Gerichte-Auswahl von Corinna Bertelmann


Frühling

€ 59,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Carpaccio / Hummerkrabbe / Wildkräuter
*
Zweierlei vom Spargel / Pancetta
*
Lammrücken / Kruste / Gratin
*
Erdbeere / Mascarpone / Eis
weitere Informationen

Sommer

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 270,-
Zander / Püree / Macadamia
*
Paprikasuppe / Gebäck
*
Schweinefilet / Bohnen / Rosmarin / rote Zwiebeln
*
Erdbeergratin
weitere Informationen

Vegetarisch

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 270,-
Pikantes Currysüppchen mit Saté Spießchen
*
Wildkräutersalat mit gefülltem Törtchen und Himbeerdressing
*
Pilz Risotto mit buntem Gemüse und Pesto
*
Beerenobst mit Sorbet und Zabaione
weitere Informationen

Vegan

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 220,-
Quinoa Timbal / Senf / Rohkost / Nüsse
*
Kürbis / Curry / Süppchen
*
Grünkernbratlinge / Süßkartoffel / Gemüse / Zwiebelconfit
*
Apfelcrumble / veganes Eis
*
Pralinen zum Kaffee oder Tee
weitere Informationen

Festlich

€ 58,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Wrap von Kohl und Hummerkrabbe und warmer Kabeljau
*
Pikantes Curry Süppchen mit Ziegenkäse Törtchen
*
Avocadoeis
*
Entenbrust auf kräftigem Saucenspiegel, Gratin Kartoffeln und Buntes Gemüse
*
Spekulatius Mousse, Krokant Splitter und Früchte
weitere Informationen

Zehn Gang

€ 90,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Überraschung
*
Überraschung
*
Überaschung
weitere Informationen

Herbst

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 280,-
Gebackener Kürbis / Serano
*
Currysuppe / Saté
*
Salat / Rosenkohl / Walnüsse / Trauben / Tranchen vom Rind
*
Apfel / Sträusel
weitere Informationen

Weihnachtlich

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 300,-
Birnen Ricotta Ravioli mit Salbeibutter
*
Salat vom Rotkohl mit warm geräucherter Entenbrust oder Hummerkrabbe
*
Zwischengang Punschsorbet
*
Ein Edler Wilder Hauptgang mit Serviettenknödeln
*
Nachtisch Bratapfel mit Vanillesauce von der Tonkabohne und Avocado Eis
weitere Informationen