Gerichte-Auswahl von Victor Prange


Menü 1

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 325,-
Amuse Bouche: Sauerampfersüppchen mit Wildlachs
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Vorspeise: mit Speck sautiertes Frühlingsgemüse mit Wildkräutersalat
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Hauptgang: Roastbeef im Ganzen gegart und in Scheiben aufgeschnitten mit Café de Paris-Butter, Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
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Dessert: traditionelle Creme Brulee
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Menü 2

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 325,-
Amouse Bouche: Sauerampfersüppchen mit gebratener Wildgarnele
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Vorspeise: gefüllte Zwiebel mit Wildkräutersalat, Knoblauchbaquette und Petersilienöl
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Hauptgang: Saltimbocca vom Kalb mit Kartoffelpaprikagemüse und Safransauce
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Dessert: Joghurt-Pannacotta mit einem Ragout aus Zitrusfrüchten und Kardamon
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