Mietkoch Peter Hundsdorfer

Peter Hundsdorfer

"Kochen ist genau mein Ding! Ich wollte schon immer Koch werden, für mich ist das eine richtige Liebe!"

Über unseren Koch

5* Top Hotel Hochgurgl, Ötztal
4* Sonnenhof, Naturns Südtirol
5* Schloss Seefels, Wörthersee
4* Sporthotel Lourünser, Arlberg
Steakhouse El Gaucho, Wien
5* Stock Resort, Zillertal
Ausbildung zum „Staatlich geprüften Küchenmeister“


Küchen
italienisch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Online Kochkurs Italiano „Dolce Vita mit Gnocchi und Co.

Schon lange sehnen Sie sich nach dem mediterranen Flair Italiens? Mit diesem Kurs bringen wir das „Dolce Vita“ direkt zu Ihnen nach Hause in Ihre Küche. Wir zeigen Ihnen, live aus dem Raumwerk Neumarkt, wie Sie unter anderem original italienische Gnocchi zubereiten. Wir erklären Ihnen, was es mit dem Klassiker Saltimbocca wirklich auf sich hat und runden das Menü mit einer Cappuccino Panna Cotta ab. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie den Link für das Onlineportal zugesendet, sowie die Zutatenliste, nach der Sie die Lebensmittel einkaufen können. Des Weiteren ist dort auch aufgeführt, welche Arbeitsmaterialien Sie für den Kurs benötigen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor Beginn des Kurses besorgt haben und diese bereitstehen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Kartoffel-Gnocchi mit brauner Butter, Parmesan und Blattspinat
Saltimbocca auf cremiger Vanillepolenta mit gebratenen Zucchinitagliatelle
Creme von Cappuccino und Amaretto
Küche:
italienisch
Personen:
ab 15
Zubereitung:
3 Std.
€ 35,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Online Kurs „Süße Verführungen“ alles Rund um das Thema Dessert

Für Schokolade, Kuchen und Eis lassen Ihre Lieben alles stehen und liegen? Beim Dessertkochkurs kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten. Mit diesem Workshop bekommen Sie von uns wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Dessert erklärt. Süße Nachspeisen machen glücklich und das werden Sie bestimmt nach dem Online Dessert Kochkurs live aus dem Raumwerk Neumarkt auch sein. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie den Link für das Onlineportal zugesendet, sowie die Zutatenliste, nach der Sie die Lebensmittel einkaufen können. Des Weiteren ist dort auch aufgeführt, welche Arbeitsmaterialien Sie für den Kurs benötigen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor Beginn des Kurses besorgt haben und diese bereitstehen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Gebackenes Schokoladen Souffle mit einer Fruchtsoße aus Bananen und Rum
Geeistes von der Himbeere mit Sekt und Baiserdrops
Creme aus Mango mit Kokosschaum und Haselnusskaramell
Personen:
ab 15
Zubereitung:
3 Std.
€ 35,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Online Kurs „Ohne Soß nix los“

Sauce Bearnaise, Béchamel, Hollandaise, Mornay, Velouté... was wäre Spargel, Pasta, Fisch oder ein Sonntagsbraten ohne Sauce? Einfach undenkbar. Die Sauce ist die kleine Nebensache, die man zum Schluss noch mit Brot aufwischt, weil sie so lecker ist! Lernen Sie bei unserem Saucen-Kochkurs die Geheimnisse guter Saucen kennen. Wir zeigen Ihnen bei diesem Online Workshop anhand eines Menüs die wichtigsten Grundrezepte und den Kniff für sicheres Gelingen! Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie den Link für das Onlineportal zugesendet, sowie die Zutatenliste, nach der Sie die Lebensmittel einkaufen können. Des Weiteren ist dort auch aufgeführt, welche Arbeitsmaterialien Sie für den Kurs benötigen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor Beginn des Kurses besorgt haben und diese bereitstehen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Lachsfilet auf Sauce Bearnaise und kleinen Kartoffeln
Gebratenes Roastbeef auf reduzierter Rotweinjus mit Brokoligemüse
Vanillecreme mit karamellisierter Rotwein Heidelbeersoße
Personen:
ab 15
Zubereitung:
3 Std.
€ 35,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!