Mietkoch Patrick Schimmel

Patrick Schimmel

"Meine Küche variiert aus den Eindrücken meiner Reisezeit und geht mit dem Trend der Zeit. Gourmet und Frische werden sehr groß geschrieben."

Über unseren Koch

- Bordeaux
- Neuseeland
- Zürich
- Graubünden/ Schweiz
- Mallorca
- Ibiza
- Kreuzfahrtschiff quer durch Europa


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Berlin
Personen
max. 150
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Genuss pur

Rote Beete Mousse auf karamelisierten Äpfeln, geriebener Schafskäse und Wildkräutersalat
kaltes Erbsenschaumsüppchen mit Tranchen vom Tiroler Speck
Steak vom Iberico Schwein mit warmen Blumenkohlsalat mit Senfsaat, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree
Tiramisu mit Kirschragout
Personen:
2 bis 150
Schwerpunkt:
Schweinefleisch
Zubereitung:
4 Std.
€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!