Mietkoch Mai Thy Hinz

Mai Thy Hinz

"Ich bringe in eure Küche ein Stück meiner Heimat, meiner Kultur und meine Liebe für das Kochen."

Über unsere Köchin


Küchen
vietnamesisch, thailändisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 99
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Express Online Kochkurs: Pad Thai (vegetarisch und vegan freundlich)

Die thailändische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Thailand sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Die Rezepte, Einkaufliste und Equipmentliste werden zugeschickt und danach zusammen mit dir besprochen, damit du keine Schwierigkeiten beim Einkaufen hast. Der Kurs ist für die Fans von thailändischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Pad Thai mit Huhn, Garnele oder Tofu und Tamarindensoße
Küche:
thailändisch
Personen:
1 bis 99
Kursart:
Online-Kochkurs
laktosefrei

Hinweis der Köchin

Ab 20 Teilnehmer gibt eine Moderatorin, die mir bei der Kommunikation mit Teilnehmern hilft, damit alles perfekt läuft.

€ 20,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Express Online Kochkurs: Bún bò Nam Bộ (vegetarisch und vegan freundlich)

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Die Rezepte, Einkaufliste und Equipmentliste werden zugeschickt und danach zusammen mit dir besprochen, damit du keine Schwierigkeiten beim Einkaufen hast. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Reisnudeln-Salat-Bowl mit Zitronengras-Rinderfilet oder Zitronengras-Tempeh und eine Süß-sauer-scharfe Soße
Küche:
vietnamesisch
Personen:
1 bis 99
Kursart:
Online-Kochkurs

Hinweis der Köchin

Ab 20 Teilnehmer gibt eine Moderatorin, die mir bei der Kommunikation mit Teilnehmern hilft, damit alles perfekt läuft.

€ 20,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: Vietnamesische Sommerküche (Vegan und Vegetarisch freundlich)

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Die Rezepte, Einkaufliste und Equipmentliste werden zugeschickt und danach zusammen mit dir besprochen, damit du keine Schwierigkeiten beim Einkaufen hast. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Frischer Mangosalat mit Schrimp, Kräutern und knusprigen Erdnüssen
Ananas-Wok-Reis mit knackigem Gemüse
Küche:
vietnamesisch
Personen:
1 bis 99
Kursart:
Online-Kochkurs
glutenfrei
laktosefrei

Hinweis der Köchin

Ab 20 Teilnehmer gibt eine Moderatorin, die mir bei der Kommunikation mit Teilnehmern hilft, damit alles perfekt läuft.

€ 30,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs: Vietnamese Fingerfoods (vegan und vegetarisch freundlich)

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Die Rezepte, Einkaufliste und Equipmentliste werden zugeschickt und danach zusammen mit dir besprochen, damit du keine Schwierigkeiten beim Einkaufen hast. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnuss- und Hoisinsoße
Bánh xèo - Knusprige, gefüllte Pfannkuchen aus Reismehl mit Limetten-Soße-Mischung
Küche:
vietnamesisch
Personen:
1 bis 99
Kursart:
Online-Kochkurs
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Ab 20 Teilnehmer gibt eine Moderatorin, die mir bei der Kommunikation mit Teilnehmern hilft, damit alles perfekt läuft.

€ 30,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Saigon Streetfood (nach Absprache auch vegan und vegetarisch)

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
vietnamesische Sommerrollen
Pho Suppe: Reisband-Nudelsuppe mit klarer Brühe (Rind / Huhn / Garnelen / Tofu)
Bun Cha: gegrillte Schweine-Hackbällchen mit Reisnudeln, diversen Kräutern und Soße
frittierte Bananen mit Honig und Vanille-Eis
Küche:
vietnamesisch
Personen:
5 bis 15
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 69,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Exotisches Paradies (nach Absprache auch vegan und vegetarisch)

Die vietnamesische Küche ist gesund, frisch und lecker. Dabei ist die Zubereitung der Gerichte einfach und zeitsparend. Es wird genau so wie in Vietnam sein: man kocht mit ganz viele Liebe und ist immer glücklich in seiner Küche. Ich bringe alle Zutaten, Töpfe, Pfannen, Wok und Geschirr mit. Die Kochmappe wird auch vor Ort ausgegeben. Der Kurs ist für die Fans von vietnamesischem Essen und auch für jemanden, der gerne Neues probieren mag, geeignet. Meine Rezepte sind so geschrieben, dass du diese auch immer wieder nachkochen möchtest. Ich freue mich auf dich und unseren gemeinsamen Kochabend.
Grapefruit-Salat / Mango-Salat
Garnelen-Frühlingsrollen mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße
Wok-Reis in Ananas
Avocado-Matcha-Eis
Personen:
4 bis 15
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 69,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!