Mietkoch Ivan Cennamo

Ivan Cennamo

"Hallo Genießer, ich bin Küchenmeister und koche am liebsten Italienisch, Französisch,Europäisch. Ich lege sehr viel Wert auf Top Produkte"

Über unseren Koch

- Seit über 20 Jahren in der Gastronomie.
- meist gehobenen Restaurants
- Rom 2 Jahre
- 5 Sterne Hotels
- Mietkoch für diverse Anlässe


Küchen
italienisch, Fusion, Grillen
Gebiet
München
Personen
max. 120
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

US Creekstone Rind Black Angus

Black Angus Rindercarpaccio mit Austernpilze / Pinienkerne / Wildkräutersalat und Parmesan
US Black Angus Rinderlende mit Steinpilzrisotto / Kaiserschoten und Trüffeljus
Schokoladenlava Törtchen / Himbeeren / Vanilleschaum / Minzpesto
Amuse Geulle (Gruß aus der Küche vorab)
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 30
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich.
Hochwertige Teller (leihweise)
zu jedem Gang inkl.
Auch außerhalb Münchens buchbar
zzgl. 0,30€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise ab Münche...

mehr anzeigen
€ 79,- pro Person (€ 395,- Mindestbestellwert)

Fisch und Jakobsmuscheln Crossover

Jakobsmuscheln / grüner Spargel / Mangoespuma
Doradenfilets mit Artischockenpürree / Süsskartoffeln / Limettenschaum
American Cheesecake / Passionsfrucht / Schoko-Sesam / Erdbeere / Pistazienkrokant
Amuse Geulle (Gruß aus der Küche vorab)
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 30
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich.
Hochwertige Teller (leihweise)
zu jedem Gang inkl.
Auch außerhalb Münchens buchbar
zzgl. 0,30€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise ab Münche...

mehr anzeigen
€ 79,- pro Person (€ 395,- Mindestbestellwert)

Grillen BBQ Style - Top Fleischqualität

100% Black Angus Rindfleisch Burger zum Belegeb nach Wunsch, diverse Toppings und Saucen
US Flank Steak in Teriyaki-Marinade
Maiskolben mit Butter und Fleur de sel
gegrillter Haloumi-Käse mit Honig und Kräutern
Sour-Cream-Curry, Ananas-BBQ, Avocado-Mayo, Tomaten-Chilisalsa
Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Creme Fraiche
Kräuterbaguette, Knoblauchbaguette, Ciabatta
hausgemachtes Hummus und Guacamole (Vegan)
Cole Slow
frisches buntes Frühlingsgemüse vom Grill
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 100
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich. Grill sollte zur Verfügung gestellt werden. Falls nicht Vorhanden -> Leihgebühr je nach Grill und Personenanzahl.
Aufenthalt ca 3 - 4 Std je weitere ...

mehr anzeigen
€ 50,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Buisness Mittagsmenü „Italia Originale“ (Vegetarisch)

Gegrillte Antipasti / Büffelmozzarella / Kirschtomaten / Ciabatta
Gefüllte Pasta mit Taleggiokäse / Salbei-Nussbutter / Grana Padano
Tiramisu „Classico“
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 120
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
0,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Änderungen wegen Unverträglichkeiten möglich . Bein Fragen einfach kontaktieren .
Angebotspreis gilt nur für Mittag 11:00-15:00.
Abendpreis 49€ p.P.

€ 39,- pro Person (€ 390,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!