Ich bin der Rene.
Meine Mission, euch das kochen näher zu bringen oder ein tolles kulinarisches Event bei euch in euren vier Wänden zu erleben.
Ich kann euch Tipps und Tricks in der Küche näher bringen, sowie euch Garmethoden, Schneidetechniken und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zeigen.
Welche Produkte sind gut, welche weniger, was kann man alles aus einer Kartoffel oder Tomate besonderes zaubern? Alle diese Fragen und noch viel mehr kann ich euch beantworten.
Von 2 bis 20 Personen ist so ziemlich alles möglich.
Wir gestalten und planen zusammen dein Event.
Kochkurs, Küchenparty oder Private Dining und auch ein Grillevent in deinem Garten ist möglich.
Ich bin zertifizierter Küchenmeister und Vollblut Gastronom mit Herz.
Durch meine zahlreichen Arrangements mit Starköchen, wie Stefan Ziemann, Johann Lafer und Heiko Antoniewic habe ich mein Erfahrungsschatz in den letzten Jahren nochmal erweitern können. Zahlreiche Stationen stehen in meiner Vita, in Ländern wie Österreich, der Schweiz und Spanien.
In renomierten Restaurants im Schwarzwald, Zürich, Wien, Kitzbühel, München oder auch Fuerte Ventura lernte ich die Fähigkeit, die Liebe zum guten Produkt zu verinnerlichen.
Meine letzte Station in der Kochschule von Stefan Ziemann hat mir gezeigt, wie wichtig es ist Menschen, das Kochen näher zu bringen und zu zeigen was enorm wichtig im Leben ist, nämlich sehr gutes essen.
Ich würde mich freuen, mit Ihnen einen Kochgenuss zu erleben!
Privatkoch
Eventkoch / Meister/ Foodartist
Rene Lange
Hinweis des Kochs
Zu diesem Menü, kann nach Absprache eine passende Weinbegleitung hinzugebucht werden.
Ich freue mich über ihre Buchung
Hinweis des Kochs
Gerne mit Absprache, bringe ich ihnen die passenden Weine mit, Allergene bitte mitteilen.
Ich freue mich sie kulinarisch überraschen zu dürfen.