Mietkoch Michael Skubsch

Michael Skubsch

"Kochen ist Leidenschaft, Genuss und ein Lebensgefühl, das man jederzeit mit guten Freunden teilen sollte."

Über unseren Koch

Le Petit Poisson, Bonn, 15 Gault Millau Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 3 Michelin Sterne
Sea Goddess II, 5 Sterne Luxuskreuzfahrschiff
Casa do Campo, Albufeira, Portugal, Küchenchef
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 2 Michelin Sterne
Louis C. Jakob, Hamburg, 2 Michelin Sterne
selbstständig mit Conrad-Rent-a-cook: Dozent, Geräteeinweisungen,Kochkurse, Homecooking, Showkoch
Zertifizierter Koch der BORA Cook Academy


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wunschmenü

Nach persönlicher Absprache entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Ihr Wunschmenü und gehen hier selbstverständlich gern auf besondere Vorlieben, Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ein. Die Anzahl der Gänge ist nach oben offen!
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 650 Euro am Freitag und Samstag, sowie vom 24. - 26.12.2017. Der Preis richtig sich nach den Zutaten und der Anzahl der Gänge.

€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Herbstmenü

Geräucherte Entenbrust / Feldsalat
Rehschnitzel / Quitten-Kürbis-Chutney / Steckrüben-Karottenmus / Wirsing
Topfenködel / Pflaumenragout
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
1,5 Std.

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 650 Euro am Freitag und Samstag, sowie vom 24. - 26.12.2017 !

€ 72,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Wintermenü

kalte Entenbrust / rote Zwiebelmarmelade
Hasenrückenfilet in der Knusperpanade / Rotkohl / Rosenkohlblätter
Schokoladenkuchen / Gewürzorangen
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
1,5 Std.

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 650 Euro am Freitag und Samstag, sowie vom 24. - 26.12.2017 !

€ 75,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Sylvester

Nach persönlicher Absprache
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.
€ 200,- pro Person (€ 1.500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!