Mietkoch Oliver Hanke

Oliver Hanke

"Meine Küche ist bodenständig. Jede einzelne Zutat soll ihren eigenen Geschmack behalten. Und alles zusammen den perfekten Teller ergeben..."

Über unseren Koch

Kummerower Hof Neuzelle Bierbad
Fußball WM 2006 Deutschland
2006 selbständig
Cirque du Soleil - Deutschland Tournee
Casino Konstanz
DTM, Formel 1 - Mercedes Benz VIP-Bereich
diverse Messen - z.B. Hannover, Berlin, Düsseldorf, Paris, Brüssel, Amsterdam
Hochzeiten - 21 zufriedene Paare
diverse Film Caterings - z. B. "Tatort Dortmund", "Bares für Rares", "Notruf Hafenkante", "Tiere bis unters Dach"
Hotel Intercontinental - Frankfurt am Main, Düsseldorf
Privat- und Betriebsfeiern


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 150
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Candle-Light Dinner

Birnen-Tortellini / Salbei-Butter / Limettenschmand
Schweinefilet -Tramezzinimantel / Basilikumpesto / Portwein-Jus / Möhre / Rosmarin-Kartoffeln
Süßkartoffelküchlein / Granatapfel / Ananas
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Plus Anfahrt ab Wohnort extra
Feiertagsaufschlag extra

€ 92,- pro Person (€ 270,- Mindestbestellwert)

Drei Gänge Menü

Lachs / Tabouleh / Rucola / Honig-Senfdressing / Cherrytomaten
Saltimbocca vom Kalb / Dijon-Jus / Ratatouille / Kartoffelgratin
Crêpes / weißes Schokoladenmousse / Nougat
Personen:
4 bis 40
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Plus Anfahrt ab Wohnort extra
Feiertagsaufschlag exta

€ 62,- pro Person (€ 280,- Mindestbestellwert)

Vier Gänge Menü

Cappuccino von der Kartoffel mit Kräutersaitlingen
Gratinierter Ziegenkäse / Zucchini / Waldhonig / Birne / lauwarmer roter Linsensalat / alter Balsamico
Entrecote vom Rind / confierte Tomaten / Baked Potatoes / Zitronenschmand
Orangen-Grießflammrie / Früchten der Saison
Personen:
4 bis 30
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Plus Anfahrt ab Wohnort extra
Feiertagsaufschlag extra

€ 75,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Fünf Gänge Menü

Broccoli in Möhrencreme
Marsala-Hähnchen / Couscous / Minze
lakierte Gemüserolle / lauwarmer Linsensalat / alter Balsamico / Avocado
Lachs / Rote Bete Risotto / Rucola / Parmesanchips / Zuckerschoten
Vanille Panna Cotta / Früchte-Chutney
Personen:
4 bis 30
Zubereitung:
6 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Plus Anfahrt ab Wohnort extra
Feiertagsaufschlag extra

€ 85,- pro Person (€ 410,- Mindestbestellwert)

Hochzeiten

Ich erstelle Ihnen mehre Varianten zur Buffett- oder Menüauswahl. Sie treffen die für Sie perfekte Wahl.
Sie haben die Location; ich die Buffett- oder Menüauswahl. Ich erstelle Ihnen mehre Varianten und Sie treffen die für Sie perfekte Wahl.
Personen:
2 bis 150
Zubereitung:
6 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Mit der Erfahrung von mehr als dreißig Hochzeiten bin ich für Sie der perfekte Ansprechpartner. Sie haben die Location; ich die Buffett- oder Menüauswahl. Ich erstelle Ihnen mehre Varianten und Sie...

mehr anzeigen
€ 65,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!