Mietkoch Boris Lechner

Boris Lechner

"Hi, Ich heiße Boris Lechner und gelernter Koch mit Schwerpunkt südostasiatischer Küche und Sushi."

Über unseren Koch

Unter anderem:
-Restaurant Turnhalle/Hamburg
-Restaurant Wattkorn/Hamburg
-Restaurant Marlin/Hamburg
-Restaurant BEN/Hamburg
-Restaurant Au Quai

Kursleiter für die VHS Hamburg
Kochdozent in der Schlemmerschule


Küchen
Fusion, japanisch, thailändisch, asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 300
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Tisch voller Streetfood

Kräftige Hühnerbrühe, Onsenei, Udon Nudeln
Bao Burger, scharf gegrilltes Beef, Kim Chi, Mayo
Gemischte Gegrillte Spieße mit verschiedenen Saucen
Verschiedene Gedämpfte Dumplings
Streetfood Dessertauswahl
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Alles kann individuell angepasst werden. Vegan/Vegetarisch kein Problem.

€ 65,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Candle Light Dinner

Kürbiscreme / candierte Kerne
Lachsfilet oder Rumpsteak / Teriyaki / Süßkartoffelcreme / Soyabohnen
Panna Cotta mit Zitronengras und Mango
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 2
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü ist nur für 2 Personen. Bei einer höheren Personenzahl bitte anfragen.

€ 240,- pro Person

Streetfood Grillen

Black Tiger Garnelen vom Grill mit Grünem Papajasalat
Grünes Wok-Curry mit Heiligem Basilikum und Hühnerfleisch
Mariniertes Rib-Eye mit Chutney und Klebreis
Ganzer im Bananenblatt gegarter Fisch
Streetfood Dessertauswahl
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 300
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Alles auch in vegetarisch/vegan verfügbar.
Komplettes Menü kann gerne verändert und den eigenen Wünschen entsprechend angepasst werden.

€ 65,- pro Person (€ 520,- Mindestbestellwert)

Fine Cuisine Grillen

Gegrillte Garnelen mit Tomaten und Oliven
Blakened Rinderfilet mit wildem Brokkoli und Süßkartoffel
Gegrillter Ziegenkäse mit Panchetta und Mango
Iberico Ribs mit Wildkräutern und Trüffelbutter
Verschiedene Dessert vom Grill
Personen:
1 bis 300
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Vegetarisch/Vegane Änderung gerne und nach Absprache.
Änderungen gerne und nach Absprache.

€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Vietnamesische Streetkitchen

Reispapierrolle mit Glasnudeln, Minze und Gemüse gefüllt
Grüner Mangosalat mit gegrilltem Pulpo und Minze
Knuspriger Schweinebauch mit Nudeln und Knoblauch
Hühnerbrühe mit Kräutern und gedämpften Teigtaschen
Knusprig Gebackene Banane mit Kokoscreme, Palmzucker und Tapioka
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 520,- Mindestbestellwert)

Thailändisches Menü

Kokosmilchsuppe mit Huhn
Grüner Papajasalat mit karamellisierten Erdnüssen
Rotes Curry mit knuspriger Ente und Trauben
Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Taschenkrebs und Schweinehack
Geräucherter Salat vom Rinderfilet mit Minze und Tamarinde
Pudding aus Kokosmilch und Zitronengras
Küche:
thailändisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
4,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 520,- Mindestbestellwert)

Sushi und Sashimi

Garnelentempura mit Chilliremoulade
Misosuppe mit Sesam und Seidentofu
Gegrilltes Sashimi vom Thunfisch mit Orangen-Nussbutter
Auswahl an Californiamakis kalt und warm
Parfait vom grünen Tee
Küche:
japanisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Fusion

Tunfischtatar mit Wildkärutern und Cevichezwiebeln
Kürbissuppe mit Kokoscreme und Zitronengras
Surf & Turf Japanese
Gebrannte Kafirlimetten-Creme mit Crumble und Sorbet
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 520,- Mindestbestellwert)

Sommerliches Menü

Avocadotatar mit Büffelmozzarella und eingelegten Aprikosen
Gebratenes Zanderfilet oder Rumpsteak mit Pfifferlingen Trüffelcreme und Zabaglione
Limonen Tiramisu mit Baiser
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 440,- Mindestbestellwert)

California Sushi & More

Pulled Lachs Nigiri mit heißer Trüffelbutter
Gemischtes Sashimi auf Eis
Inside Out Maki mit Tunfischtatar, Guacamole, Tobiko und Nachos
Maki mit Gurke, Avocado und Garnelenceviche
Gemischtes Tempura mit verschiedenen Saucen
Inside Out Maki mit Gegrilltem Beef, Tomatensalsa und Espuma
Mangoeis mit Schokolade und eingelegten Früchten
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!