Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Viani ehemals Kochhaus Berlin seit 2014
Rezeptentwicklung unter anderem für:
Deutsche See
DM
Lotao
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Fusion, Grillen, israelisch, europäisch, italienisch, mexikanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Bachlerette Party - Let`s roll!!! Bunte Sushi - Sommerrolls

Sommer, Sonne - Sushi Rolls. Wir verbinden köstliche Sushis mit den Klassiker der Vietnamesichen Sommerrolle. Soo hübsch gerollt kann man nun Sushis wirklich überall Essen. Genuß & Spaß ist garaniert bei desem Kurs.
Lasst uns anstoßen mit einem köstlichen Frozen Strawberry - Margeritha
Easy-Peasy Sommerrollen Sushis mit Gemüse, Süßkartoffeln, Ananas & Erdnuss & Soja - Limetten-Dip
Mini - Red Velvet Cupcakes mit Avocado-Schokoladen-Ganache & Beeren
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gern auch als Online KK
Die Gerichte (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten/Fisch/Fleisch etc.

€ 68,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Let the sunshine in" - Sommer ist Grill Saucen Zeit!!

Der nächste Sommer kommt bestimmt & wir alle freuen uns schon darauf draußen in der Natur mit Freunden unsere Freiheit zu genießen. Ich zeige auch drei schnelle & köstliche Grill-Saucen-Rezepte, die euch zum Star auf jeder Grillparty machen. 1. Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig-süße Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen. 2. Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise 3. Senf - Barbeque Sauce "South Carolina" 4. Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce Eine Sauce allein macht noch kein Grillfest, deshalb bereiten wir geröstete Ofen-Parmesan-Kartoffeln mit Bratwürsten vom Blech zu.
Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig - süsse Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen.
Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise
Senf - Barbeque Sauce "South Carolina"
Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei
€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Burger Classics

Lassen sie uns gemeinsam - schmackhafte Burger Varianten zubereiten.
Mango-Mais Burger mit gegrilltem Manchego und Koriander-Pesto
Pulled Pork Burger mit Onion Rings, dazu Krautsalat mit selbstgemachten Dips und Saucen & Sweat Potatoe Fries
Pancake-Bananen Burger Toffee und Minze
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 89,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Sabich - The famous Tel Aviv Streetfood! In deinem zu Hause.

Gefüllte Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Die einzelnen Komponenten passen nicht nur zwischen zwei Brote, sondern ergänzen perfekt gebratenes Gemüse & Fleisch. Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam: selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus gebratenen Auberginen Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip) Das ist soo köstlich!! Ich freu mich auf Dich.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot
Aubergine mit Sumack & Granatapfel, frischer Kräutersalat mit Limette
Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce
Zhug - Jemenitische Koriander/Petersilie Würzsauce
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 89,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Spring VIBES - der Herd bleibt kalt!!

Im Frühling möchten wir frische, leichte Gerichte genießen, welche uns nicht stundenlang an den heißen Herd fesseln! Genau deshalb benötigen wir auch überhaupt keinen Kochherd für dieses einfache & dennoch rafinierte Menü. Ich freue mich darauf dieses Menü in eurem Garten, dem Balkon oder der Terasse oder im Live-Online-Kochkurs mit euch gemeinsam zuzubereiten. Herzliche Grüße Eure Sandra Anna
Lauwarmes Lachs-Ceviche mit Bärlauch-Pesto & Sirraccha-Kichererbsen an Radischen-Salsa mit Saaten-Cräcker
Erdbeer-Triffel mit Tonka-Bohnen & weißer Schokoladen-Frischkäe-Ganache
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 40
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 89,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Fleisch ist mein Gemüse / Frühlings Edition

Fleisch zuzubereiten ist gar nicht so schwer wie gedacht, ich zeige dir wie einfach ein Schmorgericht & eine köstliche unkomplizierte Vorspeise zubereitet werden kann.
Vorspeise: Carpaccio „Cipriani“ vom Bürgermeisterstück auf dreierlei Art mit karamellisierten Sonnenblumenkernen & Feldsalat & Tomatensalsa mit gerösteten Markknochen
Hauptgang: Kalbsbäckchen mit Gremolata & Kartoffel-Apfel-Gratin an Blaubeer-Crème & Jus
Dessert: weisse Schokoladen-
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 30
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gern kann ich das Menü an Ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen.

€ 89,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Kochkurs - Pulled Pork Sandwich. Ganz ohne Smoker. Mit Krautsalat und Homemade Pommes!

Pulled Pork, der Klassiker der Südstaaten-Küche nun in deiner Küche. Komm mit auf die Reise. Ich zeige dir wie du köstliches Pulled Pork ganz ohne Grill & Smoker zubereiten kannst. Howdy!!
Pulled Pork Sandwich mit Spitzkohl-Krautsalat, Süßkartoffel-Pommes & "fast & furious" Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
1 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Gern passe ich das Barbeque ihren Wünschen an. vegetarisch - vegan möglich.

Dieser Kurs ist auch als Realer Kochkurs zu buchen.

€ 89,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!