Le Petit Poisson, Bonn, 15 Gault Millau Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 3 Michelin Sterne
Sea Goddess II, 5 Sterne Luxuskreuzfahrschiff
Casa do Campo, Albufeira, Portugal, Küchenchef
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 2 Michelin Sterne
Louis C. Jakob, Hamburg, 2 Michelin Sterne
selbstständig mit Conrad-Rent-a-cook: Dozent, Geräteeinweisungen,Kochkurse, Homecooking, Showkoch
Zertifizierter Koch der BORA Cook Academy
Hinweis des Kochs
ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag , Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen.Der Preis richtig sich nach den Zutaten und der Anzahl der Gänge. Ab 70,- Euro !
Hinweis des Kochs
ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag ,Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen.
Hinweis des Kochs
ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag , Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen.