Mietkoch Magalie Hoffmann

Magalie Hoffmann

"Kochen soll Spaß machen! Und genau deswegen möchte ich zu Euch nach Hause und dieses Erlebnis mit euch teilen. Ich freu mich auf Euch :)!"

Über unsere Köchin

Meine Kochausbildung habe ich in einem renommierten Hotel in Lüneburg abgeschlossen und habe bei einigen Jugendmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Danach habe ich in verschiedenen Restaurants als Commis de Cuisine und Chef de Partie gearbeitet. Mittlerweile bin ich Chefköchin in Lüneburg und habe den Fokus auf vegetarische und vegane Gerichte, die frisch und abwechslungsreich sind.


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 10
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Winzermenü für den Herbst

Frischer Feldsalat mit Weißweinvinaigrette, Ziegenkäse im Schinkenmantel & Weintraubenchutney
Rieslingcremesuppe mit Parmesan & Röstbrot
Gebratene Iberico-Schweinemedaillons mit Pfifferlings-Weißweinsauce, feinem Spitzkohl & Semmelknödeln
Weißweinmousse mit flambierten Äpfeln & Walnüssen
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
1 Std.
€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Vegetarisches Herbstmenü

Rote-Bete-Carpaccio mit Wildkräutersalat, Walnüssen & Schalottenvinaigrette
Hokkaido-Cremesuppe mit Petersilienpesto & Röstbrot
Gebackene Süßkratoffel mit Feta, Oliven, getrockneten Tomaten & Limetten-Aioli
Weintraubentörtchen mit Weißweinmousse
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Das Menü kann auch vegan zubereitet werden.

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Winter-Menü

Thunfischtatar mit Gurke, Avocado-Creme, Rote-Bete-Meerrettich-Creme und Wintersalat mit Feige
Gebratene Entenkeule mit Gewürz-Rotkraut, feiner Orangensauce und Mini-Mohn-Klößen
Weiße Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Das Menü kann auch gerne vegetarisch zubereitet werden.

€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Vegetarisches Winter-Menü

Kräuter-Knoblauch-Brötchen mit Oliven-Dip
Gebackene Feigen mit Gorgonzolafüllung, Rucola und Birne
Kürbis-Blutorangen-Suppe mit Walnuss-Pesto
Zitronen-Risotto mit Artischocke, Rotweinschalotten und Parmesan
Käseküchlein mit beschwipsten Kirschen und Schokoladensauce
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
1 Std.
€ 69,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!