Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Viani ehemals Kochhaus Berlin seit 2014
Rezeptentwicklung unter anderem für:
Deutsche See
DM
Lotao
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
europäisch, russisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fleisch ist mein Gemüse / Herbst Edition

Carpaccio „Cipriani“ vom Schwein & Rind mit karamellisierten Walnüssen & Feldsalat & Tomatensalsa mit gerösteten Markknochen
Kalbsbäckchen mit Gremolata & Kartoffel-Quitte-Gratin an Hagebutten-Crème & Jus
Gegrillte Birnen & Pflaumen - Chili - Parfait an Rosmarin-Nuss-Streuseln & lauwarmer Schokosauce
Küche:
europäisch
Personen:
ab 6
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Wenn sie einzelne Zutaten austauschen möchten oder Unverträglichkeiten haben, kann das Menü jederzeit geändert werden.

€ 69,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Weihnachstmenü - Ukrainische -Geogische Aromen

Gefüllte Blini mit Rote Beete Ziegenkäse Füllung auf Burrata-Creme, Cassis, Rote Beete & Capocolo
Winterliches Kasha (Buchweizen) - Risotto mit Vanille-Spitzkohl mit Rinderfilet aus dem Ofen
Apfel-Scharlotka dekonstruiert mit Milch-Vanille Creme an glasierten Vanille - Quitten
Küche:
russisch
Personen:
6 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bei Unverträglichkeiten passe ich das Menü sehr gern Ihren Wünschen an.

€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Christmas Love - Alle meine Entchen...Auch Online Möglich!!

Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse-Bonbons an Quitten-Chutney
Glasierte Ente auf Vanille-Spitzkohl, dazu Salbei - Kartoffel Chips und Maronen auf Cassis-Jus
Birnen-Cranberry Crumble mit Schokoladen-Chili Eis auf Pistaziensand
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Bei Unverträglichkeiten pass ich das Menü sehr gern an.

€ 85,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Let the sunshine in" - Sommer ist Grill Saucen Zeit!!

Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig-süße Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen.
Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise
Senf - Barbeque Sauce "South Carolina"
Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce
Geröstete - Kartoffeln & Bratwürstchen zum Dippen.
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Auf Wunsch können wir auch noch gemeinsam ein schönes Flank Steak auf den Grill werfen.
Alle Gerichte können euren Ernährungs Gewohnheiten angepasst werden - Veggy & Vegan möglich.
Eure Sandra A...

mehr anzeigen
€ 55,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Sabich -Tel Aviv De Luxe

Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot – frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce- sauer eingelegte Mangosauce, Humus, Zhug - Jeminitische Würzsauce
Summach Hühnchen, Granatapfel-Pistazien Salat, Tahin Dip
Ataif - gefüllte Pfannkuchen mit Pistazien – Käse Füllung auf Granatapfel Muhallabieh
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Kulinarische Weihnachst Geschenke selber machen

Nougatpralien im Knuspermantel
Dattel-Erdnuss-Schokolden Bites
Dukkah Gewürmischung mit Kreuzkümmel & Aprikose
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 55,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!