Mietkoch Michaela Baur

Michaela Baur

"Beste Zutaten sind die Voraussetzung für guten Geschmack, deshalb verwende ich ausschließlich Bio-Lebensmittel, am liebsten Saisonales."

Über unsere Köchin

Studium der Ökotrophologie
seit 2007 selbstständig:
Bio-Catering
Teamkochen
Kochevents
Kulinarische Stadt- und Landführungen
Autorin und Foodstylistin

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Gräfelfing
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, Pfaffenhofen


Küchen
deutsch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Sommermenü

Marinierte Paprika mit Ziegenfrischkäse und Minze
Schweinelende mit Rosesoße dazu Buntes Ofengemüse und schwarzer Reis
Rosenblütenmousse mit Beerenragout
Küche:
deutsch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.
€ 49,- pro Person (€ 490,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!