Mietkoch Adriana Goertz

Adriana Goertz

"Der unentedeckte kulinarische Schatz der asiatischen Küche"

Über unsere Köchin


Küchen
indonesisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Padang

Gado-Gado - Indonesischer Salat mit Erdnusssoße, Tamarindenfruchtfleich, Kaffernlimettenschalen, Gewürzlilien
Sate Lilit - Im Ofen gebackene Mischung aus gehacktem Thunfisch und Hühnchenfleisch, umwickelt auf einem Zitronengrasspieß mit einem süß-pikantem Dip aus Soja-Sauce, frischen Tomaten und Chilies
Rendang-Padang - gekochtes Schmorfleisch in einer 4 Stunden karamelisierten Kokussnussmilch mit frischem Gemüse und Jasminreis
Erdbeer-Smoothie - wahlweise mit Joghurt oder Milch, verfeinert mit Kardamon (saisonell abhängig/austauschbar mit anderen Früchten)
Küche:
indonesisch
Personen:
1 bis 12
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
5 Std.
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sämtliche Speisen basieren auf den Rezepten meiner Familie in Nord-Sumatra.
Das Gericht "Rendang" wurde 2011 bei einer Online-Befragung von CNN International zum schmackhaftesten Gericht der Welt ...

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€ 65,- pro Person (€ 325,- Mindestbestellwert)

Karo-Spareribs - Indonesisch/Deutsche-Fusion

Urap Urap- Blanchierter Indonesischer Gemüsesalat angereichert mit frischen Kokussnussraspeln und einer selbstgemachten Galgant-Paste aus Gewürzlilien, Schalotten und Palmzucker
Bakso Ikan Goreng - Frittierte Seelachsbällchen mit einer pikanten hausgemachten Sambal-Sauce
Karo-Spareribs - Im Ofen gebackene, marinierte Schweinerippchen mit karonesischen Gewürzen, blanchiertem grünem Spargel mit (Süß)-Kartoffelpüree oder Jasminreis
Selbstgemachtes Avocado-Karamell-Eis
Küche:
indonesisch
Personen:
1 bis 12
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
4,5 Std.
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Der Name des Gerichts leitet sich von meinem Volksstamm der Karo ab, die in Nord-Sumatra ansässig sind; durch die Verwendung einiger Gewürze, die weltweit nur dort erhältlich oder bekannt sind, wer...

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€ 65,- pro Person (€ 325,- Mindestbestellwert)

Suka-Ikan Arsik

Soto Medan - traditionelle Reisnudelsuppe mit Hühnchenbrustfilet-Streifen, verfeinert mit Kokusnussmilch und indonesischen Gewürzen
Perkedel Kentang - fritierte Kartoffelbällchen, gefüllt mit einer Mischung aus Garnelen, frischen Frühlingszwiebeln und Sellerie
Ikan Arsik - Fisch-Curry (frische(r) Wolfsbarsch,Dorade oder Lachs), in einer langsam gegarten Gewürzpaste aus gelbem Ingwer, Andaliman & Kahili-Ingwer-Früchten, blanchierten langen Bohnen; dazu Jasminreis
Nastar Nenas - Gebäck mit Ananasfüllung, Zimt und Nelken; mit einem abschließenden Cafe oder einem indonesischen grünen Tee
Küche:
indonesisch
Personen:
1 bis 12
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
4,5 Std.
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Suka ist mein Geburtsort in Nord-Sumtra, wo dieses Fisch-Gericht zu besonderen Anlässen zubereitet wird; ausschließlich in der Karo-Provinz sind Andaliman & Kahili-Ingwer-Früchte fester Bestandteil...

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€ 69,- pro Person (€ 329,- Mindestbestellwert)

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Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!