Mietkoch Victor Prange

Victor Prange

"Ich betreibe eine saisonale und regionale Küche. Weitere Produkte wie Olivenöl und Südfrüchte versuche ich nur aus Europa zu bekommen."

Über unseren Koch

Restaurant Weltenbummler (Amrum)
La Puerta Verde (Haria Lanzarote )
Hotel Steinbock (Pontresina Schweiz )


Küchen
europäisch, mediterran
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Menü 1

Amuse Bouche: Sauerampfersüppchen mit Wildlachs
Vorspeise: mit Speck sautiertes Frühlingsgemüse mit Wildkräutersalat
Hauptgang: Roastbeef im Ganzen gegart und in Scheiben aufgeschnitten mit Café de Paris-Butter, Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
Dessert: traditionelle Creme Brulee
Küche:
europäisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 65,- pro Person (€ 325,- Mindestbestellwert)

Menü 2

Amouse Bouche: Sauerampfersüppchen mit gebratener Wildgarnele
Vorspeise: gefüllte Zwiebel mit Wildkräutersalat, Knoblauchbaquette und Petersilienöl
Hauptgang: Saltimbocca vom Kalb mit Kartoffelpaprikagemüse und Safransauce
Dessert: Joghurt-Pannacotta mit einem Ragout aus Zitrusfrüchten und Kardamon
Küche:
mediterran
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 65,- pro Person (€ 325,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!