Mietkoch Boris Lechner

Boris Lechner

"Hi, Ich heiße Boris Lechner bin 34 Jahre alt und gelernter Koch mit Schwerpunkt südostasiatischer Küche und Sushi."

Über unseren Koch

Unter anderem:
-Restaurant Turnhalle/Hamburg
-Restaurant Wattkorn/Hamburg
-Restaurant Marlin/Hamburg
-Restaurant BEN/Hamburg
-Restaurant Au Quai

Kursleiter für die VHS Hamburg
Kochdozent in der Schlemmerschule


Küchen
Fusion, japanisch, thailändisch, asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 300
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Candle Light Dinner

Kürbiscreme / candierte Kerne
Lachsfilet oder Rumpsteak / Teriyaki / Süßkartoffelcreme / Soyabohnen
Panna Cotta mit Zitronengras und Mango
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 2
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü ist nur für 2 Personen. Bei einer höheren Personenzahl bitte anfragen.

€ 140,- pro Person

Streetfood Grillen

Black Tiger Garnelen vom Grill mit Grünem Papajasalat
Grünes Wok-Curry mit Heiligem Basilikum und Hühnerfleisch
Mariniertes Rib-Eye mit Chutney und Klebreis
Ganzer im Bananenblatt gegarter Fisch
Streetfood Dessertauswahl
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 300
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Alles auch in vegetarisch/vegan verfügbar.
Komplettes Menü kann gerne verändert und den eigenen Wünschen entsprechend angepasst werden.

€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Fine Cuisine Grillen

Hummerkotelette mit Pinienkernkruste
Blakened Rinderfilet mit wildem Brokkoli und Rauchjus
Gegrillter Ziegenkäse mit Panchetta und Mango
Iberico Ribs mit Wildkräutern und Trüffelbutter
Kaiserschmarren aus dem Wok mit schwarzen Nüssen
Personen:
1 bis 300
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Vegetarisch/Vegane Änderung gerne und nach Absprache.
Änderungen gerne und nach Absprache.

€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Vietnamesische Streetkitchen

Sommerrollen auf 2 Arten
Grüner Mangosalat mit gegrilltem Pulpo und Minze
Knuspriger Schweinebauch mit Nudeln und Knoblauch
Hühnerbrühe mit Kräutern und gedämpften Teigtaschen
Klebreisbällchen mit Kokos und roten Bohnen
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Thailändisches Menü

Kokosmilchsuppe mit Huhn
Grüner Papajasalat mit karamellisierten Erdnüssen
Rotes Curry mit knuspriger Ente und Trauben
Gebackene Frühlingsrolle gefüllt mit Taschenkrebs und Schweinehack
Geräucherter Salat vom Rinderfilet mit Minze und Tamarinde
Pudding aus Kokosmilch und Zitronengras
Küche:
thailändisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
4,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Sushi und Sashimi

Garnelentempura mit Chilliremoulade
Misosuppe mit Sesam und Seidentofu
Gegrilltes Sashimi vom Thunfisch mit Orangen-Nussbutter
Auswahl an Californiamakis kalt und warm
Parfait vom grünen Tee
Küche:
japanisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 65,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Fusion

Avocado-Tunfischtatar mit Kürbismayonnaise und thailändischem Kräutersalat
Geschäumte Suppe vom Mais mit Wasabipopcorn
Surf & Turf Japanese
Creme Brulee von Zitronengras und Ingwer
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Sommerliches Menü

Spargel / Kokosmilch / Vanille
gegrillte Perlhuhnbrust / Polentaschnitte / lauwarmer Tomatensalat
Panna Cotta / Mascarpone / Melone und Erdnüsse
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 55,- pro Person (€ 440,- Mindestbestellwert)

California Sushi & More

Avocado Maki/ Kimchi-Mayo/Thaibasilikum
Lachs Nigiri/Flambiert/Trüffel-Hollandaise
Spicy Tuna Roll/Kokoscreme/Sesamschaum
Beef Tataki/Grüner Spargel/Garnele & Zitronen-Nussbutter
Crispy Duck Roll/Erdnussauce/Lauchtempura
Pina Colada
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Kleiner Rundgang

Misosuppe / Avocadomaki / Garnelentempura
Gedämpfte Wan-Tan, gefüllt mit Schweinebauch / Knoblauch und roten Bohnen
Knuspriger, geschmorter Tofu / Chinesische Wurst und Chili
Grünes Curry mit Hummer und Mango
Kokoscreme / Ananas und Rum
Küche:
asiatisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
0,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 60,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!