Mietkoch Patrick Schimmel

Patrick Schimmel

"Meine Küche variiert aus den Eindrücken meiner Reisezeit und geht mit dem Trend der Zeit. Gourmet und Frische werden sehr groß geschrieben."

Über unseren Koch

- Bordeaux
- Neuseeland
- Zürich
- Graubünden/ Schweiz
- Mallorca
- Ibiza
- Kreuzfahrtschiff quer durch Europa


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
max. 150
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Genuss pur

Rote Beete Mousse auf karamelisierten Äpfeln, geriebener Schafskäse und Wildkräutersalat
kaltes Erbsenschaumsüppchen mit Tranchen vom Tiroler Speck
Steak vom Iberico Schwein mit warmen Blumenkohlsalat mit Senfsaat, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree
Tiramisu mit Kirschragout
Personen:
2 bis 150
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
4 Std.
€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Wintertraum genießen

Sellerie-Süppchen mit karamellisierten Äpfeln, Flusskrebse und Trüffel Öl
Räucherlachstatar auf Kräuter-Crostini mit Kaviar, Wachteleiern und Wildkräutersalat mit Orangen-Senf-Sauce
Geschmortes Kalbsbäckchen an gemischten Rotweingemüse und Kartoffelgratin
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern von der weißen Schokolade mit Himbeerragout und Schokoladen-Eis
Personen:
2 bis 150
Zubereitung:
4 Std.
€ 85,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Exklusiv und super lecker

Hummersüppchen mit Creme Fraiche und frittiertem Rucola
Gratinierte Ziegen-Käse-Bällchen ausgebacken in Pankomehl auf Kürbis-Chili-Chutney und Feldsalat gebunden mit zarten Salatspitzen
Entrecote vom heimischem Kalb aus Brandenburg mit französischem Senfschaum, Grill-Gemüse und Kartoffelgratin
Patricks Tiramisu mit Amaretto-Früchten und Vanilleeis
Personen:
2 bis 150
Zubereitung:
4 Std.
€ 85,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Hochwertig für mehrere Personen

Rotes Linsensüppchen mit Curry und weißer Schokolade unter der Kokos-Schaum-Haube
Rosa gebratene Entenbrust auf Rotwein-Schalotten und hausgemachten Macaire - Kartoffeln
Interpretation von der Schwarzwälder Kirschtorte im Glas mit Vanilleeis und feinstem Schokoladendekor
Personen:
2 bis 150
Zubereitung:
3 Std.
€ 65,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Weihnachten

Rote Beete-Süppchen mit einer Wasabi-Haube und Nusscrunsh
Cesar-Wildkräutersalat mit Parmesan, gebackenen Kapern, Sardellen, roten Zwiebeln, Ei und Original Cesar-Dressing
Gänsekeule auf frischem Apfel-Blaukraut mit grünen Klößen an einer feinen Portwein-Jus
Frisch gekochtes Vanille Risotto mit Himbeersorbet und dem Besten von der weißen Schokolade
Personen:
2 bis 150
Zubereitung:
4 Std.
€ 75,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!