Mietkoch Sandra Anna Christen

Sandra Anna Christen

"Frau Bunt - das ist mein kochendes Pseudonym. Ich koche und lebe Bunt, genau wie meine Küche."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kochhäuser Berlin seit 2014
Kochatelier Berlin & Adlershof 2013
Rezeptentwicklung unter anderem für/seit:
Deutsche See
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
israelisch, Fusion, europäisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Die Küche Jerusalems

Jerusalem ist ein kulinarischer Schmelztiegel der nun auch Berlin erreicht hat. Lassen sie uns gemeinsam die kulinarischen Spezialitäten dieser Küche gemeinsam zubereiten. Ich zeige ihnen das man auch in der kleinsten Küche & mit minimalsten Equipment jedes Gericht und jede Stilrichtung umsetzen kann. An die Töpfe fertig - Los. Beginnen wir mit Ihrer Küchenparty bei ihnen zu Hause.
Butternusskürbis mit Tahina Joghurtsauce & Za`atar, mit Roter Beete - Humus & Kibbeh-Bulgur
Gefüllte Kohlrabi auf Mejadra-Linsen Reis mit knusprigen Zwiebeln, Labneh und israelischem Salat
Mutabbaq-Tarte aus Filoteig mit Ziegenkäse mit Muhallabieh Spiegel und Granatapfelkern
Küche:
israelisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniessen.

€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Fleisch ist mein Gemüse / Herbst Edition

Vorspeise: Beef Tartar - hausgemacht mit den klasischen Zutaten, Kapern, Gurke & Ei dazu knusprig geröstete Brot Sticks mit aromatisierter Butter Hauptgang: Lammfilet / oder Kalbfilet in der Kartoffelkruste mit Blumenkohl Couscous & karamelisierten Birnen Dessert: Tarte Tatin vom Apfel mit hausgemachter Vanillesauce
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 78,- pro Person (€ 780,- Mindestbestellwert)

It`s christmas time again - USA Style

Mit Weihnachten verbindet man den Geruch von gebrannten Mandeln, Ente, Gans und Rotkohl. Kurzum schmackhafte Kullinarische Köstlichkeiten. Gemeinsam zaubern wir ein Menü das nur so vor vorweihnachtlichen Aromen strotzt. Sie mögen es lieber Traditionel - gern. Oder möchten sie mal ein Vegan Christmas Dinner ausprobieren - sehr gern. Mit meinen weihnachtlichen Gerichten, zaubern wir in jede noch so kleine Hütte köstlichen Speißen und verbringen einen Bunten weihnachtlichen Abend. Dieser Kurs kann auch jederzeit als Menü gebucht werden.
Pilzsuppe mit Kürbis Spice Brot chips & gebratenen Garnelen
Gefüllte Truthanbrust mit Stuffing ( Maronen-Brot-Füllung), Süsskartoffeln mit gerösteten Maishmellows, Cranberry Sauce & Palmkohl
Kürbis Kuchen Im Glas mit Kastanien Mus & karamelisierten Birnen
Küche:
Fusion
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Gern passe ich das Menü an Ihre Ernährungs Gewohnheiten an.

€ 75,- pro Person (€ 460,- Mindestbestellwert)

Tel Aviv - Street Food

Die Küche Israels – ist ein Bunter Mix unterschiedlichster kultureller Einflüsse die ein buntes kullinarisches Mosaik geschaffen haben. Humus, Chraime, Amba Sauce und Hülsenfrüchte sind nur ein paar Aromen die wir uns auf den Zungen zergehen lassen.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot – frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce, Zhug - Jeminitische Würzsauce
Hummus mit Tel – Aviv toping: geröstem Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen Glasur
Malabi – Rosenwasser Puding & Mammoul – gefüllte Dattelkekse
Personen:
ab 5
Zubereitung:
2 Std.
€ 60,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Kullinarische Geschenke selbst gemacht - Christmas time

Schenken ist immer ein Ausdruck von Liebe & Zuneigung. Wie schön ist es dann wenn diese Geschenke auch noch handmade sind & man sie vernaschen kann. Ganz egal was ihr zubereiten wollt alles ist möglich - von selbstgemachten Likör bis zur italienischen Gebäck Spezialität ist alles möglich. Kommt...last uns gemeinsan Kochen, probieren und für die Liebsten zauberhafte Geschenke zubereiten. Natürlich nehmen wir uns auch die Zeit um die kullinarischen Köstlichkeiten hübsch zu verpacken. Gern übernehme ich auich das Zubereiten & Verpacken, wenn ihr euch für eure Veranastaltung Kullinarische Geschenke wünscht.
Spice Up - Dukkah orientalische Gewürzmischung & aromatisierter Essig
Hot, hot, hot - selbstgemachte Amba- Mango Sauce & Kräutersalze
Sweats for my Honey - Gebrante Nuss - Saaten Mischung & selbstgemachter Vanille Sirup
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

In diesem Kurs sind natürlich alle Zutaten enthalten aber auch das Verpackungs Material um eure Köstlichkeiten wunderschön zu verpacken.

€ 25,- pro Person (€ 300,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!