Gerichte-Auswahl von Adriana Goertz


Padang

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 325,-
Gado-Gado - Indonesischer Salat mit Erdnusssoße, Tamarindenfruchtfleich, Kaffernlimettenschalen, Gewürzlilien
*
Sate Lilit - Im Ofen gebackene Mischung aus gehacktem Thunfisch und Hühnchenfleisch, umwickelt auf einem Zitronengrasspieß mit einem süß-pikantem Dip aus Soja-Sauce, frischen Tomaten und Chilies
*
Rendang-Padang - gekochtes Schmorfleisch in einer 4 Stunden karamelisierten Kokussnussmilch mit frischem Gemüse und Jasminreis
*
Erdbeer-Smoothie - wahlweise mit Joghurt oder Milch, verfeinert mit Kardamon (saisonell abhängig/austauschbar mit anderen Früchten)
weitere Informationen

Karo-Spareribs - Indonesisch/Deutsche-Fusion

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 325,-
Urap Urap- Blanchierter Indonesischer Gemüsesalat angereichert mit frischen Kokussnussraspeln und einer selbstgemachten Galgant-Paste aus Gewürzlilien, Schalotten und Palmzucker
*
Bakso Ikan Goreng - Frittierte Seelachsbällchen mit einer pikanten hausgemachten Sambal-Sauce
*
Karo-Spareribs - Im Ofen gebackene, marinierte Schweinerippchen mit karonesischen Gewürzen, blanchiertem grünem Spargel mit (Süß)-Kartoffelpüree oder Jasminreis
*
Selbstgemachtes Avocado-Karamell-Eis
weitere Informationen

Suka-Ikan Arsik

€ 69,-
pro Person
Mindestbest. € 329,-
Soto Medan - traditionelle Reisnudelsuppe mit Hühnchenbrustfilet-Streifen, verfeinert mit Kokusnussmilch und indonesischen Gewürzen
*
Perkedel Kentang - fritierte Kartoffelbällchen, gefüllt mit einer Mischung aus Garnelen, frischen Frühlingszwiebeln und Sellerie
*
Ikan Arsik - Fisch-Curry (frische(r) Wolfsbarsch,Dorade oder Lachs), in einer langsam gegarten Gewürzpaste aus gelbem Ingwer, Andaliman & Kahili-Ingwer-Früchten, blanchierten langen Bohnen; dazu Jasminreis
*
Nastar Nenas - Gebäck mit Ananasfüllung, Zimt und Nelken; mit einem abschließenden Cafe oder einem indonesischen grünen Tee
weitere Informationen