Mietkoch Sandra Anna Christen

Sandra Anna Christen

"Frau Bunt - das ist mein kochendes Pseudonym. Ich koche und lebe Bunt, genau wie meine Küche."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht - Foodblog seit 2013
Kochhäuser Berlin seit 2014
Kochatelier Berlin & Adlershof 2013
Rezeptentwicklung unter anderem für/seit:
Deutsche See
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Fusion, israelisch, europäisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Burger Classics

Lassen sie uns gemeinsam - schmackhafte Burger Varianten zubereiten.
Mango-Mais Burger mit gegrilltem Manchego und Koriander-Pesto
Pulled Pork Burger mit Onion Rings, dazu Krautsalat mit selbstgemachten Dips und Saucen & Sweat Potatoe Fries
Pancake-Bananen Burger Toffee und Minze
Küche:
Fusion
Personen:
6 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Die Küche Jerusalems

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige ihnen das man auch in der kleinsten Küche & mit minimalsten Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe fertig - Los. Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty beu ihnen zu Hause.
Butternusskürbis mit Tahina Joghurtsauce & Za`atar, mit Roter Beete - Humus & Kibbeh-Bulgur
Gefüllte Kohlrabi auf Mejadra-Linsen Reis mit knusprigen Zwiebeln, Labneh und israelischem Salat
Mutabbaq-Tarte aus Filoteig mit Ziegenkäse mit Muhallabieh Spiegel und Granatapfelkern
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Summertime

Vorspeise: Lauwarmes Lachs Ceviche mit Bärlauch Pesto & Sirraccha Kichererbsen an Radischen Salsa mit Saaten Cräcker & vegetarische Variante : Lauwarmes Beeten-Kohlrabi Ceviche Hauptgang: Socca Tortillas mit frischen Frühlingsgemüse, raw Spargel Bandnundeln Salat mit Ziegenkäse & Mini Lamm Kotletts Dessert: Erdbeer - Sardellen Triffel
Küche:
europäisch
Personen:
10 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 68,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Fleischliebhaber

Vorspeise: Beef Tartar - hausgemacht mit den klasischen Zutaten, Kapern, Gurke & Ei dazu knusprig geröstete Brot Sticks mit aromatisierter Butter Hauptgang: Lammfilet / oder Kalbfilet in der Kartoffelkruste mit Blumenkohl Couscous & karamelisierten Birnen Dessert: Tarte Tatin vom Apfel mit hausgemachter Vanillesauce
Küche:
Fusion
Personen:
10 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 78,- pro Person

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!