Mietkoch Boris Lechner

Boris Lechner

"Hi, Ich heiße Boris Lechner bin 34 Jahre alt und gelernter Koch mit Schwerpunkt südostasiatischer Küche und Sushi."

Über unseren Koch

Unter anderem:
-Restaurant Turnhalle/Hamburg
-Restaurant Wattkorn/Hamburg
-Restaurant Marlin/Hamburg
-Restaurant BEN/Hamburg
-Restaurant Au Quai

Kursleiter für die VHS Hamburg
Kochdozent in der Schlemmerschule


Küchen
Fusion, japanisch, thailändisch, asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Strate, 07.06.2017

Beste Zutaten, gelungene Menü-Abfolge und großartiger Geschmack. Sehr freundlicher Koch, der ein schönes Ambiente allein durch seinen Service und zurückhaltende Art erzeugen kann.

Sarah, 07.06.2017

ausgezeichnet

Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und ein grandioses Abendessen!
Wir haben Boris für einen Junggesellinnenabschied gebucht. Die Frauen waren restlos begeistert!

immeadler, 06.06.2017

Boris war sensationell und wir werden wieder mit ihm kochen!!!!!

Adler, 30.05.2017

ausgezeichnet

CS, 18.04.2017

Sehr leckeres Essen und ein toller thailändischer Abend!

Julian Z., 06.04.2017

Wundervoller Abend mit fantastischem Essen!

Wir haben mit Boris einen kleinen privaten Kochkurs veranstaltet und unter seiner Obhut sieben verschiedenen Gerichte zubereitet (rotes Curry mit Huhn und Aubergine, geräucherter Rindfleischsalat, Papayassalat mit Calamaretti und grüner Mango, klare Hühnersuppe mit Buchenpilzen, gebackenen und glasierten Schweinebauch mit stir-fried Gemüse, Satéespieße vom Schwein, Sticky rice mit Cocossauce und Ananas und Jackfruit). Er bringt alles mit, was benötigt wird und hat kein starres Menü dabei, sondern passt es den zu bekommenden Zutaten und den Wünschen der Gäste an!
Er ist ein super entspannter Typ, der unglaublich viel Ahnung von der Thai-Küche hat!

C. Müller, 04.04.2017

Ein super Kochevent!! Toller Koch!

Wir hatten einen fantastischen Abend und Boris hatte selbst in der kleinen Küche den perfekten Überblick.
Toller Koch, sehr gut organisiert, super leckeres Essen..
Ein rundum gelungener Abend!
Danke!!!

PetraD, 27.02.2017

Wir können jetzt Sushi und hatten viel Spaß, sehr viel Rollen und einen tollen Abend!

SonNguyen, 13.02.2017

Tolles Sushierlebnis!

shankho.m, 01.02.2017

Perfekt abgestimmtes, thailändisches Menü mit einem sehr sympathischen Boris!

Was für ein toller Abend! Boris hat für uns (7 Personen) ein leckeres, thailändisches Menü gezaubert. Alle waren begeistert von den vielen Gängen und von Boris' sympathischer Art. Auch die Vorbereitung und die Kommunikation mit Boris vor dem Event lief perfekt. Danke!!

Peterhof, 19.12.2016

Eine wunderbare und sehr unkomplizierte Art - Boris bringt nichts aus der Ruhe!

Boris hat in nur wenigen Stunden mehrere unterschiedliche Gerichte gezaubert. Alle Gerichte waren hervorragend und frisch zubereitet! Wir buchen Dich auf jeden Fall wieder! Auf individuelle Wünsche wurde ebenfalls eingegangen. Vielen Dank!

Susanne, 10.12.2016

Großartiges Essen von einem großartigen Koch = begeisterte Gäste

Es war ein wunderschöner Geburtstagabend mit einem großartigen Fusion Menü! Die Organisation war durchweg unkompliziert und flexibel - auch bei der Zubereitung hat Boris spontan alle Sonderwünsche erfüllt. Und die vielen neugierigen Fragen haben Boris nicht aus dem Konzept gebracht. Meine Gäste und ich waren begeistert! Vielen Dank Boris!

Tini & Nico, 27.11.2016

A night to remember - kuliarisch und emotional

Boris war das i-Tüpfelchen auf dem Geburtstag meiner Frau. Da wir sehr heimelig sind und mit den engsten Freunden/Family feiern wollten, aber nicht mit Sack und Pack ins Restaurant wollten, kam uns diese Idee "Warum nicht nach "Rent-a-Chef" schauen"...und Dank an Google, Kitchennerds inkl. Boris kam zum Vorschein.
Boris ist einfach nur der HAMMER! Überragend in der Organisation, mit Tipps & Tricks zur Verfügung und insbesondere menschlich over-the-top! Er ist weder aufdringlich noch selbstdarstellend, sondern zaubert im Hintergrund, so dass wir einen gemütlichen Abend verbringen konnten.
Die Produkte, die Zutaten, die Anrichtung, der Geschmack - einfach das gesamte Paket waren der Wahnsinn!
5-Kochmützen deluxe!!!

Antje, 30.10.2016

Toller und sehr unterhaltsamer Abend!

Boris hat uns tolle Erklärungen zu allen Zutaten gegeben und uns super angeleitet. Der Abend war für uns alle sehr kurzweilig und gemütlich. Essen war sehr lecker und Boris ist total sympathisch. Nächstes Jahr buchen wir den Sushikurs und freuen uns schon!

Steffi, 18.10.2016

GRANDIOS

Vielen lieben Dank lieber Boris für diesen tollen Abend!! Alle Gäste waren total begeistert!!
Das werden wir so schnell nicht vergessen!!
Liebe Grüße!

Anke, 22.09.2016

Supersympathischer Koch, mit dem auch der Küchentalk viel Spaß macht

Boris hat ein wunderbares Thai Menü für unsere Runde gezaubert, eine echte Vielfakt an Aromen, toll anzusehen und grandios authentisch auf eigens mitgebrachtem Geschirr präsentiert. Toll war auch während der Vorbereitung mit ihm in der Küche zu stehen und Tipps zum Wareneinkauf und Restaurant-Insights zu bekommen :)

DD, 27.07.2016

Super lecker und locker

Nils, 27.07.2016

Wirklich ein wunderbarer Abend mit köstlichster Bewirtung. @Boris: ich gäbe hier 10 Mützen, wenn ich könnte.

Bahne & Gesa, 26.07.2016

Ein rundum gelungener Abend mit großartigem Essen und einem sehr netten Koch

Boris kam zu uns, um einen Geburtstag mit 20 Gästen und einem Vier-Gänge-Menü auszurichten. Nicht nur wir als Gastgeber, sondern auch die Gäste waren nach dem Essen und dem gesamten Abend begeistert. Zum einen von dem wirklich sehr ungewöhnlichen, aber superleckeren Essen (Fusion Menü), zum anderen von Boris selbst, der zurückhaltend aber dennoch präsent das Essen zubereitete und servierte.
Der gesamte Ablauf lief von der Kontaktaufnahme, über die Essensplanung und dem Abend selbst problemlos und zuverlässig ab. Boris kam zum vereinbarten Zeitpunkt mit Material und Zutaten in top Qualität bei uns an, servierte das Essen pünktlich - wie vorher besprochen - und verließ uns mit einer sauberen Küche hinterher.
Wir können ihn rundum weiterempfehlen und denken sicherlich noch lange gern an diesen gelungen Geburtstag zurück.

Denise L., 28.06.2016

Dieser kulinarische Abend war etwas ganz Besonderes. Das gesamte Menü hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an den fantastischen Koch!

Tom, 27.06.2016

Super motiviert und tolle Küche

Sehr sympathischer Koch der uns einen tollen Abend mit leckerem Essen beschert hat. Jederzeit wieder und fünf Sterne! !!!

Meike H., 27.06.2016

ausgezeichnet

Als Erstes: DANKE BORIS!!!
Es war ein wunderbarer Abend mit einem umwerfend guten Essen!
Boris hat im Vorfeld unkompliziert all unsere Sonderwünsche bezüglich der Gängewahl entgegen genommen und mit seiner gut sortierten Kochausstattung am Nachmittag die Küche geentert. Die Vorbereitung für 12 Personen lief reibungslos, entspannt und professionell. Gelernt ist gelernt :)
Das Essen war perfekt! Die Zutaten alle frisch, vor unseren Augen vorbereitet und verarbeitet, jeder Gang toll angerichtet und unsagbar lecker! Unsere neugierigen Fragen und unser Gewusel in der Küche haben Boris nicht aus dem Konzept gebracht und für eine lockere Atmosphäre gesorgt.
Die Pausen zwischen den Gängen durften wir individuell lang gestalten und jeder Gang wurde stressfrei serviert.
Die Küche sah nach beendeter Kochkunst wieder genauso sauber aus wie vorher.
Es war großartig!

Jonas S., 21.06.2016

Herausragendes Essen von einem Top Koch

Wir hatten eine große Tafel für 20 Personen aufgebaut. Boris Lechner hat 7 verschiedene thailändische Speisen gekocht und serviert. Wir haben die Festlegung der Speisen vollständig in seine Hände gegeben. Er hat eingekauft und innerhalb weniger Stunden in meiner Küche ein exzellentes Menü gekocht. Alle Gäste waren hellauf begeistert. Die Speisen waren wirklich extrem gut gekocht und auch besser als in einem guten thailändischen Restaurant. Dabei hat er keine Standardgerichte serviert, sondern auch exotische Speisen, die man normalerweise nicht kennt. Wir haben ihm im Vorfeld Unverträglichkeiten von einigen Gästen mitgeteilt, auf die er mit Leichtigkeit Rücksicht genommen hat. Es war ein wunderbarer Abend und alle Gäste haben ihm am Ende applaudiert als er aus der Küche kam.

Eva, 23.03.2016

Super lecker, super nett - einfach ein Traum

Wir hatten uns mit 12 Mädels über das Wochenende in ein Ferienhaus eingemietet, um einen JGA zu feiern. Samstag Abend kam Boris vorbei, um uns das kochen abzunehmen. Abgesehen davon, dass die Organisation total einfach war, war Boris super flexibel, super nett und das wichtigste das Essen war einfach nur lecker. Es war so schön angerichtet und dabei auch noch so köstlich, dass wir alle nur so am schwärmen waren. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und würde Ihn jederzeit wieder buchen.
Ganz, ganz herzlichen Dank für Deinen Besuch Boris, die Mädels schwärmen jetzt noch! :-)

Nicola, 08.02.2016

Authentisches Essen, netter Koch und perfekte Organisation - für uns ein toller Abend

Wir wollten und durften mitkochen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. :-)
Das Menü hatten wir problemlos im Vorweg noch etwas verändern können. Boris kam mit dem gesamten Eqipment und den Zutaten für unser 6-Gang-Menü ganz pünktlich zu uns nach Hause und verschwand erst nachdem alles wieder aufgeräumt war.
Ein toller Abend mit köstlichem Essen!!!

Manuela, 04.02.2016

Super leckeres Menü mit professionellem, relaxten Koch

Der Abend war ein voller Erfolg:
Koch Boris bereitete uns ein köstliches asiatisches Menü mit sehr hochwertigen Zutaten, professionell und à la Minute. Wir waren 13 zu bekochende Personen und Boris überzeugte uns nicht nur durch seine Kochkunst, sondern auch durch seine nette & total relaxte Art. Während er die 4 Gänge zubereitete und servierte gab er auch Tipps zum Thema Kochen & Zutaten. ...und am Ende wurde sogar noch die Küche aufgeräumt und sauber gemacht - genial!!!
Vielen Dank für den gelungenen Abend!!

Sven, 27.09.2015

Cooler Koch mit viel Erfahrung aus dem asiatischen Raum

Der Abend mit Boris war sehr locker und lecker. Boris hat sein ausgefallenes Thai Gericht gemacht.
Es war sehr interessant mitzuerleben, dass der Koch sich so gut eingefügt hat und meine "Befürchtung" total unbegründet war.
Der Koch war kein "Fremdkörper" sondern ganz im Gegenteil hat den Abend sehr bereichert mit seinen Stories.
Wir haben alle einiges gelernt und sind kulinarisch erfahrener geworden. ;-)
Danke Boris für das tolle Essen.

Juliane, 14.09.2015

Lecker und praktisch! Empfehle ich weiter.

Tartar und Suppe sehr, sehr lecker!

Sophie N, 14.09.2015

Das Essen war fantastisch, der Koch sehr inspirierend und die Gäste toll - ein gelungener Abend!

Es war das erste Mal, dass ich ein paar Freunde eingeladen und für den Abend einen Koch von Kitchennerds gebeten hatte, für uns zu kochen. Boris erschien wenige Stunden vor Eintreffen meiner Gäste und bereitete leise und auf eine angenehme Art und Weise in meiner Küche das Menü für den Abend vor. Das Essen und die detailreichen Speisen waren großartig - es schmeckte wirklich so gut wie in einem Restaurant! Meine Gäste, ebenso wie ich, waren begeistert! Besonders toll war die Möglichkeit, Boris jederzeit nach seinen Erfahrungen, Zubereitungsweisen, genauen Zutaten etc. zu befragen. Er war sehr auskunftsfreudig, aber dennoch zurückhaltend dabei. Nach dieser tollen Erfahrung werde ich sicher bald wieder einen Koch von Kitchennerds beauftragen!

Manuela B., 06.05.2015

Ein super gelungener Abend und das Menü war ein voller Erfolg. Ein netter lockerer Koch. Vielen Dank.

Andrea S., 05.05.2015

Sehr netter Koch, super organisiert, fantastisches Essen und alles sauber hinterlassen, vielen Dank!

Thailändisches Menü für 8 Personen, sehr entspannt für die Gastgeber, weil Herr Lechner alles eingekauft, mitgebracht und zubereitet hat und sich in unserer Küche gleich komplett selbst organisiert hat. Während wir gegessen haben, hat er alles wieder aufgeräumt und sauber gemacht. Ein rundherum gelungener Abend mit einem tollen, sehr leckeren Essen.