Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Viani ehemals Kochhaus Berlin seit 2014
Rezeptentwicklung unter anderem für:
Deutsche See
DM
Lotao
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Fusion, Grillen, israelisch, europäisch, mediterran, mexikanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Bachlerette Party - Let`s roll!!! Bunte Sushi - Sommerrolls

Sommer, Sonne - Sushi Rolls. Wir verbinden köstliche Sushis mit den Klassiker der Vietnamesichen Sommerrolle. Soo hübsch gerollt kann man nun Sushis wirklich überall Essen. Genuß & Spaß ist garaniert bei desem Kurs.
Lasst uns anstoßen mit einem köstlichen Frozen Strawberry - Margeritha
Easy-Peasy Sommerrollen Sushis mit Gemüse, Süßkartoffeln, Ananas & Erdnuss & Soja - Limetten-Dip
Mini - Red Velvet Cupcakes mit Avocado-Schokoladen-Ganache & Beeren
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gern auch als Online KK
Die Gerichte (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten/Fisch/Fleisch etc.

€ 68,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs -Shasuka Sunday Brunch - köstlich israelische Mezze Vielfalt

Verwöhnt Eure Partner*in am Tag der Liebe mit einem Brunch & holt euch das mediteranne Lebensgefühl der Levante nach Hause. Was gibt es schöneres, als Morgens aufzuwachen und der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt & alles steht bereit. Ich zeige Euch wie einfach ihr mit diesem Klassiker der israelischen Küche, die Valentinstags Brunch Überraschung eures Lebens starten könnt. Ihr steht nicht oft in der Küche? Sashuka ist "easy peasy" zubereitet & wird eure liebsten verzaubern. Ich zeige euch genau wie es geht, damit ihr ganz entspannt sein könnt & voler Stolz euer Gericht präsentieren könnt. Für jemanden zu Kochen ist der pure Ausdruck von Liebe. Also an die Pfanne fertig - LOS!!! Ich freue mich auf Dich!!
Shasuka mit Tomaten, Paprika & Ei - wahlweise vegetarisch
selbstgebackenes Fladenbrot mit Zatar
Humus & eingelegtes Gemüse
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 24,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Burger Classics

Lassen sie uns gemeinsam - schmackhafte Burger Varianten zubereiten.
Mango-Mais Burger mit gegrilltem Manchego und Koriander-Pesto
Pulled Pork Burger mit Onion Rings, dazu Krautsalat mit selbstgemachten Dips und Saucen & Sweat Potatoe Fries
Pancake-Bananen Burger Toffee und Minze
Küche:
Fusion
Personen:
6 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 68,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Tel Aviv Streetfod - Die Küche der Levante

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen Sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige Ihnen, dass man auch in der kleinsten Küche & mit minimalem Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe, fertig, los! Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty bei Ihnen zu Hause.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot - frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce, Zhug - Jemenitische Würzsauce
Hummus mit Tel-Aviv-Topping: geröstem Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen-Glasur und Full - Fava-Bohnen-Paste
Malabi - Rosenwasser-Puding & Mammoul - gefüllte Dattelkekse
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 68,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Fleisch ist mein Gemüse / Frühlings Edition

Fleisch zuzubereiten ist gar nicht so schwer wie gedacht, ich zeige dir wie einfach ein Schmorgericht & eine köstliche unkomplizierte Vorspeise zubereitet werden kann.
Vorspeise: Carpaccio „Cipriani“ vom Bürgermeisterstück auf dreierlei Art mit karamellisierten Sonnenblumenkernen & Feldsalat & Tomatensalsa mit gerösteten Markknochen
Hauptgang: Kalbsbäckchen mit Gremolata & Kartoffel-Apfel-Gratin an Blaubeer-Crème & Jus
Dessert: Gebratene Pflaumen & Vanille-Parfait an Rosmarin-Nuss-Streuseln & lauwarmer Schokosauce
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gern kann ich das Menü an Ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen.

€ 78,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!