Mietkoch Shay Dashevsky

Shay Dashevsky

"Lets spice up the kitchen together"

Über unseren Koch

Seit 2018 Kochkurse im Goldhahn & Sampson
Seit 2020 Sababa kitchen food production and catering


Küchen
israelisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
DilanML, 26.07.2021

Very professional and kind

It was such a great experience cooking with Shay. We made an online cooking workshop as a team of 16 people with Shay. It went perfectly. One of our prerequisites while searching for a cook was holding the session in English. Shay had no problems with that and communication was very smooth. He is very kind, helpful and very flexible. We adjusted the menu in line with our demands (vegan option, dessert etc.) . He also likes giving useful tip and tricks about cooking general and telling interesting stories about culture and cuisine of Israel. We could all follow him while cooking and regardless of the amount of people we were more or less all done at the same time with cooking. All in all it was a very nice experience and the recipes are delicious! It was a pleasure. Thank you Shay.

adform_DE, 08.07.2021

Gerne wieder

Die Veranstaltung hat allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht und alle würden es weiterempfehlen.
Shay ist sehr freundlich und geduldig. Auch die vorherigen Abstimmungen verliefen fließend.

Es wäre sehr praktisch wenn man einen Einkaufszettel für die zu besorgenden Zutaten bekommen könnte oder auch diese komplett vorab nach Hause geschickt bekommen könnte.

maike.timm, 27.05.2021

Tolle Rezepte und ein sehr sympathischer Koch :)

KS T., 21.05.2021

Wir hatten ein schönes Teamevent mit leckerem Essen :) Vielen Dank an Shay - sehr gerne wieder!

MatthiasBrixius, 27.04.2021

Ausgezeichnetes Essen & neue Ideen für die Küche

Ju, 10.04.2021

Toller Nachmittag mit gutem Essen und einem Koch der auf alle Wünsche eingegangen ist! :)

Wir hatten einen super digitalen Kochkurs Nachmittag zusammen mit Shay. Vorab konnten schon alle Wünsche schnell und unkompliziert mit Shay besprochen werden und auch während des Kurses ist er auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Ganz nebenbei hat er uns viele Details über die israelische Küche erzählt.
Es ist auf alle Fälle ein lohnenswertes Event.