Mietkoch Mitch Hein

Mitch Hein

"Erlaubt ist was schmeckt! Das ist mein Motto und dafür stehe ich. Egal ob Dinnerabend mit der Frau oder Grilltag mit den Jungs!"

Über unseren Koch

Käfer / München
Essbar / Dinkelsbühl
Porto Novo / Hamburg
Teufels Küche / Hamburg
Abendmahl / Hamburg
Kev's Kitchen / Hamburg


Küchen
deutsch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Dinner

In Vanilleöl confierter Sockeyelachs mit schwarzem Salz und Betamöhrenchips
Stilton in Pancetta gebraten auf getrüffeltem Kräutersalat mit Himbeeren
Rinderfilet von der Holsteiner Färse mit Stampf vom blauen Schweden, geschmorten Tomaten und Kräutersaitlingen
Schokomalheur mit Pinienkernkrokant und Maracujamousse
Personen:
ab 6
Zubereitung:
1 Std.
€ 70,- pro Person (€ 490,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsmenü

Hirschschinken mit krossem Wirsing und roter Grütze
Steckrübencremesüppchen mit Lebkuchenkrapfen
Rinderschmorbraten in Preiselbeerjus mit Kürbisstrudel und Pancettabohnen
Spekulatius-Sanddorntrifle
Küche:
deutsch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
1 Std.
€ 55,- pro Person (€ 330,- Mindestbestellwert)

Der Gemütsaufheller für die dunkle Jahreszeit

Chroizotortellini in Cuminnage
Haselnuss-Lauchsüppchen mit Birnenwickel
Kalbsbäckchen unter Maronenkruste mit Rotkohlrösti , Süßkatoffelpüree und Cognacjus
Zimtige Creme Brûlée mit Mandarinenragout
Personen:
ab 5
Zubereitung:
1 Std.
€ 55,- pro Person (€ 330,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!