Mietkoch Nistha Trehun

Nistha Trehun

"Ich bin Nistha und organisiere Events rund um indisches Essen und indische Kultur."

Über unsere Köchin

Ich komme aus einer Stadt im Norden Indiens, wo ich von meiner Mutter & Großmutter den Umgang mit indischen Gewürzen gelernt habe. Gewürze sind faszinierend für mich.

Meine Leidenschaft ist es, die indische Küche & ihre Zutaten zu vereinfachen. Mit diesen Erfahrungen destilliere ich mein ganzes Wissen in ein Format, das Spaß macht, fesselnd und weithin nützlich sein wird.

In den letzten 7 Jahren habe ich unzählige Veranstaltungen in verschiedenen Ländern für Einzelpersonen, Familien und Teams für Organisationen wie MIT, Amazon, LinkedIn, Capital one, HP, Allbirds, WWP, Expedia, Govt. of Korea, Deliveryhero, KLA, Lyft, Progressive Insurance, Iconosquare, Care.com, Unv. of Georgetown, Unv. of San Diego, Mecker Grp., Stilnest und viele mehr durchgeführt.


Küchen
indisch, Fusion
Gebiet
Berlin
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Online Kochkurs: Butter Masala Curry mit Reis

Dieses cremige, reichhaltige und sanfte Curry kocht man in Indien zu besonderen Anlässen, um seine Gäste zu verwöhnen. Ihr werdet überrascht sein, wie einfach es zu kochen ist. Ihr könnt dieses Rezept in verschiedenen Varianten zubereiten, indem ihr Tofu, Huhn, Paneer, gekochtes Ei oder Gemüse hinzufügt. - Eine perfekte Mischung aus Gewürzen und vielen Zutaten. Freut euch auf ein Fest der Sinne vom Schneiden bis zum Kauen, vom Kochfeld bis zum Esstisch mit eurer tanzenden Köchin.
Küche:
indisch
Personen:
2 bis 100
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Vegane und nussfreie Versionen sind möglich.
Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 19,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online-Kochkurs: Spinat Curry mit Reis

Das Spinat-Curry ist eines der beliebtesten Currys in und außerhalb Indiens. Das Curry ist cremig, reichhaltig und ist eine der besten Varianten Spinat zu genießen. Dieses Rezept ist sehr einfach, leicht und macht Spaß zu zubereiten. Vegane Varianten sind selbstverständlich möglich. Alle Zutaten sind super einfach im Supermarkt zu erwerben. Ihr könnt gebratenen Tofu, gegrillte Hühnerbrust, Paneer (indischen Hüttenkäse) oder gekochte Eier hinzufügen.
Küche:
indisch
Personen:
2 bis 100
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Wenn Sie eine große Gruppe sind, nennen Sie uns Ihr Budget und wir werden uns anpassen.
Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 17,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: Die schnelle indische Mahlzeit für Teams und Gruppen mit der tanzenden Köchin

Würzt euren gekochten Reis, eure gekochten Kartoffeln oder Süßkartoffeln, euren Joghurt & Salat, und bereitet mit mir gemeinsam eine schnelle und einfache Mahlzeit zu. Geeignet für Anfänger. Wir werden uns das fertige Essen gegenseitig präsentieren. Vegane Varianten sind selbstverständlich möglich. Außerdem werden wir beim Kochen tanzen, und es zu einer lustigen gemeinsamen Lunch-Session zu machen.
Joghurt mit indischen Aromen
indischer Salat
würzige indische Kreuzkümmel-Kartoffeln
Kurkuma-Reis
Küche:
indisch
Personen:
3 bis 100
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Wenn Sie eine große Gruppe sind, nennen Sie uns Ihr Budget und wir werden uns anpassen.
Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 16,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: Das indische Vollkornbrot mit aromatisiertem Joghurt

Paratha ist ein Vollkornbrot, das im Norden Indiens und auch bei mir zu Hause in Berlin häufig zum Frühstück gegessen wird. Es wird meist mit Vollkornmehl hergestellt. Das ballaststoffreiche Paratha ist eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen. Es kann einfach mit Öl, Salz und Pfeffer zubereitet werden, aber auch mit einer Füllung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Paneer, Kichererbsenmehl oder vielen anderen Dingen. In diesem Workshop beginnen wir mit der Herstellung eines eigenen Teigs, dann lernt ihr, ihn zu einem Paratha zu rollen und ihn anschließend mit Ghee flach zu frittieren. Wir werden es zusammen mit verschiedenen Pickles, Butter und auch mit Joghurt probieren. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, wie ihr dieses gesunde Brot in eure Ernährung einbeziehen und auch mit eurer eigenen Küche verschmelzen könnt.
Küche:
indisch
Personen:
3 bis 100
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

Vegane Versionen ist möglich.
Wenn Sie eine große Gruppe sind, nennen Sie uns Ihr Budget und wir werden uns anpassen.
Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 15,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: nachhaltiges Fusion Kocherlebnis - indisch & deutsch

Thore (spezialisiert auf nachhaltige Kocherlebnisse) und ich nehmen euch mit auf eine kulinarische Reise mit einer Mischung aus indischen und deutschen Gerichten & Getränken. Jedes Rezept kann in weniger als 15 Minuten zubereitet werden und eignet sich hervorragend für Partys oder einfach nur zum Genießen zu Hause. Ihr müsst keine erfahrenen Köche sein - unsere Rezepte sind einfach, machen Spaß und sind leicht nachzukochen. Wir senden euch selbstverständlich eine Einkaufsliste für die benötigten Zutaten rechtzeitig vor dem Event zu. Kulinarische Grüße und bis bald! Nistha & Thore
leckere Cracker aus altem Brot & leckeres Frühstück mit altem Brot zubereiten
Etwas Süßes und etwas Scharfes: süßer veganer Lassi & gesunde fermentiert Kimchi Bloody Mary
Küche:
Fusion
Personen:
8 bis 100
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
1,2 Std.

Hinweis der Köchin

Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 25,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: (K)ein Ei - vegane "Eierspeisen"

Ich nehme euch gemeinsam mit Thore, der auf nachhaltige Kocherlebnisse spezialisiert ist, auf eine kulinarische Reise mit einer Mischung aus indischen und deutschen Gerichten. Ihr lernt, wie man indisches würziges Rührei und in Ghee gebratene würzige Eier zubereitet, toll für das Frühstück. Und toll für das Abendessen oder ein Party-Buffet ist die deutsche Mayonnaise ohne Ei sowie ein authentischer deutscher Eier-Salat auf vegane Art. Wie gefällt euch das? Jedes Rezept ist in weniger als 15 Minuten zubereitet und eignet sich hervorragend für Partys oder einfach zum Genießen zu Hause. Ihr müsst keine erfahrenen Köche sein - unsere Rezepte sind einfach, machen Spaß und sind leicht nachzukochen. Wir senden euch selbstverständlich eine Einkaufsliste für die benötigten Zutaten rechtzeitig vor dem Event zu. Kulinarische Grüße und bis bald! Nistha & Thore
indisches würziges Rührei
in Ghee gebratene würzige Eier zum Frühstück
Mayonnaise ohne Ei
veganer Eier-Salat
Küche:
Fusion
Personen:
8 bis 100
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
1,2 Std.

Hinweis der Köchin

Kochkurs findet nur in englischer Sprache statt.

€ 25,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!