Mietkoch Ira König

Ira König

"Berufsbedingt bin ich neugierig und auf bestimmte Themen nicht festgelegt! Gern berücksichtige ich Ihre Wünsche!"

Über unsere Köchin

1999 - 2001 Redaktionsassistentin bei der Zeitschrift essen & trinken
2001 - 2008 Food Redakteurin Bauer Verlag
2009 - heute Freie Food-Redakteurin, Kochbuchautorin, Kochkursleiterin und Beratung


Küchen
vegan
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 10
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Jerusalem - Eine kulinarische Reise

Süßkartoffeln mit Zimt, Datteln und Orangen-Tahin-Soße - Auberginen aus dem Ofen mit Granatapfel und Feta
Gefüllte Spitzpaprika mit Lamm und roten Linsen zu Pistazienreis zu Minzjoghurt
Safranjoghurt mit Sesamkrokant und Pflaumenkompott
Personen:
6 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Vegetarische oder vegane Varianten sind möglich.

€ 59,- pro Person (€ 475,- Mindestbestellwert)

Landhausküche mit Lammkaree und Lachstörtchen

Lachs-Avocadotörtchen zu Wildkräutersalat
Lammkarree zu Süßkartoffelpüree, Bohnen und geschmolzenen Tomaten
Himbeer-Mascarpone-Trifle
Personen:
4 bis 8
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Für ein Candlelight Dinner für Zwei berechne ich 280,- Euro. Dann kommt noch ein kleiner gratis Gruß aus der Küche hinzu.

€ 89,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Ein Festessen für die ganze Familie

Wildkräutersalat mit Avocado, Spargel und Orangen-Dressing
Rinderfilet, Kartoffelgratin und Rosmaringemüse
Schokokuchen mit Mascarponecreme und Himbeersalat
Personen:
4 bis 8
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 89,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Vegetarisch vom Feinsten

Avocado-Törtchen zu Wildkräutersalat
Falaffel-Quinoa-Plätzchen zu Süßkartoffel-Spinatsalat, Coleslaw und Dips
Himbeer-Mascarpone Trifle mit Cantucchini
Personen:
4 bis 8
Zubereitung:
2 Std.
€ 59,- pro Person (€ 330,- Mindestbestellwert)

Vegan für Genießer

Avocado-Papaya-Törtchen mit Rucola zu Röstbrot
Falaffelplätzchen, Cole Slaw, Koriander-Limetten-Aioli zu Süßkartoffeln aus dem Ofen
Schoko-Mousse zu Himbeer-Physalis-Salat
Küche:
vegan
Personen:
6 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
€ 49,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Weihnachsmenü

Lachs-Avocado-Törtchen zu Wintersalat
Entenbrust mit Datteln, Kochbanane und Sternanis zu Cranberry-Cous-Cous
Mascarpone-Trifle mit Zimtkirschen
Personen:
6 bis 10
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 79,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!