihr Lieben,
das Menü ist lediglich ein Beispiel. Ich arbeite immer sehr regional und saisonal, mit kleinen Ausnahmen und versuche auch Kundenwünsche einzuarbeiten, falls dies möglich ist. ...
Hinweis der Köchin
Preis richtet sich an Lebensmitteinkauf, Teilnehmerzahl und ob es ein Kurs oder Buffet ist. Generell ist alles nach Absprachen möglich und soll auch saisonal Thematisiert werden. Dazu kommen event...
Hinweis der Köchin
Vegetarische und vegane Optionen möglich. Fleisch und Gemüse wird regional und saisonal gekauft (ausser gute Qualitäten aus nachhaltiger Herkunft)
Es wird keinerlei Convinience etc. verwendet
Hinweis der Köchin
ab 15 Personen, mind. eine Servicekraft, bzw je nach Personenzahl Service und Beiköche erforderlich. Vegan, Vegetarisch etc. alles nach Absprach möglich
Hinweis der Köchin
Hallo ihr Lieben. Ich stelle gern für Silvester etwa zusammen. Falls wir vor 22 Uhr mit allem durch sind beträgt der Preis etwas weniger, falls ich am 1.01 noch Dinge ab zu holen habe oder nach 22 ...