Mietkoch Magalie Hoffmann

Magalie Hoffmann

"Kochen soll Spaß machen! Und genau deswegen möchte ich zu Euch nach Hause und dieses Erlebnis mit euch teilen. Ich freu mich auf Euch :)!"

Über unsere Köchin

Meine Kochausbildung habe ich in einem renommierten Hotel in Lüneburg abgeschlossen und habe bei einigen Jugendmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Danach habe ich in verschiedenen Restaurants als Commis de Cuisine und Chef de Partie gearbeitet. Mittlerweile bin ich Chefköchin in Lüneburg und habe den Fokus auf vegetarische und vegane Gerichte, die frisch und abwechslungsreich sind.


Küchen
europäisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 12
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Leichtes Sommermenü

Gazpacho mit Tomate, Gurke & Kräutern dazu ein gebratener Garnelenspieß & Röstbrot
Gegrillte Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zitronensauce, Zucchini, confierten Tomaten & Fächerkartoffeln
Buttermilchcreme mit Beerensauce, Minze & Zitronengelee
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Hier biete ich ein leichtes Sommermenü für die heißen Tage an, dass nicht zu schwer im Magen liegt. Das Menü kann auch vegetarisch zubereitet werden.

€ 59,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Gourmet-Sommermenü

Kalte Gurkensuppe mit Dill & Joghurt dazu Nordseekrabben & Kaviar
Wildkräutersalat mit in Honig und Rosmarin gebratenem Pfirsich, cremiger Burrata & Balsamico-Vinaigrette
Iberico-Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Jus, Zuckerschoten & buntem Tomaten-Risotto
Zitronensorbet mit Winzersekt & kleinem Beeren-Knuspertörtchen
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Dieses Menü kann auch vegetarisch oder mit einem Fischhauptgang serviert werden.

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

JGA

Wassermelonen-Smoothie mit oder ohne Prosecco
Gurkensüppchen mit Dill & Joghurt
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Balsamico-Vinaigrette
Selbstgebackenes Brot mit Kirschtomaten & Thymian
Gebratene Garnelen in Kräuteröl
Antipasti (Zucchini, Aubergine, Paprika & Champignons) mit frischen Kräutern & Zitrone
Lachsfilet im Schinken-Salbei-Mantel
Gebratene Hähnchenspieße mit Rosmarin-Tomaten-Dip
Schokoladenküchlein mit Kokos & frischen Beeren
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Für Euren Junggeselleninnenabschied (oder auch einfach nur so :)) biete ich Euch hier verschiedenste Leckereien im Tapas-Stil an

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!