Mietkoch Sandra Anna Christen

Sandra Anna Christen

"Frau Bunt - das ist mein kochendes Pseudonym. Ich koche und lebe Bunt, genau wie meine Küche."

Über unsere Köchin

Frau Bunt kocht
Küchenchef bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kochhäuser Berlin seit 2014
Kochatelier Berlin & Adlershof 2013
Rezeptentwicklung unter anderem für/seit:
Deutsche See
Knorr
Hello Fresh
Kochhaus
Kochatelier Mitte
....und vieles Mehr.


Küchen
Grillen, italienisch, israelisch, europäisch
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Die Küche Sizilien aif einem Teller

Panelle e cazzilli – geröstetes Brot mit Kichererbsen Talern & Kroketten
Pasta Sarde a la Beccafico – Sardische Pasta mit Sardinen
Cannoli con Ricotta & Erdbeeren – Sizilanische Gebäckspezialität
Küche:
italienisch
Personen:
ab 6
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Gern passe ich das Menü an ihre Ernährungs Gewohnheiten an

€ 49,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Bachlorette Party - Beerige Sommerküche

Auberginen-Carpaccio mit Erbsen-Minz-Pesto und Blaubeer-Wan Tan
Frische Himbeer-Gazpacco mit Zander an sautierten Saubohnen
Lauwarmer Maiskuchen mit rotem Fruchtspiegel und Glasnudel-Crunch
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 30
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 68,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

American Barbeque - Wir grillen the american way

Hot Dog Carpaccio mit texanischem Ranch Dressing, Jalapeno, Chedar & fermentierten Sauerkraut
Pulled Pork Burger mit Süsskartoffeln Fritten & Cole Slaw ( Krautsalat)
gegrillter New York Cheescake im Knuspermantel mit Himbeercoulis
Küche:
Grillen
Personen:
6 bis 30
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Gern passe ich dieses Menü auch an jeweilige Nahrungsunverträglcihkeiten an.Oder sie wünschen sich ander Kobinationen - jederzeit gern.

€ 68,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Die Aromen Italiens auf einem Teller

Vitello Tonatto mit frittierten Kapern und selnstgebackenem Foccaia
Ravioli mit Ziegenkäse auf karamelisierten Fenchel, Salchicha und Garnele
Ricotta Küchlein mit Apfel- Vanille Sauce und Schokogitter
Küche:
italienisch
Personen:
6 bis 30
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, das sie jeden Bissen geniesen.

€ 49,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Sommer Lunch (vegan/vegetarisch möglich) - gern auch als Buisness Lunch

Risotto mit gebratenen Spargel mit Haselnussschmelz & Erdbeer - Pfeffer Salsa und Vanille Gambas
Erdbeer - Biskuitrolle & Erbeer Dip
Küche:
italienisch
Personen:
10 bis 30
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
diabetisch
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Das Gericht kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten etc.

€ 13,- pro Person (€ 150,- Mindestbestellwert)

Lunch - Israelisch (vegan/vegetarisch möglich)

Frecce (homemade Fladenbrot) mit Granatapfel - Hähnchensteak mit Fenchel-Orangen Salat, Humus & Kräuter Yoghurt
Küche:
israelisch
Personen:
10 bis 30
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 12,- pro Person (€ 150,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!