Gerichte-Auswahl von Peter Krutzki


... mit mehr Fisch

€ 75,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Pochierte Auster und Tomatenstich im Fischfond
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Warmes Pak Choi Beet mit Mango gespicktem Seeteufel und Süßkartoffelpüree Ca-jun Style
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Blauer Schwede und Schotensauteé zum krossen Zander
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Aprikosenschaum an einem Mascarpone Sandwich
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Mädelsabend

€ 80,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Kalt: Wassermelonen Gazpacho mit Koriander Klößchen
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lauwarmer Pak Choi und Spinat Salat mit etwas Sesamöl zum Quinoa Nigiri
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feines Ratatouille, Wilder Spargel sautiert, die eigene Sauce für den eingelegten Kalbsrücken, Kartoffeln oder ein leckeres Risotto, frischer Meerrettich
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Halbflüssiger warmer Schokokuchen, Obstsalat in Ahornsirup im Glas mit krossem Schokomousse
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… was gestandenes

€ 75,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Getrüffeltes Kartoffelstroh für zweierlei Petersilie
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Dörrobst in Brotkuchenscheiben mit rote Zwiebel Confit zur lackierten Entenbrust
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Gewickelte Kartoffelkrokette mit gebackenem Wurzelgemüse für den Tagesfisch
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Kürbiskernöl zur Ananas und zweierlei Schokolade
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... das geht immer mal...

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Fisch aus der Frühstückstüte mit Gemüsejulienne und Wildblumenwürz
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Duroc Rücken mit eigenem Apfel-Schmalz, Cassolette von Bohnen mit dessen Kraut in Roggenplinse
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Involtino mit süssen Couscous und Dattel-Essig, Cassis Panna Cotta mit Minzschaum
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… zum Herbst

€ 75,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Saurer Parmesan Schaum auf Caesar’s Salad Rahm
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roter Pfeffer-Mango Salsa für Gamba Haschee im Nudelteig mit Kräutersalat
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Rahmiges Rübenallerlei mit Meerrettichstampf für ein lardiertes Kalbsfilet
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Vanille Mousseline für ein gebranntes Apfelplätzchen
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...short before x-mas

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Saute von alten Gemüsen für den Pfeffersack und Kürbiskernöl aromatisiert etwas krossen Fisch
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Serano Staub auf dem Maronensüppchen
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Leckere Sauce mit Trüffelaroma zum bridierten Kalbsrücken, Rotkohlstrudel und Schloßkartoffeln
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Gewürzorangen im Sud zu einem halbflüssigen Schokokuchen
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