Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

CEO www.FrauBuntkocht.de
Kochbuchautorin "Einfach Feierabend - 100 schnelle Gerichte für jeden Tag"
Showköchin Events mit Moderation
Kochkurse bei:
Southkitchen
Kochwerk.berlin
Bis 2023 Küchenchefin bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kunden Auswahl:
Miles.de
kleinanzeigen.de
DM
Siemens
Axel Springer
KPMG
....und vieles Mehr.


Küchen
Grillen, russisch, europäisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 30
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Weihnachstmenü - Ukrainische -Geogische Aromen

Gefüllte Blini mit Rote Beete Ziegenkäse Füllung auf Burrata-Creme, Cassis, Rote Beete & Capocolo
Winterliches Kasha (Buchweizen) - Risotto mit Vanille-Spitzkohl mit Rinderfilet aus dem Ofen
Apfel-Scharlotka dekonstruiert mit Milch-Vanille Creme an glasierten Vanille - Quitten
Küche:
russisch
Personen:
6 bis 20
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Bei Unverträglichkeiten passe ich das Menü sehr gern Ihren Wünschen an.

€ 75,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Christmas Love - Alle meine Entchen...Auch Online Möglich!!

Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse-Bonbons an Quitten-Chutney
Glasierte Ente auf Vanille-Spitzkohl, dazu Salbei - Kartoffel Chips und Maronen auf Cassis-Jus
Birnen-Cranberry Crumble mit Schokoladen-Chili Eis auf Pistaziensand
Küche:
europäisch
Personen:
6 bis 20
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Bei Unverträglichkeiten pass ich das Menü sehr gern an.

€ 85,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Sabich -Tel Aviv De Luxe

Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot – frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce- sauer eingelegte Mangosauce, Humus, Zhug - Jeminitische Würzsauce
Summach Hühnchen, Granatapfel-Pistazien Salat, Tahin Dip
Ataif - gefüllte Pfannkuchen mit Pistazien – Käse Füllung auf Granatapfel Muhallabieh
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
€ 85,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

American Barbeque - Wir grillen the american way

Hot Dog Carpaccio mit texanischem Ranch Dressing, Jalapeno, Chedar & fermentierten Sauerkraut
Pulled Pork Burger mit Süßkartoffel & Cole Slaw (Krautsalat)
gegrillter New York Cheescake im Knuspermantel mit Himbeercoulis
Küche:
Grillen
Personen:
6 bis 30
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Gern passe ich dieses Menü auch an jeweilige Nahrungsunverträglichkeiten an. Oder sie wünschen sich ander Kombinationen - jederzeit gern.

€ 99,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!