Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Mein kulinarisches zu Hause sind die Aromen und die Küchen meines Lebens und der Welt. Ob Persisch,Cajun,Alpenländisch,klassisch oder modern"

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kochhäuser Berlin seit 2014
Kochatelier Berlin & Adlershof 2013
Rezeptentwicklung unter anderem für/seit:
Deutsche See
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
israelisch, europäisch, mediterran
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Tel Aviv Streetfod - Die Küche der Levante

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen Sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige Ihnen, dass man auch in der kleinsten Küche & mit minimalem Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe, fertig, los! Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty bei Ihnen zu Hause.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot - frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce, Zhug - Jemenitische Würzsauce
Hummus mit Tel-Aviv-Topping: geröstem Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen-Glasur und Full - Fava-Bohnen-Paste
Malabi - Rosenwasser-Puding & Mammoul - gefüllte Dattelkekse
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Fleisch ist mein Gemüse / Frühlings Edition

Fleisch zuzubereiten ist gar nicht so schwer wie gedacht, ich zeige dir wie einfach ein Schmorgericht & eine köstliche unkomplizierte Vorspeise zubereitet werden kann.
Vorspeise: Carpaccio „Cipriani“ vom Bürgermeisterstück auf dreierlei Art mit karamellisierten Sonnenblumenkernen & Feldsalat & Tomatensalsa mit gerösteten Markknochen
Hauptgang: Kalbsbäckchen mit Gremolata & Kartoffel-Apfel-Gratin an Blaubeer-Crème & Jus
Dessert: Gebratene Pflaumen & Vanille-Parfait an Rosmarin-Nuss-Streuseln & lauwarmer Schokosauce
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.

Hinweis der Köchin

Gern kann ich das Menü an Ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen.

€ 78,- pro Person (€ 480,- Mindestbestellwert)

Online Kurs - Was koch ich bloß? Dein persönliches Koch-Coaching

Du bist unsicher wie man Zutaten so kombiniert, dass ein gesundes & leckeres Gericht entsteht. Dir fehlen Ideen, Rezepte & die Technik deine Ideen umzusetzen? Kochen versetzt dich in Stress? Du hast keine Idee was und wie du das bewerkstelligen sollst? Keine Sorge - gemeinsam schaffen wir das. Zusammen entwickeln wir ein 3-Gang-Menü, das sich nach deinen Geschmacks- & Ernährungsgewohnheiten ausrichtet, und welches du ganz einfach zu Hause umsetzen kannst. Ich unterstütze dich beim gemeinsamen Erarbeiten deines persönlichen Menüs, Check deiner Küche via Face Time, Zoom oder Telefon sowie der Produkt- & Einkaufsberatung via Face Time, Zoom oder Telefon. Du möchtest das Menü einmal probekochen, dann ist auch das jederzeit möglich. Frag mich einfach. Ich zeige dir wie du ganz leicht dich selbst & deine Gäste verwöhnst und ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Ganz ohne viel Stress & Arbeit. Deine Sandra
Deine persönliche Vorspeise
Dein persönlicher Hauptgang
Dein persönliches Dessert
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
3 Std.
€ 99,- pro Person (€ 190,- Mindestbestellwert)

Online Workshop - Gemüse Detox für Dich. Gesundheits - Power pur!!!!

Im neuen Jahr, ist die Sehnsucht groß sich vermehrt gesund zu ernähren. Mehr Gemüse sollte nun auf dem Speiseplan stehen. Durch Fermentation - bekommt dein Gemüse einen Extra Kick Gesundheits - Power. Vitalisierender Genuß für deinen Körper!! Booste dein Immunsystem Fermentation hat aber viel mehr zu bieten, denn durch den Prozess, den die Milchsäurebakterien anstoßen, werden manche Vitamine & Nährstoffe überhaupt erst für den Menschen verfügbar. Darüber hinaus entstehen Produkte & Geschmäcker, auf die wir sonst verzichten müssten. Denn auch Käse, Joghurt, Essig, Salami, Sojasauce & so viel mehr würde es ohne diese uralte Technik nicht geben. Gemeinsam erarbeiten wir uns die überraschend einfachen theoretischen Grundlagen um mit der Fermentation loszulegen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der praktischen Umsetzung. Nach diesem Workshop sind Begriffe wie Gemüse-Fermente, Curtido, Kimchi 6 Kwass keine fremdartigen Gebilde, sondern lebende Fermente die Ihre Küche & ihre Immun Abwehr stärken. Fermentation kann uns in Zeiten wie diesen, in denen Lebensmittelskandale & virale Pandemien ihr Unwesen treiben, zeigen, dass es sich lohnt dieses Know-How wieder in die eigenen Hände zu nehmen um sich selbstbestimmt zu ernähren & zu stärken. Los geht's! Lassen Sie uns gemeinsam was verwandeln.
Buntes Sauerkraut Ferment (Curtido) & Kimchi
Gemüse Fermente & Kwass
Selbst angesetzter Apfel-Essig - dein Immunbooster!!
Küche:
mediterran
Personen:
1 bis 100
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 35,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs Homemade Sabich - der vegan/ vegetarische Streetfood Klassiker

Gefüllte Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Die einzelnen Komponenten passen nicht nur zwischen zwei Brote, sondern ergänzen perfekt gebratenes Gemüse & Fleisch. Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam: selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus, gebratenen Auberginen mit Ei, Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip) Das ist soo köstlich!! Ich freu mich auf Dich.
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Der Online-Kurs dauert 2 Stunden.

€ 35,- pro Person (€ 150,- Mindestbestellwert)

Online Kurs - Veganuary - Gesunde Küche mit dem gesundheits Boost. Easy Peasy!!

Nach all den Schlemmereien, sehnt wir uns alle nach gesünderen Alternativen - die uns schmecken und unser Immunsystem stärken. Da ist eine zeitweiser Verzicht auf tierische Produkte genau richtig!! Das bedeutet aber nicht, dass der Genuß auf der Strecke bleibt. Im Gegenteil !! Die Vegane Küche ist so vielseitig. Komm mit mir auf die Reise & ich zeige dir welche Leckereien wir gemeinsam zubereiten werden.
Gemüsefritten aus dem ofen mit Cashew - Kräuter Dip
Barley (Gerste ) - Bolognese mit Gemüse - Nudeln
Avocado- Schoko Mousse mit frischen Früchten
Küche:
mediterran
Personen:
1 bis 100
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
koscher
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Wenn es Zutaten die dir nicht schmecken oder du leidest unter Unverträglichkeiten. Dann lass mich das wissen und wir passen die Gerichte deinen Bedürfnissen an.

€ 45,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Menüplan - Was koch ich bloß? Dein individueller Speiseplan, für dich & deine Familie.

In Zeiten von Home Office & Quarantäne verbringen wir viel Zeit zu Hause. Da wird die Frage. "Was koch ich diese Woche blos" zu einer echten Herausforderung. Ich helf dir gern dabei - mit meinem Monatsplan - bekommst du für vier Wochen Menüpläne. Die dir das lästige planen abnehmen - abgestimmt auf deine Ernährungs Gewohnheiten: Vegan, Vegetarische, Pesecetarier, Carnivore - ganz individuell nach deinen Wünschen. Ob du Single bist oder für eine Groß-Familie kochst. Das Rundum Sorglos Paket beeinhaltet: Menüpläne für Montag - Sonntag Die Rezepte angepasst an deine Haushalts Größe & natürlich deine persönliche Einkaufsliste Alle Gerichte sind schnell & einfach zuzubereiten, für das Wochendene biete ich auf Wunsch Rezepte an für den klassischen "Familienessen". Leckere, kreative & schnelle Gerichte - ganz individuell - für Dich!! Lass dich verwöhnen - und du mußt niemehr überlegen: "Was koch ich diese Woche blos"
Montag: Gemüse Curry mit Reis & Sate Tofu Spiess
Mittwoch: Gnocci - Paprika Pfanne von Blech mit Erbsen & Zitronen Dip
Sonntag: Bandnudeln mit Pilzrahm & Bratwust Geröstel & Palmkohl - Granatapfel Salat
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
0,5 Std.

Hinweis der Köchin

Der Menüplan kann jederzeit an deine Ernährungsgewohnheiten angepasst werden.

€ 49,- pro Person (€ 50,- Mindestbestellwert)

Online Teamevent - Buisness Lunch. Kocht gemeinsam im Homeoffice euren Team Lunch!!

"Gemeinsam ist man weniger Allein" - Diese Gmeinsamkeit in Zeiten von Corona & Home Office zu erzielen, ist gar nicht so einfach. Mit meinem Team Lunch Angebot, ist das Team Erlebnis in der Gruppe,aus deiner Küche - wieder möglich!!! Wir kochen gemeinsam ein Haupgericht und ein Dessert, dass ihr in 30 MInuten zubereitet habt. Enfach - Lecker - gesund & kreativ. Stellt die Uhr - wir sehen uns in deiner Küche!! Ich freue mich. Wahlweise vegetarisch, vegan oder mit Fisch Fleisch
Gemüse Schupfnudeln mit Tonkabohnen Möhren und Mini Buletten aus dem Ofen & Haselnuss Kokos Sauce
schneller Vanille Pudding Triffel
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Das Rezept zuzubereiten dauert 30 Minuten, mit den Vorbe

€ 25,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs - Shasuka Sunday Brunch - köstliche Mezze Vielfalt

Gemeinsam mit der Famiie kochen, lachen & genießen - darum geht es beim gemütlichen Frühstück zu Hause. Die Israelische Küche ist perfekt für deinen persönlichen Sonntgsbrunch!!! Taucht mit mir in die kulinarische Traditon Israels ein & genießt Mediterrane Brunch Klassiker der Levantiner Küche. Hmmm, Lecker !!! FREU MICH AUF EUCH!!
Shasuka mit Tomaten, Paprika & Ei - wahlweise mit Corizo und /oder Grünkohl
selbstgebackenes Fladenbrot
Israelische Flatbread Pfannkuchen
Zhoug - jemintischer Koriander Dip
Labneh - homemade Frischkäse mit drei Aromen Granatapfel, Kräuter & Zucchini
eingelegte Rote Zwiebeln
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 100
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Du hast keine Lust selber zukochen - lass uns reden.

€ 45,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!