Mietkoch Ira König

Ira König

"Berufsbedingt bin ich neugierig und auf bestimmte Themen nicht festgelegt! Gern berücksichtige ich Ihre Wünsche!"

Über unsere Köchin

1999 - 2001 Redaktionsassistentin bei der Zeitschrift essen & trinken
2001 - 2008 Food Redakteurin Bauer Verlag
2009 - heute Freie Food-Redakteurin, Kochbuchautorin, Kochkursleiterin und Beratung


Küchen
vegan, israelisch, vegetarisch
Gebiet
Frankfurt
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Mädelsabend

Avocado-Lachs-Törtchen
Balsamico-Honig Hähnchen aus dem Ofen zu Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen
Mascarpone Trifle mit Passionsfrucht, Himbeeren und Röstmandeln
Personen:
6 bis 8
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 79,- pro Person

XMas Menü 2021

Maronensamtsüppchen
Wildgulasch - Süßkartoffelpüree - grüne Bohnen
Joghurtgrießkuchen - Glühweinkirschen
Personen:
8 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vorweg gibt es noch einen kleinen Gruß aus der Küche :-)

€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Ein Festessen für die ganze Familie

Ziegenkäse-Crostini mit geschmortem Rosmarinapfel
Roastbeef, Süßkartoffelpüree, Rotweinjus und grüne Bohnen
Mascarponecreme zu Himbeer-Mangosalat
Personen:
6 bis 12
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Die Gemüsebeilage beim Hauptgericht und die Vorspeise kann nach Geschmack variiert werden.

€ 89,- pro Person

Jerusalem vegetarisch - Eine kulinarische Reise

Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Orangen-Tahin-Soße
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Joghurt und Granatapfel
Rote Bete Humus
Joghurt-Grieß Kuchen mit Orangenblütensirup
Küche:
israelisch
Personen:
8 bis 12
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vegane Varianten sind möglich.

€ 79,- pro Person

Candlelight Dinner für Zwei

Lachs-Avocado-Törtchen zu Salat und Röstbrot
Rinderfilet oder Zander zu Süßkartoffelpüree und saisonalem Gemüse
Mascarpone-Trifle mit Himbeeren
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hier können Wünsche berücksichtigt werden. Auch vegetarische oder vegane Gerichte sind möglich.
Ab 25 km Anfahrt berechne Benzinkosten von 10 Euro pro 100 km.

€ 169,- pro Person (€ 340,- Mindestbestellwert)

Vegetarisch vom Feinsten

Avocado-Törtchen mit Koriander-Sesam-Vinaigrette zu Wildkräutersalat
Falaffel-Plätzchen zu Süßkartoffelpüree, grünen Bohnen und geschmolzenen Balsamico- Tomaten
Himbeer-Mascarpone Trifle mit Cantuccini und Orangenlikör
Küche:
vegetarisch
Personen:
8 bis 12
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 69,- pro Person

Vegan für Genießer

Avocado-Papaya-Törtchen mit Rucola zu Röstbrot
Falaffelplätzchen, gerösteter Blumenkohl, Süßkartoffeln aus dem Ofen zu Koriander-Limetten-Aioli
Schoko-Mousse zu Himbeer-Physalis-Salat
Küche:
vegan
Personen:
6 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Hier können Wünsche berücksichtigt werden. Auch vegetarische oder vegane Gerichte sind möglich.
Ab 25 km Anfahrt berechne Benzinkosten von 10 Euro pro 100 km.

€ 69,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!