Mietkoch Michael Rivera-Hoffmann

Michael Rivera-Hoffmann

"Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche biete ich die ganze Bandbreite von Genuss für bewusste Genießer und Entdecker."

Über unseren Koch

Verschiedene Restaurants und Hotels im Sterne und Gourmetbereich.


Küchen
europäisch, vegan
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

"Alte" Gemüsesorten neu entdeckt

gebackene Pastinakensuppe mit Schwarzbrotcroutons
Buntes Möhrengemüse mit GingerBeer-Schaum und Cashewcottaravioli
Geschmorte Rote Beete im Päckchen mit Wurzelgemüse, vergessene Kartoffelnpüree und kandierten Cashewnüssen
Avocadocheesecake mit Rote-Beete-Schoko-Brownie und Beerencoulis
Küche:
vegan
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü ist Saisonabhängig, da alle Zutaten von regionalen Bauern bezogen werden.

€ 80,- pro Person (€ 499,- Mindestbestellwert)

Festliches Menü

gebackene Butternutkürbis-Karottensuppe mit Garnele und steirischem Kürbiskernöl
Rinderrücken im Ganzen gebraten, Polentataler, Speckbohnen, Rotweinschalotten, confierte Tomaten und Rosmarinjus
vegetarisch: Seitanbraten mit veganer Bratensauce und Polentatalern, Bohnen, Rotweinschalotten, confierten Tomaten
halbfestes Schokoküchlein mit Orangenfiletsalat und Dulce de Lece Zimteis
Küche:
europäisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

Für Vegetarier wird als Hauptspeise die vegetarische Alternative zubereitet.

€ 75,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!