Mietkoch Ira König

Ira König

"Berufsbedingt bin ich neugierig und auf bestimmte Themen nicht festgelegt! Gern berücksichtige ich Wünsche! Alle Menüs sind online möglich."

Über unsere Köchin

1999 - 2001 Redaktionsassistentin bei der Zeitschrift essen & trinken
2001 - 2008 Food Redakteurin Bauer Verlag
2009 - heute Freie Food-Redakteurin, Kochbuchautorin, Kochkursleiterin und Beratung


Küchen
vegan, israelisch, vegetarisch, deutsch
Gebiet
Frankfurt am Main
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Mädelsabend

Avocado-Lachs-Törtchen
Balsamico-Honig Hähnchen aus dem Ofen zu Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen
Mascarpone Trifle mit Passionsfrucht, Himbeeren und Röstmandeln
Personen:
6 bis 10
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vegetarische oder vegane Varianten sind möglich!

€ 89,- pro Person

Wildes XMas Menü 2022

Maronensamtsüppchen
Wildgulasch - Süßkartoffelpüree - grüne Bohnen und gerösteten Rosenkohl mit Nüssen
Joghurtgrießkuchen - Glühweinkirschen
Personen:
6 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vorweg gibt es noch einen kleinen Gruß aus der Küche :-)

€ 119,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Veganes Weihnachtsmenü 2022

Zweierlei Humus mit Knuspertopping
Festbraten mit Morchelsoße, Rotkraut, geröstetem Rosenkohl und Püree
Mousse au chocolat mit Kardamom und Glühweinkirschen
Küche:
vegan
Personen:
6 bis 10
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Auf Unverträglichkeiten kann gerne Rücksicht genommen werden. Dieses Angebot kann auch am 1 und 2 Weihnachtsfeiertag gebucht werden. Dann berechne ich pro Person 50,- mehr.
Ab 15 km Anfahrt berec...

mehr anzeigen
€ 99,- pro Person

Flanksteak mit Röstgemüse, Salsa, Humus und selbstgebackenem Fladenbrot

Avocado-Lachs-Törtchen
Flanksteak mit Röstgemüse, Salsa, Humus und selbstgebackenem Fladenbrot
Getränkter Joghurtgrießkuchen mit Himbeer-Passionsfrucht-Sahne
Personen:
6 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 95,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Hülsenfrüchte - Gut für uns und unsere Erde

Zweierlei Dip (Erbsen/Linsen) mit selbstgebackenem Fladenbrot
Bohnesalat mit Fenchel, Kohlrabi, Trauben und gebratenen Fetanuggets
Vegetarischer Bohnenbraten mit Rotweinjus, Selleriepüree und Salat
Schokomousse und Kokoscreme mit Vanilleeis und Mangosauce
Küche:
deutsch
Personen:
8 bis 12
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Eiweiß- und ballaststoffreiche Bohnen, Linsen und Erbsen sind nicht nur für uns Menschen sehr gesund, sie haben schon beim Anbau eine überaus wertvolle Wirkung auf den Boden in dem sie wachsen.
M...

mehr anzeigen
€ 79,- pro Person (€ 640,- Mindestbestellwert)

Ein Festessen für die ganze Familie

Ziegenkäse-Crostini mit geschmortem Rosmarinapfel
Roastbeef, Süßkartoffelpüree, Rotweinjus und grüne Bohnen
Mascarponecreme zu Himbeer-Mangosalat
Personen:
6 bis 12
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Die Gemüsebeilage beim Hauptgericht und die Vorspeise kann nach Geschmack variiert werden.

€ 89,- pro Person

Jerusalem vegetarisch - Eine kulinarische Reise

Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Orangen-Tahin-Soße
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Joghurt und Granatapfel
Rote Bete Humus
Joghurt-Grieß Kuchen mit Orangenblütensirup
Küche:
israelisch
Personen:
6 bis 12
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Vegane Varianten sind möglich.

€ 79,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Candlelight Dinner für Zwei

Lachs-Avocado-Törtchen zu Salat und Röstbrot
Rinderfilet oder Zander zu Süßkartoffelpüree und saisonalem Gemüse
Mascarpone-Trifle mit Himbeeren
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hier können Wünsche berücksichtigt werden. Auch vegetarische oder vegane Gerichte sind möglich.

€ 179,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Vegetarisch vom Feinsten

Avocado-Törtchen mit Koriander-Sesam-Vinaigrette zu Wildkräutersalat
Falaffel-Plätzchen zu Süßkartoffelpüree, grünen Bohnen und geschmolzenen Balsamico- Tomaten
Himbeer-Mascarpone Trifle mit Cantuccini und Orangenlikör
Küche:
vegetarisch
Personen:
6 bis 12
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 79,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Vegan für Genießer

Avocado-Papaya-Törtchen mit Rucola zu Röstbrot
Falaffelplätzchen, gerösteter Blumenkohl, Süßkartoffeln aus dem Ofen zu Koriander-Limetten-Aioli
Schoko-Mousse zu Himbeer-Physalis-Salat
Küche:
vegan
Personen:
6 bis 12
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Hier können Wünsche berücksichtigt werden. Auch vegetarische oder vegane Gerichte sind möglich.

€ 79,- pro Person

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!