Mietkoch René Fischer

René Fischer

"puristischer Kochstil, absolute frische saisonale, einheimische Zutaten. (Bei Reisekosten-Übernahme komme ich auch gerne nach München)"

Über unseren Koch

Landratsgarten, Neuwied (1 Stern)
Kurhausstüberl, Waging am See (1 Stern)
Wald & Schlosshotel, Friedrichsruhe (2 Sterne)
Auberge de L'Ill, Illhäusern (3 Sterne)


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Berlin, München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wunschmenü

Ich entwickel nach persönlicher Absprache mit Ihnen gemeinsam Ihr Wunschmenü und gehe dabei selbstverständlich gerne auf besondere Vorlieben, Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ein.
Der genaue Preis richtet sich nach den Zutaten und der Anzahl der Gänge.
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.
€ 85,- pro Person (€ 624,- Mindestbestellwert)

Sommer-Menü

Tartar vom Sashimi-Thunfisch, Uckermärker Ur-Tomate, Dill-Mayonaise und Avocado
Linguine, Sommertrüffel, konfierte Tomate und Parmesan
Variation vom Milchkalb, Rotweinschalotten, sautiertem Sommergemüse, Kartoffel-Birnen-Stampf
Gratin von frischen Himbeeren, weißes Schokoladen-Eis
Personen:
ab 4
Zubereitung:
4 Std.
€ 89,- pro Person (€ 492,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!