Mietkoch Thanatha Henken

Thanatha Henken

"Authentische Thai-Küche erleben: Frische Zutaten, echte Aromen und traditionelle Kochkunst aus Thailand."

Über unsere Köchin

Sawasdee kha! Ich heiße Thanatha und komme aus Songkhla, einer wunderschönen Stadt im Süden Thailands. Schon früh habe ich meine Liebe zur thailändischen Küche entdeckt und durfte in renommierten Sterne-Hotels und Restaurants wertvolle Erfahrung sammeln.
Heute lebe ich in Deutschland und freue mich, Menschen hier mit authentischer Thai-Küche zu begeistern – frisch, aromatisch und voller Herz. Ob Private Dining, Kochkurs oder Catering: Ich lade dich ein, Thailand mit allen Sinnen zu erleben.


Küchen
thailändisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Thanatha Henken ist Kleinunternehmerin. 

E–SARN FEUER MENU

Som Tam – Papayasalat Frischer grüner Papayasalat mit einer ausgewogenen Mischung aus Schärfe, Säure, Süße und Salz. Knackig, leicht und typisch thailändisch.
Würziger Schweinefleischsalat mit Limette, frischen Kräutern, Chili & geröstetem Reispulver.
TOM KHA GAI - Thailändische Kokossuppe mit zartem Hühnerfleisch, Galgant, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und Pilzen. Mit Limettensaft, Fischsauce und Chili abgeschmeckt – cremig und leicht würzig. (Das Huhn kann durch Pilze ersetzt wer
Mango Sticky Rice – Klebreis mit Mango Süßer Klebreis mit reifer Mango und cremiger Kokosnussmilch – ein klassisches thailändisches Dessert
Küche:
thailändisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
3,5 Std.

Hinweis der Köchin

Das Fleisch in jedem Gericht kann nach Wunsch angepasst werden. Bitte informieren Sie uns, falls Sie Lebensmittelallergien haben, damit wir Ihre Sicherheit und Zufriedenheit gewährleisten können.

€ 99,- pro Person

TASTE OF THAILAND

TOM YUM GOONG – Scharfe Garnelensuppe Aromatische, würzige Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und Chili.
GAI SATAY – Hähnchenspieße mit Erdnusssauce & Achar Marinierte Hähnchenspieße, gegrillt und serviert mit cremiger Erdnusssauce und frischem Thai-Gemüse-Pickles.
KHAO NIEW MA MUANG – Klebreis mit Mango Süßer Klebreis mit reifer Mango und cremiger Kokosnussmilch – ein klassisches thailändisches Dessert
Küche:
thailändisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis der Köchin

Dieses Menü kann auf Wunsch auch als vegane Variante zubereitet werden.Bitte informieren Sie uns, falls Sie Lebensmittelallergien haben, damit wir Ihre Sicherheit und Zufriedenheit gewährleisten kö...

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€ 79,- pro Person

GREEN GARDEN (VEGAN)

PAD PAK BUNG FAI DAENG - Frischer Thai-Wasserspinat, schnell gebraten mit Austernsauce, Sojabohnenpaste, Knoblauch und Chili.
TOM KHA HED - Thailändische Kokossuppe mit drei Sorten Pilzen, Galgant, Zitronengras und Kaffir-Limettenblättern. Mit Limettensaft, Fischsauce und Chili abgeschmeckt – cremig und leicht würzig.
SAGO CAN TA LOOP - Sagoperlen mit süßer Cantaloupe Melone und cremiger Kokosmilch
Küche:
thailändisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
2,5 Std.

Hinweis der Köchin

Bitte informieren Sie uns, falls Sie Lebensmittelallergien haben, damit wir Ihre Sicherheit und Zufriedenheit gewährleisten können.

€ 79,- pro Person

SAWASDEE SEAFOOD

PAD KRAPAO GUNG - Shrimps werden zusammen mit frisch gestoßenen Gewürzen im Wok gebraten, verfeinert mit unserer speziellen Krapow-Sauce und aromatischem thailändischem heiligen Basilikum.
PLA NEUNG SI IEW– Gedämpfte Dorade serviert mit Thanathai-Sojasauce und garniert mit frischem Ingwer, Sellerie, roten Chilischoten, Shiitake-Pilzen und Bok Choi.
KHAO NIEW MA MUANG – Klebreis mit Mango Süßer Klebreis mit reifer Mango und cremiger Kokosnussmilch – ein klassisches thailändisches Dessert
Küche:
thailändisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis der Köchin

Bitte informieren Sie uns, falls Sie Lebensmittelallergien haben, damit wir Ihre Sicherheit und Zufriedenheit gewährleisten können.

€ 89,- pro Person

BANGKOK CLASSIC

Som Tam – Papayasalat Frischer grüner Papayasalat mit einer ausgewogenen Mischung aus Schärfe, Säure, Süße und Salz. Knackig, leicht und typisch thailändisch.
Pad Thai – Gebratene Reisnudeln Gebratene Reisnudeln in einer aromatischen Tamarindensauce, verfeinert mit Sojasprossen, Knoblauch-Schnittlauch und gerösteten Erdnüssen. Ein echter Klassiker der Straßenküche in Bangkok.
KHAO NIEW MA MUANG – Klebreis mit Mango Süßer Klebreis mit reifer Mango und cremiger Kokosnussmilch – ein klassisches thailändisches Dessert
Personen:
6 bis 12
Zubereitung:
3 Std.
€ 69,- pro Person

CURRY & ZING

Yum Moo Yang – Gegrilltes Schweinefleisch in feiner Kräuter- und Limettenmarinade, gemischt mit frischem Gemüse. Frisch, würzig und leicht scharf.
Massaman Curry – Cremiges Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen. Wahlweise mit Huhn, Rind oder Tofu. Aromatisch, mild-süßlich und voller Gewürze.
KHAO NIEW MA MUANG – Klebreis mit Mango Süßer Klebreis mit reifer Mango und cremiger Kokosnussmilch – ein klassisches thailändisches Dessert
Küche:
thailändisch
Personen:
4 bis 12
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis der Köchin

Wenn Sie ein anderes Curry-Gericht bevorzugen, können wir dies gerne für Sie anpassen. Bitte informieren Sie uns, falls Sie Lebensmittelallergien haben, damit wir Ihre Sicherheit und Zufriedenheit ...

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€ 79,- pro Person

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!