Mietkoch Anthi Galinou

Anthi Galinou

""Genuss ist der Beginn und das Ende eines gesegneten Lebens." (Epikur)"

Über unsere Köchin

-Thessaloniki und Nord Griechenland. Da habe ich überhaupt mit dem Kochen angefangen und die griechische Küche kennen- und lieben gelernt
-Wien, um die Geheimnisse der österreichischen Küche zu lernen
-Berlin Restaurant "Frau Galinou kocht", Inhaberin und Köchin
-Eventköchin, Kochkursleiterin, Cateringanbieterin


Küchen
europäisch, Fusion, mediterran
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Der Sommer ist da!

In Olivenöl, Zitronengras und Limette marinierte Zucchinistreifen an einer Paste aus Ziegenkäse, Lavendel und Rosa Pfeffer
Kräutersalat mit Radieschen und Feta in einem Holunderblütten-, Zitronendressing
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten an Patatas Bravas
Tarte Tatin mit karamellisierten Erdbeeren
Küche:
Fusion
Personen:
4 bis 12
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie müssen sich um nichts kümmern. Ich kaufe alle Zutaten und bringe nach Wunsch auch die passenden Weine mit. Falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, lassen Sie mich wissen. Gerne schick...

mehr anzeigen
€ 69,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Lauer Abend am Mittelmeer

Glasierte Gambas mit mini Tomaten, Bambus und Mangold
Gegrillte Artischocken mit Kräutern an hausgemachtem Aioli
Kalbsmedaillons mit Salbei in einer Sherry-, Honigsauce an „geriebener“ Pasta
Waldbeertraum mit Cointreau
Küche:
mediterran
Personen:
4 bis 8
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie müssen sich um nichts kümmern. Ich kaufe alle Zutaten und bringe nach Wunsch auch die passenden Weine mit. Falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, lassen Sie mich wissen. Gerne schick...

mehr anzeigen
€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Wintermenü

Bouillon mit Rindfleischraviolo, Zitronengras, Kafirblätter und frittiertem Koriander
Wintersalat mit Karamellschalotten und Lavendel-Honig-Balsamicovinaigrette
Lammfilet in Portwein-Pflaumensauce dazu blaue Pasta und Orangenmöhren
Zweierlei Mousse au chocolat auf Orangen-Pfeffer-Salat und Pecankerne
Küche:
Fusion
Personen:
ab 2
Zubereitung:
5 Std.
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Auf Wunsch mit Weinbegleitung. Ab 20 Personen 5% Rabatt

€ 59,- pro Person (€ 354,- Mindestbestellwert)

Bald ist wieder Weihnachten

Möhren-Orangen-Kardamomschaum
Im Weißwein marinierte Birnenfächer auf Feldsalat mit Roquefortschaum und Walnüssen
confierte Entenkeule mit Rosenkohl, Maronen- Kartoffelstampf
Hausgemachter Apfelstrudel mit Zimt und Vanillesauce
Küche:
europäisch
Personen:
ab 4
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
4 Std.
laktosefrei
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Eins meinen Lieblingsmenüs überhaupt. Auf Wunsch auch mit Weinbegleitung.
Ab 20 Personen 5% Rabatt.

€ 49,- pro Person (€ 294,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!