Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Viani ehemals Kochhaus Berlin seit 2014
Rezeptentwicklung unter anderem für:
Deutsche See
DM
Lotao
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Fusion, Grillen, israelisch, europäisch, mexikanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Bachlerette Party - Let`s roll!!! Bunte Sushi - Sommerrolls

Sommer, Sonne - Sushi Rolls. Wir verbinden köstliche Sushis mit den Klassiker der Vietnamesichen Sommerrolle. Soo hübsch gerollt kann man nun Sushis wirklich überall Essen. Genuß & Spaß ist garaniert bei desem Kurs.
Lasst uns anstoßen mit einem köstlichen Frozen Strawberry - Margeritha
Easy-Peasy Sommerrollen Sushis mit Gemüse, Süßkartoffeln, Ananas & Erdnuss & Soja - Limetten-Dip
Mini - Red Velvet Cupcakes mit Avocado-Schokoladen-Ganache & Beeren
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Die Gerichte (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten/Fisch/Fleisch etc.

€ 68,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Let the sunshine in" - Sommer ist Grill Saucen Zeit!!

Der nächste Sommer kommt bestimmt & wir alle freuen uns schon darauf draußen in der Natur mit Freunden unsere Freiheit zu genießen. Ich zeige auch drei schnelle & köstliche Grill-Saucen-Rezepte, die euch zum Star auf jeder Grillparty machen. 1. Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig-süße Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen. 2. Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise 3. Senf - Barbeque Sauce "South Carolina" 4. Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce Eine Sauce allein macht noch kein Grillfest, deshalb bereiten wir geröstete Ofen-Parmesan-Kartoffeln mit Bratwürsten vom Blech zu.
Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig - süsse Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen.
Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise
Senf - Barbeque Sauce "South Carolina"
Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 68,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Shasuka Sunday Brunch - köstlich israelische Mezze Vielfalt

Verwöhnt Eure Partner*in am Tag der Liebe mit einem Brunch & holt euch das mediteranne Lebensgefühl der Levante nach Hause. Was gibt es schöneres, als Morgens aufzuwachen und der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt & alles steht bereit. Ich zeige Euch wie einfach ihr mit diesem Klassiker der israelischen Küche, die Valentinstags Brunch Überraschung eures Lebens starten könnt. Ihr steht nicht oft in der Küche? Sashuka ist "easy peasy" zubereitet & wird eure liebsten verzaubern. Ich zeige euch genau wie es geht, damit ihr ganz entspannt sein könnt & voler Stolz euer Gericht präsentieren könnt. Für jemanden zu Kochen ist der pure Ausdruck von Liebe. Also an die Pfanne fertig - LOS!!! Ich freue mich auf Dich!!
Shasuka mit Tomaten, Paprika & Ei - wahlweise vegetarisch
selbstgebackenes Fladenbrot mit Zatar
Humus & eingelegtes Gemüse
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 45,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Burger Classics

Lassen sie uns gemeinsam - schmackhafte Burger Varianten zubereiten.
Mango-Mais Burger mit gegrilltem Manchego und Koriander-Pesto
Pulled Pork Burger mit Onion Rings, dazu Krautsalat mit selbstgemachten Dips und Saucen & Sweat Potatoe Fries
Pancake-Bananen Burger Toffee und Minze
Küche:
Fusion
Personen:
6 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Tel Aviv Streetfod - Die Küche der Levante

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen Sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige Ihnen, dass man auch in der kleinsten Küche & mit minimalem Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe, fertig, los! Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty bei Ihnen zu Hause.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot - frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce, Zhug - Jemenitische Würzsauce
Hummus mit Tel-Aviv-Topping: geröstem Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen-Glasur und Full - Fava-Bohnen-Paste
Malabi - Rosenwasser-Puding & Mammoul - gefüllte Dattelkekse
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Veggy Delight - Dein festliches vegan-vegetarisches Weihnachtsmenü

Urmöhre, Pastinake, Brokkolisprossen, Kale, blauer Schwede, Flower Sprouts. Oder die Steckrübe, Ingwer, Cavelo Nero – wenn man erstmal anfängt die Vielfältigkeit von Gemüse aufzuzählen, dann kann man einfach nicht mehr aufhören. Kein Lebensmittel ist so vielseitig zu verwenden. Man kann es grillen, dämpfen, kochen, braten, pürieren, passieren, schnippeln & reiben. Die vegetarisch-vegane Küche hat unzählige Facetten. Sie ist kreativ, nachhaltig, wild & bunt. Sie hat sich ihren Platz auf unseren Tellern erobert – zu recht. Denn Gemüse ist schon lange keine reine Beilage mehr - es glänzt ganz von allein.
Lauwarme geröstete Möhren aus dem Ofen mit Orangen-Dattel-Vinaigrette auf Orangen-Humus und selbstgebackenem Gemüse-Fladenbrot mit Koriander-Dip
Geröstetes Tomaten-Sugo mit Wildkräuter-Maultaschen, gerösteter Vanille-Chili-Mais & Beten-Gremolata mit Haselnuss-Parmesan
Birnen-Quitte-Törtchen mit Vanilleeis & Crunch
Personen:
2 bis 100
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Business Lunch. Kocht gemeinsam im Homeoffice euren Team Lunch!!

"Gemeinsam ist man weniger Allein" - Diese Gmeinsamkeit in Zeiten von Corona & Home Office zu erzielen, ist gar nicht so einfach. Mit meinem Team Lunch Angebot, ist das Team Erlebnis in der Gruppe,aus deiner Küche - wieder möglich!!! Wir kochen gemeinsam ein Haupgericht und ein Dessert, dass ihr in 30 MInuten zubereitet habt. Einfach - Lecker - gesund & kreativ. Stellt die Uhr - wir sehen uns in deiner Küche!! Ich freue mich. Wahlweise vegetarisch, vegan oder mit Fisch / Fleisch.
Gemüse-Schupfnudeln mit Tonkabohnen-Möhren und Mini Buletten aus dem Ofen & Haselnuss-Kokos-Sauce
schneller Vanille-Pudding-Triffel
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das Rezept dauert 30 Minuten, mit den Vorbereitungen.

€ 25,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!