Mietkoch Michael Rivera-Hoffmann

Michael Rivera-Hoffmann

"Von Low-Carb über Paleo oder vegan bis hin zur Raw-Küche biete ich die ganze Bandbreite von Genuss für bewusste Genießer und Entdecker."

Über unseren Koch

Verschiedene Restaurants und Hotels im Sterne und Gourmetbereich.


Küchen
europäisch, vegan
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Wintermenü nach Wahl (Stellen Sie sich Ihr Menü ganz nach Ihren Vorlieben zusammen)

z.B. Wildkräutersalat mit Fenchel und Forellenfilet oder Caesarsald mit Maishähnchenbrust
z.B. gebackene Kürbissuppe mit Garnelen, Karottencurrysuppe mit Schwarzbrotcrumble oder Pastinakensuppe mit Rote-Beetesprossen
Gebratene Maishähnchenbrust oder langsam gegarter Rinderrücken oder confierter Weißfisch
Halbfestes Schokoküchlein mit Karamellzimteis und Orangenfiletsalat bzw. American Cheesecake mit Himbeerdressing und Vanilleeiscreme von der Bourbonvanille
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

Wählen Sie dieses Angebot, wenn Sie Ihr Menü selbst zusammenstellen wollen. Die Gerichte sind nur Beispiele und nicht bindend. Die Menüs starten bei 75€ aufwärts und sind von der jeweiligen Speisen...

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€ 75,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Festliches Menü

gebackene Butternutkürbis-Karottensuppe mit Garnele und steirischem Kürbiskernöl
Rinderrücken im Ganzen gebraten, Polentataler, Speckbohnen, Rotweinschalotten, confierte Tomaten und Rosmarinjus
vegetarisch: Seitanbraten mit veganer Bratensauce und Polentatalern, Bohnen, Rotweinschalotten, confierten Tomaten
halbfestes Schokoküchlein mit Orangenfiletsalat und Dulce de Lece Zimteis
Küche:
europäisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

Für Vegetarier wird als Hauptspeise die vegetarische Alternative zubereitet.

€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Edles Fischdinner

Fermentierter Fenchelsalat mit Grapefruit, Jacobsmuschel und geröstetem Quinoa
Weiße Tomatenschaumsuppe mit confierten Tomaten und Crostinis
Gedämpfter Heilbutt mit blauen Kartoffeln, confierten Minikarotten, Blumenkohl und Sauce Vierge
Gegrillte, geschmorte Ananas, Cheesecake und Apfelschaum
Personen:
4 bis 30
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2 Std.
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Ich koche bei Ihnen dieses großartige Fischmenü mit tollen Fischen von meinem schottischen Fischer, großartigem Gemüse von meiner regionaler Bäuerin und tollen Zubereitungstechniken wie confieren, ...

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€ 99,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

"Alte" Gemüsesorten neu entdeckt

gebackene Pastinakensuppe mit Schwarzbrotcroutons
Buntes Möhrengemüse mit GingerBeer-Schaum und Cashewcottaravioli
Geschmorte Rote Beete im Päckchen mit Wurzelgemüse, vergessene Kartoffelnpüree und kandierten Cashewnüssen
Avocadocheesecake mit Rote-Beete-Schoko-Brownie und Beerencoulis
Küche:
vegan
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü ist Saisonabhängig, da alle Zutaten von regionalen Bauern bezogen werden.

€ 80,- pro Person (€ 499,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!