Baker and Pommeroy, München
Privatkunden, München
Slow Mobil, München
Pfannenfreunde (Mietküche Kochschule, Eventlocation), München
Dozent Kochkultur und Ernährungswissen, Münchner Volkshochschule (MVHS)
Selbständig als Privatkoch seit 2012
Stetige berufliche Fortbildung z.B. DEHOGA Akademie, Bad Überkingen - Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD) - Mitglied im Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA, Bayern, Mitglied WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIS (WACS - Weltbund der Kochverbände), Slow Food Deutschland e.V. Unterstützer und Mitglied
Hinweis des Kochs
Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich
Hinweis des Kochs
Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich
Hinweis des Kochs
Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich
Hinweis des Kochs
Menü und Termine nach Absprache - Endgültiger Preis abhängig von vereinbartem Menü - Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich
Hinweis des Kochs
Umfang individuell festlegbar - Endgültiger Preis nach Aufwand
Termine nur nach Rückbestätigung verbindlich. Auf Wunsch wird Grill (Gas, Holzkohle) mitgebracht. Auch als Grillkurs buchbar!
Hinweis des Kochs
Inclusive Teller, Besteck, Gläser u.s.w. - ohne Tischwäsche und Deko, ohne Getränke
bei Verwendung von Bayerischer Garnele (Crusta Nova) statt HP Lobster verringert sich der Preis auf 115,- € ...