Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Mein kulinarisches zu Hause sind die Aromen und die Küchen meines Lebens und der Welt. Ob Persisch,Cajun,Alpenländisch,klassisch oder modern"

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kochhäuser Berlin seit 2014
Kochatelier Berlin & Adlershof 2013
Rezeptentwicklung unter anderem für/seit:
Deutsche See
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Grillen, italienisch, Fusion, israelisch, mexikanisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Online-Jungesellinnen-Abschied - "Viva La Mexico" - Taco Party

Mädels lasst uns gemeinsam nach Mexico reisen & einen feucht fröhlichen Abend verbringen. Wir schnallen uns unsere Sombreros auf & reisen auf dem kulinarischen Weg nach Mexico und tauchen in die Küche dieses Landes ein. „Ohne Mais nichts los“ könnte man sagen. Mais wird, in Form von Tortillas, zu jeder Mahlzeit gegessen und bildet auch den Hauptbestandteil deiner Taco Party. Bucht eure kulinarische Reise nach Mexico & ich zeige euch, wie ihr in zwei Stunden aus einem einfachen Tortilla, ein kulinarisches Gaumen Feuerwerk zubereitet, das Euch nach Mexico versetzt. Ándale, chicas - das zaubern wir gemeinsam. Natürlich starten wir mit einem selbstgemachten Cocktail, um auf die zukünftige Braut anzustoßen. Freue mich Herzlichst, Eure Sandra Anna
Margarita mit Limette & Tequila
Taco al Pastor al Polo & mit Ananas & Süßkartoffel, Coriander & Salsa Verde & Pico de Gallo – Tomatensalsa
Küche:
mexikanisch
Personen:
2 bis 99
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Alle Gerichte können an eure Nahrungs-Gewohnheiten angepasst werden. Den Cocktail können wir auch in einer "Virgin" Variante zubereiten.

€ 30,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Live Online Kochkurs - Bachlerette Party - Let`s roll!!! Bunte Sushi - Sommerrolls

Sommer, Sonne - Sushi Rolls. Wir verbinden köstliche Sushis mit den Klassiker der Vietnamesichen Sommerrolle. Soo hübsch gerollt kann man nun Sushis wirklich überall Essen. Genuß & Spaß ist garaniert bei desem Kurs.
Lasst uns anstoßen mit einem köstlichen Frozen Strawberry - Margeritha
Easy-Peasy Sommerrollen Sushis mit Gemüse, Süßkartoffeln, Ananas & Erdnuss & Soja - Limetten-Dip
Mini - Red Velvet Cupcakes mit Avocado-Schokoladen-Ganache & Beeren
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Die Gerichte (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten/Fisch/Fleisch etc.

€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Live Online Kochkurs -" Let the sunshine in" - Sommer ist Grill Saucen Zeit!!

Der nächste Sommer kommt bestimmt & wir alle freuen uns schon darauf draußen in der Natur mit Freunden unsere Freiheit zu genießen. Ich zeige auch drei schnelle & köstliche Grill-Saucen-Rezepte, die euch zum Star auf jeder Grillparty machen. 1. Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig-süße Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen. 2. Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise 3. Senf - Barbeque Sauce "South Carolina" 4. Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce Eine Sauce allein macht noch kein Grillfest, deshalb bereiten wir geröstete Ofen-Parmesan-Kartoffeln mit Bratwürsten vom Blech zu.
Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig - süsse Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen.
Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise
Senf - Barbeque Sauce "South Carolina"
Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
€ 35,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs !! Shasuka Sunday Brunch - köstlich israelische Mezze Vielfalt

Verwöhnt Eure Partner*in am Tag der Liebe mit einem Brunch & holt euch das mediteranne Lebensgefühl der Levante nach Hause. Was gibt es schöneres, als Morgens aufzuwachen und der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt & alles steht bereit. Ich zeige Euch wie einfach ihr mit diesem Klassiker der israelischen Küche, die Valentinstags Brunch Überraschung eures Lebens starten könnt. Ihr steht nicht oft in der Küche? Sashuka ist "easy peasy" zubereitet & wird eure liebsten verzaubern. Ich zeige euch genau wie es geht, damit ihr ganz entspannt sein könnt & voler Stolz euer Gericht präsentieren könnt. Für jemanden zu Kochen ist der pure Ausdruck von Liebe. Also an die Pfanne fertig - LOS!!! Mach diesen Valentinstag zu etwas ganz besonderen. Ich freue mich auf Dich!!
Shasuka mit Tomaten, Paprika & Ei - wahlweise vegetarisch
selbstgebackenes Fladenbrot mit Zatar
Humus & eingelegtes Gemüse
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online oder Offline Kochkurs - Summertime - der Herd bleibt kalt!!

Im Sommer möchten wir frische, leichte Gerichte genießen, welche uns nicht stundenlang an den heißen Herd fesseln! Genau deshalb benötigen wir auch überhaupt keinen Kochherd für dieses einfache & dennoch rafinierte Menü. Ich freue mich darauf dieses Menü in eurem Garten, dem Balkon oder der Terasse oder im Live-Online-Kochkurs mit euch gemeinsam zuzubereiten. Herzliche Grüße Eure Sandra Anna
Lauwarmes Lachs-Ceviche mit Bärlauch-Pesto & Sirraccha-Kichererbsen an Radischen-Salsa mit Saaten-Cräcker
Erdbeer-Triffel mit Tonka-Bohnen & weißer Schokoladen-Frischkäe-Ganache
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 40
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Der Mindestpreis ist nur gültig für Online Kochkurse, bei euch zu Hause ist der Mindestpreis 400 EUR

€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Live Online-Frühlings-Lunch auch als Buisness Lunch

Risotto mit gebratenem Spargel mit Haselnussschmelz & Erdbeer - Pfeffer-Salsa und Vanille-Gambas
Erdbeer-Biskuitrolle & Erbeer-Dip
Küche:
italienisch
Personen:
1 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
diabetisch
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Das Gericht (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten free möglich.

Herzliche Grüße Eure Sandra Anna

€ 25,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Live Online Kochkurs - Pulled Pork Sandwich. Ganz ohne Smoker & Grill

Pulled Pork, der Klassiker der Südstaaten-Küche nun in deiner Küche. Komm mit auf die Reise. Ich zeige dir wie du köstliches Pulled Pork ganz ohne Grill & Smoker zubereiten kannst. Howdy!!
Pulled Pork Sandwich mit Spitzkohl-Krautsalat, Süßkartoffel-Pommes & "fast & furious" Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
1 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Gern passe ich das Barbeque ihren Wünschen an. vegetarisch - vegan möglich

€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs Homemade Sabich - der vegan/ vegetarische Streetfood Klassiker

Gefüllte Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Die einzelnen Komponenten passen nicht nur zwischen zwei Brote, sondern ergänzen perfekt gebratenes Gemüse & Fleisch. Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam: selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus, gebratenen Auberginen mit Ei, Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip) Das ist soo köstlich!! Ich freu mich auf Dich.
selbst gebackenes Fladenbrot
Hummus
gebratenen Auberginen mit Ei
Amba-Sauce
Zhug (jemenitischer Koriander-Dip)
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Der Online-Kurs dauert 2 Stunden.

€ 35,- pro Person (€ 150,- Mindestbestellwert)

Online Teamevent - Business Lunch. Kocht gemeinsam im Homeoffice euren Team Lunch!!

"Gemeinsam ist man weniger Allein" - Diese Gmeinsamkeit in Zeiten von Corona & Home Office zu erzielen, ist gar nicht so einfach. Mit meinem Team Lunch Angebot, ist das Team Erlebnis in der Gruppe,aus deiner Küche - wieder möglich!!! Wir kochen gemeinsam ein Haupgericht und ein Dessert, dass ihr in 30 MInuten zubereitet habt. Einfach - Lecker - gesund & kreativ. Stellt die Uhr - wir sehen uns in deiner Küche!! Ich freue mich. Wahlweise vegetarisch, vegan oder mit Fisch / Fleisch.
Gemüse-Schupfnudeln mit Tonkabohnen-Möhren und Mini Buletten aus dem Ofen & Haselnuss-Kokos-Sauce
schneller Vanille-Pudding-Triffel
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Das Rezept dauert 30 Minuten, mit den Vorbereitungen.

€ 25,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!