Authentischer Thai-Kochkurs bei dir zu Hause.
In meinem Kochkurs bei dir zu Hause komme ich vorbei und zeige dir wie man leckere und vor allem authentische thailändische Gerichte zubereitet. Dabei vermittle ich die Grundlagen der thailändischen Küche und teile originale Rezepte aus meiner Heimat Thailand.
Leistungen im Überblick
• ca. 3,5-stündiger Kochkurs
• gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menüs Deiner Wahl (Auszug der Auswahl der Gerichte sind unten genannt)
• alle benötigten Zutaten inklusive
• Einführung in die Grundlagen der thailändischen Küche
• Rezepte zum Nachkochen
• benötigte Geräte, Töpfe und Pfannen werden mitgebracht
Knusprige Frühlingsrollen – serviert mit hausgemachter Dip-Sauce
Larb-Taler – knusprig gebratene Fleischbällchen nach thailändischer Art, serviert mit frischem Gemüse
Larb (ลาบ) – Pikant gewürzter Hackfleischsalat mit Limette, Chili und frischen Kräutern
Som Tam (ส้มตำ) – Papayasalat mit Chili, Limette, Fischsoße und Erdnüssen
Tom Yam Goong (ต้มยำกุ้ง) – Würzige Garnelensuppe mit Zitronengras, Galgant, Kaffirlimettenblättern
Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่) – Kokosmilchsuppe mit Huhn, Galgant, Zitronengras und Kräutern.
Tom Saep Gai (ต้มแซ่บไก่) – Scharfe, klare Hühnersuppe mit Kräutern und Chili
Wantan Suppe – Klare Brühe mit gefüllten Teigtaschen, Gemüse und Kräutern
Grünes Thai-Curry – Cremiges Kokos-Curry mit grünem Chili, Gemüse und Fleisch nach Wahl.
Massaman Curry – Mildes, cremiges Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen und zartem Fleisch
Pad Thai (ผัดไทย) – Gebratene Reisnudeln mit Tamarindensoße, Ei, Tofu und Erdnüssen.
Rind mit schwarzem Pfeffer (เนื้อผัดพริกไทยดำ) – Kurz gebratenes Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Gemüse
Gebratener Wasserspinat (ผัดผักบุ้งไฟแดง) – Knackiger Wasserspinat gebraten mit Knoblauch und Chili.
Gebratene Aubergine mit Basilikum (มะเขือยาวผัดโหระพา) – Gebratene Auberginen mit Thai-Basilikum und Chili.