Baker and Pommeroy, München
Privatkunden, München
Slow Mobil, München
Pfannenfreunde (Mietküche Kochschule, Eventlocation), München
Dozent Kochkultur und Ernährungswissen, Münchner Volkshochschule (MVHS)
Selbständig als Privatkoch seit 2012
Stetige berufliche Fortbildung z.B. DEHOGA Akademie, Bad Überkingen - Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD) - Mitglied im Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA, Bayern, Mitglied WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIS (WACS - Weltbund der Kochverbände), Slow Food Deutschland e.V. Unterstützer und Mitglied
Hinweis des Kochs
Termine und Umfang nach Absprache. Gewünschte Steakschnitte nach Absprache.
Optional auch mit der passenden Wein oder Craft-Bier Begleitung buchbar.
Hinweis des Kochs
Termin und Umfang nach Absprache