Mietkoch Mai Thy Hinz

Mai Thy Hinz

"Ich bringe in eure Küche ein Stück meiner Heimat, meiner Kultur und meine Liebe für das Kochen."

Über unsere Köchin


Küchen
vietnamesisch
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

JGA: Vietnamese family meal

Liebe durch den Magen. Die vietnamesischen Familien essen zweimal täglich zusammen. Wir teilen nicht nur Essen, sondern auch Liebe. Ich bringe zu deinem JGA-Kochabend die personalisierte Kochmappe und jede Menge Spaß. Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche.Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Heo chiên sả ớt: Zitronengras Schweinenackensteak
Gà kho gừng: Hähnchen in Ingwersoße
Rau muống xào tỏi: Wok-Wasserspinat
Rau xào thập cẩm: Wok-Gemüse
Canh chua tôm/ cá hồi: Süß-sauer Suppe mit Garnelen/ Lachs
Das Menü wird mit Jasminreis serviert.
Dinkelwaffeln mit Mangosoße
Küche:
vietnamesisch
Personen:
7 bis 20
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person

JGA: Vietnamese family meal (vegan)

Liebe durch den Magen. Die vietnamesischen Familien essen zweimal täglich zusammen. Wir teilen nicht nur Essen, sondern auch Liebe. Ich bringe zu deinem JGA-Kochabend die personalisierte Kochmappe und jede Menge Spaß. Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche.Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Đậu hủ sả ớt: Zitronengras Tofu
Cà chua nhồi : gefüllte Tomaten
Rau muống xào tỏi: Wok-Wasserspinat
Rau xào thập cẩm: Wok-Gemüse
Cà tím nướng: gegrillte Auberginen mit Soja-Limetten-Soße
Canh chua đậu hủ: vegane Süß-sauer Suppe mit Tofu
Das Menü wird mit Jasminreis serviert.
Dinkelwaffeln mit Mangosoße
Küche:
vietnamesisch
Personen:
7 bis 20
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
4 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 60,- pro Person

Vietnamesisches Weihnachtsmenü

In Vietnam wird Weihnachten nicht gefeiert. Aber wir feiern unser Neujahr ganz groß. Ich sehe sehr viele Ähnlichkeiten zwischen den beiden Festen. Vietnam war fast 1.000 Jahre lang eine chinesische Kolonie. Deshalb ist unsere Kultur (besonders das Essen) von der chinesischen Kultur stark beeinflusst. Wir haben einen Mondkalender (typisch für eine landwirtschaftliche Nation) und feiern auch das Mondneujahr. Das Neujahrsfest dauert meistens drei Tage. Es ist ein Familienfest. Alle kommen nach Hause und genießen die schöne Zeit zusammen. Es gibt ganz viele Geschenke und gutes Essen. Sie sind auf der Suche nach einem neuen „exotischen“ Weihnachtsmenü? Dann habe ich das passende Angebot für Sie! Das Menü ist nicht nur gehalt- und geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für Fans der vietnamesischen Küche und auch für alle, die gerne Neues probieren, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass Sie diese auch immer wieder gut nachkochen können. Ich freue mich auf Sie und unseren gemeinsamen Kochabend.
frittierte Wan Tan mit Hackfleisch- und Garnelen-Füllung, dazu selbstgemachte Süß-Sauer-Soße
Bánh bao-Burger mit knusprigem Schweinebauch, dunkler Soße, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern
Lẩu thập cẩm-Feuertopf (wie bei Fondue, aber mit Brühe statt Fett oder Schokolade): Rinder-/Schweine-/Hühner- oder Fischfond mit diversen Fleischsorten (nach Wunsch), Meeresfrüchten, Nudelsorten und Gemüse
Bánh cam (frittierte Sesambällchen)
Küche:
vietnamesisch
Personen:
5 bis 15
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Vietnamesisches Weihnachtsmenü (vegan)

In Vietnam wird Weihnachten nicht gefeiert. Aber wir feiern unser Neujahr ganz groß. Ich sehe sehr viele Ähnlichkeiten zwischen den beiden Festen. Vietnam war fast 1.000 Jahre lang eine chinesische Kolonie. Deshalb ist unsere Kultur (besonders das Essen) von der chinesischen Kultur stark beeinflusst. Wir haben einen Mondkalender (typisch für eine landwirtschaftliche Nation) und feiern auch das Mondneujahr. Das Neujahrsfest dauert meistens drei Tage. Es ist ein Familienfest. Alle kommen nach Hause und genießen die schöne Zeit zusammen. Es gibt ganz viele Geschenke und gutes Essen. Weil wir Buddhisten sind, essen wir auf dem Fest auch vegan. Deswegen biete ich hier auch ein veganes Weihnachtsmenü an. Sie sind auf der Suche nach einem neuen „exotischen“ Weihnachtsmenü? Dann habe ich das passende Angebot für Sie! Das Menü ist nicht nur gehalt- und geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für Fans der vietnamesischen Küche und auch für alle, die gerne Neues probieren, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass Sie diese auch immer wieder gut nachkochen können. Ich freue mich auf Sie und unseren gemeinsamen Kochabend.
frittierte Wan Tan, dazu selbstgemachte Süß-Sauer-Soße
Bánh bao-Burger mit knusprigem Zitronengras-Tofu, dunkler Soße, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern
Lẩu thập cẩm-Feuertopf (wie bei Fondue, aber mit Brühe anstatt Fett oder Schokolade): leckere vegane Brühe aus Obst und Gemüse mit diversem Tofu (nach Wunsch), Nudelsorten und Gemüse
Bánh cam (frittierte Sesambällchen)
Küche:
vietnamesisch
Personen:
5 bis 15
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
4 Std.
alkoholfrei
€ 60,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Saigon Streetfood

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
vietnamesische Sommerrollen
Pho Suppe: Reisband-Nudelsuppe mit klarer Brühe (Rind / Huhn / Garnelen / Tofu)
Bun Cha: gegrillte Schweine-Hackbällchen mit Reisnudeln, diversen Kräutern und Soße
frittierte Bananen mit Honig und Vanille-Eis
Küche:
vietnamesisch
Personen:
5 bis 15
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Rainbow Party

Jeder entscheidet selber, welche Zutaten er verwenden möchte. Es gibt keine regeln, Grenzen und Vorurteilen. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Regenbogen-Sommerrollen
Regenbogen-Buddha Bowl
Regenbogen-Pfannkuchen aus Reismehl
Regenbogen-Klebreis mit Obst
Küche:
vietnamesisch
Personen:
5 bis 16
Zubereitung:
4 Std.
alkoholfrei
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Exotisches Paradies

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Grapefruit-Salat / Mango-Salat
Garnelen-Frühlingsrollen mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße
Wok-Reis in Ananas
Avocado-Matcha-Eis
Personen:
4 bis 15
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!