Gerichte-Auswahl von Michael Skubsch


Fischmenü / Frühjahr

€ 69,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Jakobsmuscheln / Wakame-Gurkensalat
*
Skrei / blaue Kartoffeln / Zucchini / Selleriepüree / Passe Pierre
*
Zitronengras Panna Cotta
weitere Informationen

Sommermenü

€ 79,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Marinierte Flusskrebsschwänze an Wildkräutersalat
*
Klare Tomatenconsomme
*
Lammrücken mit Ratatouille & lauwarmen Zucchini-Kartoffelsalat
*
Millefeu von der Limetten-Joghurtterrine
weitere Informationen

Fischmenü /Sommer

€ 72,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Zweierlei vom Thunfisch / Wildkräutersalat
*
Gebr. Jakobsmuscheln / Rübstiel
*
Törtchen von Joghurt / Erdbeersalat
weitere Informationen

Fischmenü II

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Gebr. Saibling und Tatar / Salat
*
Scampi mit Chinagemüse
*
Lemonpie
weitere Informationen

Kalbsmenü

€ 85,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Lasagnette vom Kalbsfilet / Salat
*
Gebackenes Bries / Püree
*
Filet im Ganzen / Gebr. Blumenkohl / Spinat
*
Variation von Beeren
weitere Informationen

Geflügel

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Kalte Entenbrust mit Pesto / Salat
*
Gefüllte Perhuhnbrust mit Gemüse der Saison
*
Beerenstudel
weitere Informationen

Wunschmenü

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Nach persönlicher Absprache entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Ihr Wunschmenü und gehen hier selbstverständlich gern auf besondere Vorlieben, Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ein. Die Anzahl der Gänge ist nach oben offen!
weitere Informationen

Sylvester

€ 200,-
pro Person
Mindestbest. € 1.500,-
Nach persönlicher Absprache
weitere Informationen