Mietkoch Mitch Hein

Mitch Hein

"Erlaubt ist was schmeckt! Das ist mein Motto und dafür stehe ich. Egal ob Dinnerabend mit der Frau oder Grilltag mit den Jungs!"

Über unseren Koch

Käfer / München
Essbar / Dinkelsbühl
Porto Novo / Hamburg
Teufels Küche / Hamburg
Abendmahl / Hamburg
Kev's Kitchen / Hamburg
Selbständig / Hamburg
Fleischsommelier / Augsburg


Küchen
asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Walking on Sunshine

Amouse Bouche
Straw Smoked Doradenlollys mit Terriyakisauce
Rucolasalat mit Orangen-Sesamdressing und mit Maracuja gebeizte Dorade
Zartes Steak vom Duroc, Ratatouille ala Harissa & Ofenkartoffel mit Kresseschmand
Triffle von Erdbeeren und Griechischem Joghurt
Personen:
ab 5
Zubereitung:
1 Std.
€ 85,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

🍜 Best of Streetfood : Taiwan

Baozi gefüllt mit Bressehuhn und fermentiertem Kohl
Neck End vom Duroc in Sticky Rice und Bananenblatt geschmort
Taiwan's Beef Noodle Soup : Wagyu/Chilli/Udon/Pak choi
Gyoza mit Kimchi & Krabben gefüllt
Frittierter Mochi mit Tarofüllung und Sesamcrunch
Küche:
asiatisch
Personen:
ab 8
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis des Kochs

Als Koch mit viel Reise- und Abenteuerlust bin ich auf der ganzen Welt unterwegs und liebe es mich durch die heimischen Küchen zu futtern, mit den Kulinarischen Helden vor Ort zu quatschen und Tipp...

mehr anzeigen
€ 79,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Dinner

Amouse Bouche
In Vanilleöl confierter Sockeyelachs mit schwarzem Salz und Betamöhrenchips
Stilton in Pancetta gebraten auf getrüffeltem Kräutersalat mit Himbeeren
Flapmeat von der Holsteiner Färse mit Stampf vom blauen Schweden, geschmorten Tomaten und Kräutersaitlingen
Schokomalheur mit Kürbisernkrokant und Maracujamousse
Personen:
ab 6
Zubereitung:
1 Std.
€ 90,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Der Gemütsaufheller für die dunkle Jahreszeit

Chroizotortellini in Cuminnage
Haselnuss-Lauchsüppchen mit Birnenwickel
Kalbsbäckchen unter Maronenkruste mit Rotkohlrösti , Süßkatoffelpüree und Cognacjus
Zimtige Creme Brûlée mit Mandarinenragout
Personen:
ab 5
Zubereitung:
1 Std.
€ 85,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!