Mietkoch Marcel Huber

Marcel Huber

"Mit Leidenschaft und Herz zaubere ich euch ein Essen, das zu euch passt!"

Über unseren Koch

Restaurant Zapa / Bohlingen am Bodensee

Schlosshotel Steinburg / Würzburg

Landhaus Scherrer / Hamburg

Wayo / Hamburg

Restaurant Nordlicht / Seevetal

Oberhafenkantine / Hamburg

Abendmahl / Hamburg


Küchen
vegetarisch, asiatisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 10
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Vegetarisches Gourmet Menü

Hüttenkäse-Kürbis-Ravioli mit gerösteten Sonnenblumenkernen an Wildkräutersalat und Edamame mit Apfel-Soja-Dressing
mit Aronia-Dattel-Gorgonzolarisotto gefüllte Artischockenherzen, dazu Blattspinat
Ananas Surprise mit Palmzucker-Cashewcréme und Maracujasauce
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 8
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 55,- pro Person (€ 275,- Mindestbestellwert)

asiatische Tournee

Kinilaw - in Kokosessig marinierte Dorade mit Ingwer und Chili
Misoshiru - Misosuppe mit Wakame
Kopernikus - gebratene Thunfisch-Avocado-Sushirolle
wütendes Hühnchen - pikant marinierte Perlhuhnbrust mit Knoblauch-Soja-Jus auf sautiertem Spitzkohl mit Misoküchlein
gratiniertes Matcha-Litchie-Parfait
Küche:
asiatisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
€ 79,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!