Mietkoch Nina Dombrovskis

Nina Dombrovskis

"Kochen ist Liebe und glückliche Gäste sind mir eine Herzensangelegenheit! Beste Lebensmittel und ganz viel Wertschätzung."

Über unsere Köchin

Ich bin meiner Berufung gefolgt und das Kochen ist eine stetige Reise die mich jeden Tag neues lernen lässt! Über Menschen, Produkte, den Geschmack...und soviel mehr! Ich bin ein Geschmacksjunkie und bekomme nie genug von neuen und altbewährten Kombinationen! Angefangen mit Pop Up Dinnern weiter zum Streetfood, hin zu Caterings, Seminare, Foodpairing, koche ich mich mit EATDUCATION vorwärts. Ich folge dabei meiner Intuition und erfinde mich immer wieder neu

Wichtig ist mir Transparenz und Nachhaltigkeit. Wenn jeder in der Nahrungsmittelkette mind. Einmal gelacht hat schmeckt man das am Ende auch.

Dazu gehören die Lebewesen und deren Lebenmittel auf dem Teller, genau wie das Gemüse oder Obst das möglichst regional und Saisonal aus kleinen Betrieben kommt aber eben auch die Angestellten der Betriebe bei welchen ich einkaufe.

Eine Einkaufstour dauert bei mir so mind. einen halben Tag, dass mache ich gerne, denn ich verzichte bewusst aus Covinience, Fertigsossen oder ähnliches und möchte auch kleine `wertschätzende` Produzenten aus der Region unterstützen.

Das kostet alles Zeit und ich habe für kleine Lieferungen keine Optionen weswegen Sprit und Zeit auf den Preis kommen, dafür ist aber alles vom feinsten und ich bleibe hier ganz Transparent

Ich bin total kompromissbereit aber bei Lebensmitteln aus schlechter Tierhaltung etc bin ich es nicht ;)

Wenn zeitlich möglich komme ich auch gern vorher persönlich vorbei allerdings muss ich in Zukunft leider extra Anfahrten, Extra Menüanderungen berechnen gegen Aufpreis, was unter anderem an den extrem gestiegenen Preisen für Sprit/Gas und Strom liegt aber eben auch teilweise den Rahmen sprengt da ich für ein normales Dinner wie oben aufgeführt um die 30-40 Arbeitsstunden haben

Aus gegebenem Anlass
Ich bitte alle Gäste einen tagesaktuellen Test bei den Events/Abenden mitzubringen
Auch geimpfte können erkranken und haben oft keine Symptome.
Ich komme aber auch bei tagesaktuellem Test für ungeimpfte Personen


Küchen
deutsch, vegan, Fusion
Gebiet
Berlin
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wild & Saisonal

Brot vom Brotbackwerk Domberger, Ri(eh)lettes, Humus aus dem Garten (Erbse oder Kürbis oder Bete oder, oder)
Zweimal Spargel, Miso, Sprossen von der Fichte und der Erbse, Holunderkapern
Rücken vom Maibock, junges Kartoffelgratin, wilder Broccoli, junge Möhrchen, Wildjus mit Wermut,
Holunderblüten im PAleAleTeig gebacken, Hugosorbet, Tonka & weiße Schokolade
Küche:
deutsch
Personen:
2 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das ist eine saisonale Option und es werden ausschließlich regionale Zutaten und Lebensmittel verwendet. Die Preise sind deswegen auch etwas angehoben, da ich nur mit den besten und zumeist kleinen...

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€ 110,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Frische Fische fischt der Fishklub (Fische aus nachhaltiger Fischerei)

Muscheln oder Seeschnecken oder tartar oder zweierlei oder oder
Bouillabaisse klassisch oder mal anders
Fisch on Point! Dazu Saisonales oder überraschendes
Kein fisch :) saisonale Fruchttiramisu mit Quark aus Brandenburg oder eiskalt oder oder oder
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 22
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Den Fisch bestelle ich beim Fishklub und es kommt auf die Saison und eure Wünsche an. Preislich kann es hier also noch variieren aber es kommt nur Fisch und Meeresgetier aus Nachhaltiger Fischerei ...

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€ 110,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Seasonal easy dinner

Z.b. Saisonale Salate mit Dressing, Spargel oder Erdbeeren, oder Variation vom Kürbis oder gewickelter Beete
Saisonales Steak in Tranchen dazu Kartoffelvariation und junges Gemüse
Tiramisu aus Brandenburger Quark, Streusel mit Nuss und saisonalen Früchten
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Achtung bei diesem Menü werden leider keine besonderen Extrawünsche möglich sein, da es extra im Gegensatz zu anderen so geplant ist; das die Vorbereitungszeit anders als bei den meisten anderen Me...

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€ 65,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Stadt, Land, Fluss

Sauerteigbrot, Knochenmark, Sellerie, Flusskrebs
German Ceviche
Sous Vide Beef oder Kalb, Kurkuma-Käse-Kloß, buntes Gemüse der Saison, Jus & Chips
Chocolate Fudge, Nusscrunch, Kürbis mal anders in zwei Texturen
Küche:
deutsch
Personen:
6 bis 32
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hallo Ihr Lieben,

das Menü ist lediglich ein Beispiel. Ich arbeite immer sehr regional und saisonal, mit kleinen Ausnahmen und versuche auch Kundenwünsche einzuarbeiten, falls dies möglich ist. ...

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€ 110,- pro Person (€ 990,- Mindestbestellwert)

Kalb von Kopf bis Fuss im Garten

Knochenmark / Topinambur / Kamille
Bries / Birne / Wildkräuter
Beeftea / Kalbsschwanz / Zunge / Beete / Kräuter
Haxe / Rücken / CimeDiRapa / Vermouth / Microgreens
Marshmallow / Lavendel / Chips / Schokolade
Personen:
5 bis 22
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das Fleisch stammt vom Kalb vom Hof der stolzen Kuh und wird extra geschlachtet. Die Kälbchen stehen komplett bei der Mutterkuh und leben das ganze Jahr draussen im Naturschutzgebiet.
Ab 10 Pers...

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€ 115,- pro Person (€ 1.000,- Mindestbestellwert)

Grillbuffet oder Grillkurs

Brot von der Bäckerei Domberger Nussbutter/BabaGanoush (V)/Hummus (V) Wiesenkräuter an Apfel-Kürbiskerndressing & Lavendelhonigsenfdressing (V) Wassermelonen-Feta-Salat, Basilikum, geröstete Kerne Homemade Antipasti
Personen:
10 bis 100
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Preis richtet sich an Lebensmitteinkauf, Teilnehmerzahl und ob es ein Kurs oder Buffet ist. Generell ist alles nach Absprachen möglich und soll auch saisonal Thematisiert werden. Dazu kommen event...

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€ 70,- pro Person (€ 950,- Mindestbestellwert)

Es weihnachtet sehr.... Weihnachtsmenü 1

Brot von Domberger Brotbackwerk, Nussbutter und Kürbishummus, Flugentenleberpastete
Rote Beete tartar, zweimal Kürbiskern, wildkräuter
Geschmortes vom Rind in Portweinsosse, zweierlei von der Knolle, Chip & Zitronennussklößchen
Zweimal Mousse, Black & White, Waldbeerrosmarin- & Physalislebkuchenreduktion
Personen:
5 bis 60
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vegetarische und vegane Optionen möglich. Fleisch und Gemüse wird regional und saisonal gekauft (ausser gute Qualitäten aus nachhaltiger Herkunft)
Es wird keinerlei Convinience etc. verwendet

€ 80,- pro Person (€ 780,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsfeierei

Brot von Domberger, Hummus, Flugentenleberpastete mit Schuss, thermisierte Butter aus Tirol
Kürbiscreme mit Speckcrumble vom Saalower Kräuterschwein & Fenchelsaat
12 Std. bei 80 Grad gegarte Dithmarscher Salzwiesengans, gefüllt mit Apfel / Brot / Beifuss, Vermuth-Jus, gebackenes Gemüse
Kürbis & Schokoladenmassaker
Personen:
8 bis 65
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

ab 15 Personen, mind. eine Servicekraft, bzw je nach Personenzahl Service und Beiköche erforderlich. Vegan, Vegetarisch etc. alles nach Absprach möglich

€ 85,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Vegane Weihnachten

Brot & Humus vom Kürbis und der Beete mit gerösteten Kürbiskernen
Dreimal Beete, Wildkräuter, Lavendel, Quiche
Dinkelrisotto, Portweinsosse, geröstetete Kerne, Pilzchip vom Kräutersaitling, in Heu konfierte Möhrchen
Chocolate Fudge mit Physalis & Kürbis
Küche:
vegan
Personen:
8 bis 50
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 75,- pro Person (€ 789,- Mindestbestellwert)

GAPS

Selleriecremesuppe mit Speckschaum
Bunte Beete Carpaccio mit Lavendelhonigsenfdressing, Wildkräutersalat mit Entenbrust und gerösteten Nüssen / Kernen
Saibling zweierlei
Kalbsfilet Sousvide, Wermut-Jus, Blumenkohlpüree mit Trüffel-Ofengemüse, Kürbis, Rosenkohl, Kräutersaitlinge
Granatapfel-Proseccosorbet Bratäpfel & in Honig karamellisierte Nüsse
Personen:
5 bis 40
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
€ 105,- pro Person (€ 880,- Mindestbestellwert)

Low Budget Weihnachten (als Buffet oder gesetztes Dinner möglich)

Blaukrauttartar, Lebkuchenschmand, Blattsalate oder Sellericremesüppchen mit Speckcrumble
Gezupfte Konfierte Weihnachtsgans, Kartoffelkloss, gratinierter Hokkaido mit Thymian
Chocolate Fudge, Fruchtinferno
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Silvestermenü

Nach Absprache
Nach Absprache
Nach Absprache
Personen:
2 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Hallo ihr Lieben. Ich stelle gern für Silvester etwa zusammen. Falls wir vor 22 Uhr mit allem durch sind beträgt der Preis etwas weniger, falls ich am 1.01 noch Dinge ab zu holen habe oder nach 22 ...

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€ 75,- pro Person (€ 1.200,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!