Mietkoch Anthi Galinou

Anthi Galinou

""Genuss ist der Beginn und das Ende eines gesegneten Lebens." (Epikur)"

Über unsere Köchin

Auch wenn Ihr gewünschter Termin geblockt sein sollte, schicken Sie mir eine Mail. Man weiß, ja, nie. ;-)
-Thessaloniki und Nord Griechenland. Da habe ich überhaupt mit dem Kochen angefangen und die griechische und orientalische Küche kennen- und lieben gelernt
-Wien, um die Geheimnisse der österreichischen Küche zu lernen
-Berlin Restaurant "Frau Galinou kocht", Inhaberin und Köchin
-Eventköchin, Kochkursleiterin, Cateringanbieterin


Küchen
europäisch, Fusion, mediterran, griechisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 15
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Ein lauer Sommerabend am Mittelmeer

Wassermelonen Salat mit Feta, Basilikum und Walnüssen
Glasierte Gambas mit Knoblauch und Thymian
Lammschulter aus dem ofen mit Hasselback Kartoffeln
Tarte Tatin mit karamellisierten Aprikosen und Rosmarin
Küche:
mediterran
Personen:
6 bis 10
Zubereitung:
3,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie müssen sich um nichts kümmern. Ich kaufe alle Zutaten und bringe nach Wunsch auch die passenden Weine mit. Falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, lassen Sie mich wissen. Gerne schick...

mehr anzeigen
€ 75,- pro Person

Griechische Küche -Tradition und Moderne -Mezedes

Boujourdi (Feta im Ofen mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl
Auberginenröllchen mit Hackfleisch aus dem Ofen oder gefüllte Weinblätter
Gegrillte Lammkoteletts in einer Rotwein-, Pekmezi-, Rosmarinsauce dazu gebackene Kartoffeln mit Honig und Orangen
Ekmek kantayif, Teigfäden mit Zitronencreme und Beeren
Küche:
griechisch
Personen:
6 bis 15
Zubereitung:
3,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie müssen sich um nichts kümmern. Ich kaufe alle Zutaten und bringe nach Wunsch auch die passenden Weine mit. Falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, lassen Sie mich wissen. Gerne schick...

mehr anzeigen
€ 80,- pro Person

Der Sommer ist da!

In Olivenöl, Zitronengras und Limette marinierte Zucchinistreifen an einer Paste aus Ziegenkäse, Lavendel und Rosa Pfeffer
Kräutersalat mit Radieschen und Feta in einem Holunderblütten-, Zitronendressing
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten an Patatas Bravas
Tarte Tatin mit karamellisierten Erdbeeren
Küche:
Fusion
Personen:
4 bis 12
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2,5 Std.

Hinweis der Köchin

Sie müssen sich um nichts kümmern. Ich kaufe alle Zutaten und bringe nach Wunsch auch die passenden Weine mit. Falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, lassen Sie mich wissen. Gerne schick...

mehr anzeigen
€ 69,- pro Person

Bald ist wieder Weihnachten

Möhren-Orangen-Kardamomschaum
Im Weißwein marinierte Birnenfächer auf Feldsalat mit Roquefortschaum und Walnüssen
confierte Entenkeule mit Rosenkohl, Maronen- Kartoffelstampf
Hausgemachter Apfelstrudel mit Zimt und Vanillesauce
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 15
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
4 Std.
laktosefrei
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Eins meiner Lieblingsmenüs überhaupt.
ACHTUNG: An speziellen Terminen, wie z.B. Heiligabend, Weihnachten, Silvester und Ostern berechne ich 120 Euro pro Person! Den Mindestbuchugspreis für diese T...

mehr anzeigen
€ 75,- pro Person

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!