Mietkoch Michael Skubsch

Michael Skubsch

"Kochen ist Leidenschaft, Genuss und ein Lebensgefühl, das man jederzeit mit guten Freunden teilen sollte."

Über unseren Koch

Le Petit Poisson, Bonn, 15 Gault Millau Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 3 Michelin Sterne
Sea Goddess II, 5 Sterne Luxuskreuzfahrschiff
Casa do Campo, Albufeira, Portugal, Küchenchef
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 2 Michelin Sterne
Louis C. Jakob, Hamburg, 2 Michelin Sterne
selbstständig mit Conrad-Rent-a-cook: Dozent, Geräteeinweisungen,Kochkurse, Homecooking, Showkoch
Zertifizierter Koch der BORA Cook Academy


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fischabend

Skrei und vieles mehr.
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Die maximale Anzahl der Personen für einen Kochkurs richtet sich nach der Größe der Küche.

€ 79,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Lamm & Co

Rund ums Lamm
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Die maximale Anzahl der Personen für einen Kochkurs richtet sich nach der Größe der Küche.

€ 69,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Wunschkurs

Gern entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Ihren persönlichen Wunschkochkurs.
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Die maximale Anzahl der Personen für einen Kochkurs richtet sich nach der Größe der Küche

€ 75,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!