Mietkoch Ira König

Ira König

"Berufsbedingt bin ich neugierig und auf bestimmte Themen nicht festgelegt! Gern berücksichtige ich Ihre Wünsche!"

Über unsere Köchin

1999 - 2001 Redaktionsassistentin bei der Zeitschrift essen & trinken
2001 - 2008 Food Redakteurin Bauer Verlag
2009 - heute Freie Food-Redakteurin, Kochbuchautorin, Kochkursleiterin und Beratung


Küchen
vegan, europäisch, israelisch, vegetarisch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Wildkräuter entdecken, sammeln und schmecken

Spitzwegerichquiche zu Wildkräuter-Blüten-Salat
Brennnessel-Maultaschen zu Schmortomaten
Gundermann-After Eight Blätter zu Vanilleeis
Personen:
2 bis 12
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis der Köchin

Wir sammeln unsere Wildkräuter auf einem gemeinsamen Streifzug durch den Jenischpark - danach gehts zu Ihnen nach Hause - nach einem Glas kühlen Kräuter Sprizz verarbeiten wir unsere gesammelten Sc...

mehr anzeigen
€ 95,- pro Person (€ 570,- Mindestbestellwert)

Jerusalem - Eine kulinarische Reise

Süßkartoffeln mit Orangen-Tahin-Soße - Gerösteter Blumenkohlsalat mit Joghurt
Safran-Hähnchen aus dem Ofen zu Pistazienreis
Joghurt-Grieß Kuchen mit Orangenblütensirup
Küche:
israelisch
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Vegetarische oder vegane Varianten sind möglich.

€ 69,- pro Person (€ 414,- Mindestbestellwert)

Landhausküche mit Lammkaree und Lachstörtchen

Lachs-Avocadotörtchen zu Wildkräutersalat
Lammkarree zu Süßkartoffelpüree, Bohnen und geschmolzenen Tomaten
Himbeer-Mascarpone-Trifle
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Statt Lamm kann auch Roastbeef bestellt werden.

€ 89,- pro Person (€ 534,- Mindestbestellwert)

Ein Festessen für die ganze Familie

Ziegenkäse-Crostini mit geschmortem Rosmarinapfel
Roastbeef, Süßkartoffelpüree, Rotweinjus und grüne Bohnen
Mascarponecreme zu Himbeer-Mangosalat
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Die Gemüsebeilage beim Hauptgericht und die Vorspeise kann nach Geschmack variiert werden.

€ 79,- pro Person (€ 474,- Mindestbestellwert)

Vegetarisch vom Feinsten

Avocado-Törtchen mit Koriander-Sesam-Vinaigrette zu Wildkräutersalat
Falaffel-Quinoa-Plätzchen zu Süßkartoffelpüree , grünen Bohnen und geschmolzenen Tomaten
Himbeer-Mascarpone Trifle mit Cantucchini
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 10
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 69,- pro Person (€ 414,- Mindestbestellwert)

Vegan für Genießer

Avocado-Papaya-Törtchen mit Rucola zu Röstbrot
Falaffelplätzchen, gerösteter Blumenkohl, Süßkartoffeln aus dem Ofen zu Koriander-Limetten-Aioli
Schoko-Mousse zu Himbeer-Physalis-Salat
Küche:
vegan
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
€ 69,- pro Person (€ 414,- Mindestbestellwert)

Candlelight Dinner für Zwei

Lachs-Avocado-Törtchen zu Salat und Röstbrot
Rinderfilet oder Zander zu Süßkartoffelpüree und saisonalem Gemüse
Mascarpone-Trifle mit Himbeeren
Personen:
beliebig viele
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Hier können Wünsche berücksichtigt werden. Auch vegetarische oder vegane Gerichte sind möglich. Als kleines Extra gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche vorweg :-)

€ 159,- pro Person (€ 318,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!