Mietkoch Stefan Becker

Stefan Becker

"Traditionell handwerkliche Kochkunst - beste Zutaten - regional, mediterran, fernöstlich, cross over, klassische Küche mit Raffinesse"

Über unseren Koch

Baker and Pommeroy, München
Privatkunden, München
Slow Mobil, München
Pfannenfreunde (Mietküche Kochschule, Eventlocation), München
Dozent Kochkultur und Ernährungswissen, Münchner Volkshochschule (MVHS)
Selbständig als Privatkoch seit 2012

Stetige berufliche Fortbildung z.B. DEHOGA Akademie, Bad Überkingen - Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD) - Mitglied im Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA, Bayern, Mitglied WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIS (WACS - Weltbund der Kochverbände), Slow Food Deutschland e.V. Unterstützer und Mitglied


Küchen
thailändisch, deutsch, mediterran
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fernost Menü - Thailand

Thom khaa gai (Kokoshühnersuppe mit Galgant, Chili, Koriander, Zitronengras)
Fresh Spring Rolls (Thai-Frühlingsrollen zubereitet aus Reispapier, Garnelen, Gemüse, Sprossen)
Massaman-Curry (Maishähnchen Supreme, Kartoffeln, Gemüse, frisch zubereitete Currypaste, Kokosmilch, Reis)
Kao Niaow Ma Muang (Klebreis mit Mango – auch bekannt als Sticky Rice mit Mango)
Küche:
thailändisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich

€ 65,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Klassisch mit Raffinesse

Amuse Gueule (Überraschung)
Terrine von der geräucherten Lachsforelle
Ochsenbackerl (Sous Vide), Portweinjus, Kartoffelbaumkuchen, glasiertes Gemüse
Rotweinbuttereis, falsche Topfenknödel
Küche:
deutsch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4,5 Std.

Hinweis des Kochs

Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich

€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Mediterran vom Feinsten

Tatar vom Thunfisch auf Spitzkohl, Aceto Balsamico Tradizionale
Tagliatelle Funghi e Zafferano, (frische Pasta, Champignons, Pancetta, Safran / Sahne Sugo)
Giambonetto di pollo ruspante farcito (gefüllte Hühnerschenkel), Steinpilzrisotto, Wildkräutersalat
Panna Cotta mit dem Aroma der Tonkabohne, Himbeerspiegel
Küche:
mediterran
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4,5 Std.

Hinweis des Kochs

Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich

€ 79,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Ihr Wunschmenü

Fisch z.B. Isartaler Saiblingsfilet, Rosmarinkartoffel....
Fleisch z.B. Entenbrustfilet, Sauce Bearnaise, weißer und grüner Spargel
Dessert z.B. Moulleaux au Chocolat (lauwarmer Schokoladekuchen mit flüssigem Kern)
Gerne können nach Wunsch weitere Gänge eingefügt werden!
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4,5 Std.

Hinweis des Kochs

Menü und Termine nach Absprache - Endgültiger Preis abhängig von vereinbartem Menü - Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich

€ 55,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Grillparty nach Wunsch bei Ihnen zu Hause!

z.B. Lachs und Scampi von der Zedernholzplanke - Bruschetta
z.B. Spare Ribs FOB (Fall of the bone)
z.B. Dry Aged Entrecoté - Grillkartoffel - Wildkäutersalat
z.B. Flambierte Exotische Früchte vom Grill
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
6 Std.

Hinweis des Kochs

Umfang individuell festlegbar - Endgültiger Preis nach Aufwand
Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich. Auf Wunsch wird Grill (Gas, Holzkohle) mitgebracht. Auch als Grillkurs buchbar!

€ 89,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!