Mietkoch Shay Dashevsky

Shay Dashevsky

"Lets spice up the kitchen together"

Über unseren Koch

Seit 2018 Kochkurse im Goldhahn & Sampson
Seit 2020 Sababa kitchen food production and catering


Küchen
israelisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 99
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Cooking Class for 1 household: Journey to Israel

COVID19: Exklusiver Kochkurs für dich alleine oder für dich zusammen mit deinen Mitbewohnern in der heimischen Küche. In diesem Kurs werden wir die kulinarischen Schätze Jerusalems kennenlernen und einige typische Gerichte kosten, die diese wundervolle Stadt zu bieten hat. Ich lade euch ein, von mir als erfahrenem Koch aus Tel Aviv die Vielfalt der israelischen Küche kennenzulernen. Hummus und Shakshuka sind die bekanntesten israelischen Gerichte, die die Israelis vereinen und trennen. Fragt man man auf den Straßen von Jerusalem, Haifa oder Tel Aviv nach dem besten Hummus, so kann diese Frage große Diskussionen auslösen. Lernt von mir die Geheimnisse, um den besten Hummus oder das beste Shakshuka zu kochen und authentische israelische Küche an den heimischen Herd zu bringen. Mit den passenden Tricks und Tipps lernt ihr, wie ihr die Aromas der Gewürze in euren Gerichten richtig entfalten und eure Freunde mit diesem Wissen beeindrucken könnt. Alle Zutaten für diesen Kurs sind im normalen Supermarkt zu erwerben. Alle Gerichte können je nach den Bedürfnissen der Teilnehmenden angepasst werden (Allergien, Vegan, Vegetarier). Guten Appetit -בתיאבון
Shakshuka: in Tomaten-Paprika-Sauce pochierte Eier
klassisches Hummus
Zaatar Manakish: hausgemachtes Pitabrot mit Zaatar-Gewürzmischung
Malabi: Arabisches Dessert mit Rosenwasser
Küche:
israelisch
Personen:
2 bis 50
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 70,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Cooking Class for 1 household: From Tel Aviv with Love

Tel Aviv - die weiße Stadt am Meer - steht für Leichtigkeit, Lebensfreude, Sommer und Strand, ein aktives Nachtleben und das Zusammentreffen vieler Kulturen. Hier vereinigen sich Traditionelles mit der Moderne. Ich lade euch ein, in diesem Kurs die kulinarische Vielfalt und Leichtigkeit der Stadt kennenzulernen und zu genießen. Hummus ist eines der beliebtesten Gerichte der Israelis. Wir kochen zusammen eine moderne Variation mit Süßkartoffeln. Dazu backen wir klassisches israelisches fladenbrot, das perfekt zu jedem dip passt. Abschließend wird es einen traditionellen jüdischen Schokoladen Bananen-Kuchen geben, der mit arabischer Halva Creme und Rosenwasser-Sahne angereichert wird - Fusion par excellence. Alle Zutaten für diesen Kurs sind im normalen Supermarkt zu erwerben. Alle Gerichte können je nach den Bedürfnissen der Teilnehmenden angepasst werden (Allergien, Vegan, Vegetarier). In diesem Kochkurs lernt ihr nicht nur die Küche sondern auch die Kultur Israels kennen. Als gebürtiger Israeli bin ich mit der Vielfalt der Küche in meiner Heimat groß geworden. Ich freue mich, sie euch im Zuge einer virtuellen Koch-Reise näher zu bringen. Meine Kochkurse gestalte ich stets dialogisch und ich freue mich auf all eure Fragen und den Austausch mit euch während der Veranstaltung. Im Vordergrund steht immer die Freude am Kochen. Guten Appetit -בתיאבון
Süßkartoffel-Hummus Variation
Selbstgebackenes Israelische Pitabrot
Tahini-Dip in 3 Variationen : Normal, grün und mit roter Bete
Jüdischer Shokoladen-Bananenkuchen - mit Halva Creme, Rosenwasser-Sahne
Küche:
israelisch
Personen:
2 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 69,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!