Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Viani ehemals Kochhaus Berlin seit 2014
Rezeptentwicklung unter anderem für:
Deutsche See
DM
Lotao
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Grillen, israelisch, mexikanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Online Kochkurs -Shasuka Sunday Brunch - köstlich israelische Mezze Vielfalt

Verwöhnt Eure Partner*in am Tag der Liebe mit einem Brunch & holt euch das mediteranne Lebensgefühl der Levante nach Hause. Was gibt es schöneres, als Morgens aufzuwachen und der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt & alles steht bereit. Ich zeige Euch wie einfach ihr mit diesem Klassiker der israelischen Küche, die Valentinstags Brunch Überraschung eures Lebens starten könnt. Ihr steht nicht oft in der Küche? Sashuka ist "easy peasy" zubereitet & wird eure liebsten verzaubern. Ich zeige euch genau wie es geht, damit ihr ganz entspannt sein könnt & voler Stolz euer Gericht präsentieren könnt. Für jemanden zu Kochen ist der pure Ausdruck von Liebe. Also an die Pfanne fertig - LOS!!! Ich freue mich auf Dich!!
Shasuka mit Tomaten, Paprika & Ei - wahlweise vegetarisch
selbstgebackenes Fladenbrot mit Zatar
Humus & eingelegtes Gemüse
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 24,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Tel Aviv Streetfod - Die Küche der Levante

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen Sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige Ihnen, dass man auch in der kleinsten Küche & mit minimalem Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe, fertig, los! Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty bei Ihnen zu Hause.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot - frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce, Zhug - Jemenitische Würzsauce
Hummus mit Tel-Aviv-Topping: geröstem Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen-Glasur und Full - Fava-Bohnen-Paste
Malabi - Rosenwasser-Puding & Mammoul - gefüllte Dattelkekse
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 80,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!