Gerichte-Auswahl von Anthi Galinou


Wintermenü

€ 59,-
pro Person
Mindestbest. € 354,-
Bouillon mit Rindfleischraviolo, Zitronengras, Kafirblätter und frittiertem Koriander
*
Wintersalat mit Karamellschalotten und Lavendel-Honig-Balsamicovinaigrette
*
Lammfilet in Portwein-Pflaumensauce dazu blaue Pasta und Orangenmöhren
*
Zweierlei Mousse au chocolat auf Orangen-Pfeffer-Salat und Pecankerne
weitere Informationen

Bald ist wieder Weihnachten

€ 49,-
pro Person
Mindestbest. € 294,-
Möhren-Orangen-Kardamomschaum
*
Im Weißwein marinierte Birnenfächer auf Feldsalat mit Roquefortschaum und Walnüssen
*
confierte Entenkeule mit Rosenkohl, Maronen- Kartoffelstampf
*
Hausgemachter Apfelstrudel mit Zimt und Vanillesauce
weitere Informationen