Mietkoch Henrik Schellhoss

Henrik Schellhoss

"Beste frische Produkte von höchster Qualität, gepaart mit perfektem Handwerk und geadelt zu einem köstlichen Gericht. Das bin ich in Person."

Über unseren Koch

Tätigkeiten als Privatkoch in. u.a.

Afrika, Botswana
Afrika, Rwanda
Schweden, Stockholm
Moskau
Kanada
Karibik
Frankreich
Schweiz, Genf
Paris
Köln
München ....
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Trainer / Küchenchef temporär
tätig für Christian Senff / Föhr
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Privatkoch Kitzbühel
tätig für Jens Dannenfeld (1 Stern Michelin) / Juist Friesische Inseln
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Weiterbildung zum E-Learning Trainer
Hotel 4* plus Spa & Wellness - Resort Aus- und Weiterbildung, Trainer Consultant kulinarischer Bereich
Privatkoch in verschiedenen Anwesen (Europa)
ZDF „Produktion (Referenzen gerne auf Nachfrage) 2016 - 2021“ Schweden, Planung Küchenmobil, Einkauf, Lagerhaltung,
Covid – 19 Sicherheitskonzept
Catering Projekt „Ice Cream Matrix 4“
Babelsberg/Potsdam
Icon Institut Education & Training GmbH
Trainer „Culinary Expert“ Projekt „ECO emploi“
Rwanda Afrika
Berater Restaurant „Hessekopp“ Frankfurt/M
Standardisierung, Personalschulungen, Rezepturentwicklung, Hygiene und Lageroptimierung, Foodcost und Küchenplanung
Trainer Accor Hotellerie Germany
Berater und Trainer “Chefs Culinar” Rezept Design, Food
Küchenchef Event: DVAG (Deutsche Vermögensberatung) Erfurt, Köln, Wiesbaden und
Frankfurt (Großveranstaltungen 16 Tsd. Gäste)
Küchenchef für Alfa Romeo, Fiat, Jeep während der IAA, Genf, Paris und für den Oldtimer Grand Prix
(Nürburgring)
Küchenchef –Europa (INFINITI RED BULL)
“MS Europa” Hapag Lloyd Cruises
Personalmanagement für Williams
(Formel 1, Nico Rosberg, erste Formel 1 Saison)


Küchen
chinesisch
Gebiet
Berlin, Hamburg, Köln-Bonn, München, Frankfurt am Main
Personen
max. 15
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gemüse als Gaumensex!

Dieser Kochkurs zeigt die Vielfältigkeit von Gemüse. Er beginnt bei dem eigentlichen Produkt und endet mit der Vollendung in ein Gaumenkino aus Gemüse. Gestellt sind hierbei vor Ort beim Kunden oder der gebuchten Location. Kochjacke - Teilnehmer können diese am Schluss für eine Spende an die Tafel für 7,50€ käuflich erwerben. Spenden muss nachweislich getätigt sein.
Personen:
3 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.

€ 59,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Kantonesisch / Chinesisch / Thai

Gemeinsam als Team entdecken Sie die Vielfalt dieser Küchen, je nach Anspruch und Wunsch kann eine kulinarische Reise durch die Küchen erfolgen mit jeweils drei typischen Gerichten. Kochjacken für ihre Teilnehmer oder für Sie als Team können gestellt werden und gegen eine Spende bei der Tafel Berlin zu einem Preis von 7,50€ erworben werden. Bei Bedarf kann dieser Kurs ausgeweitet oder begrenzt werden. sprechen Sie mich diesbezüglich einfach einmal an. Kulinarische Grüße
Küche:
chinesisch
Personen:
2 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.

€ 95,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Messer - Technik - Schärfe und mehr

Lernen Sie schneiden, hacken, filieren und weit aus mehr mit einem Kochmesser. Dieser Kurs ist ideal für Einsteiger und Profis denn nur ein scharfes Messer schneidet. Geschnittene Produkte werde geadelt zu unterschiedlichen Rohen Salaten von Deutschland und seinem Kraut über die Thailändische Gurke ist vieles möglich und machbar. Hier zählt Individualität und sprechen Sie mit mir. Kochjacken sind bei diesem Kochkurs inklusive und können gegen eine Spende bei der Berliner Tafel gerne nach dem Kurs für 7,50 € käuflich erworben werden.
Personen:
2 bis 15
Schwerpunkt:
Rohkost
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.

€ 75,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Spargel kreativ

Wir verarbeiten als Team das königliche Gemüse Spargel, frisch gestochen kreieren wir Gerichte wie roher Spargelsalat, Spargel vom Grill. frittierter Spargel, Spargel als Dessert, Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Je nach Saison und Verfügbarkeit des Produktes variiert dieser Preis.

€ 105,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Spargel ...kochen und grillen und mehr mit Spargel

Spargel geht süss Spargel geht gegrillt Spargel geht scharf Spargel geht roh Spargel geht als Nudeln Spargel geht frittiert wie Spargel noch so geht und was man mit diesem Gemüse alle machen kann, lernst du in diesem Kurs. Als Kochevent oder Kochkurs oder auch Incentive buchbar. Bei Wunsch können Jacken zur Verfügung gestellt werden.
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 750,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!