Mietkoch Claude Trendel

Claude Trendel

"Als Elsässer sind die Küche und Weine meiner Heimat Frankreich meine Leidenschaft. Ich liebe frische Produkte, vor allem aus meinem Garten."

Über unseren Koch

1987 Hotelfachschule Strasbourg
danach Drei- und Viersterne-Hotels in der Schweiz und Berlin
1996 bis 2016 eigenes Restaurant "Le Piaf" in Berlin
seit 2013 Kochschule Gourmanderie mit Kochkursen und Kochevents
2017 bis 2019 Restaurant Gourmanderie im Centre Français de Berlin
2019 bis 2020 Restaurant "Le Piaf Gourmand" in Berlin


Küchen
französisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Aus Meer und Fluss

Tatar von Lachsforelle mit Creme aus frischem Ziegenkäse
Bouillabaisse mit Rouille-Sauce und Croutons
Dessert Teller mit Ruby Schokolade
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü kann individuell abgesprochen werden.

€ 120,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Menu Creole - Kreolische Küche

Gebackene Gemüsekrapfen mit kreolischem Tomatensalat
Geschmortes und gebratenes Rindfleisch mit Zimt auf Linsen
Langustenschwanz mit Vanille auf einem Bett gedünsteter Gemüsestreifen
" Baba au rhum" (in Rum getränktes Hefegebäck) auf exotischem Obstsalat
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü kann individuell angepasst werden.

€ 120,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Menü provençal - Provenz auf dem Teller

Thunfisch-Carpaccio Nizza Art
Kaninchen nach provenzalischer Art, confierte Tomaten und Grüne Oliven- Blätterteiggebäck
Lavendelparfait mit Melonencoulis
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü muss je nach Saison angepasst werden.

€ 90,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Trüffel-Menü

Linumer Kalbstatar mit Trüffeln
Selerie-Risotto mit pochiertem Seeteufelfilet und Trüffel
Vanilleeis mit getrüffelter Karamellbutter, Walnusskuchen "Périgord"
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü ist saisonal begrenzt verfügbar entsprechend der Trüffelsaison.

€ 120,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Klassisch französisch

Im Ofen gebackener Ziegenkäse auf Salat von roter Beete und Feldsalat
Entenbrust in Gewürzkruste an Kartoffelgratin
Halb gebackenes Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü kann individuell abgesprochen werden.

€ 80,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!