Mietkoch Ira König

Ira König

"Berufsbedingt bin ich neugierig und auf bestimmte Themen nicht festgelegt!"

Über unsere Köchin

1999 - 2001 Redaktionsassistentin bei der Zeitschrift essen & trinken
2001 - 2008 Food Redakteurin Bauer Verlag
2009 - heute Freie Food-Redakteurin, Kochbuchautorin, Kochkursleiterin und Beratung


Küchen
vegan
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Vegan für Genießer

Avocado-Hafer-Törtchen mit Rucola zu Röstbrot
Falaffelplätzchen, Cole Slaw, Koriander-Limetten-Aioli zu Süßkartoffeln aus dem Ofen
Schoko-Mousse zu Himbeer-Physalis-Salat
Küche:
vegan
Personen:
7 bis 10
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Für ein Candle Light Dinner für zwei Personen berechne ich 280,- Euro. In diesem Fall gibt es dann noch einen kleinen Gruß aus der Küche vorweg :-)

€ 49,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Landhausküche

Lachs Quiche mit Wildkräutersalat
Lammkarree zu Süßkartoffelpüree und geschmolzenen Tomaten
Himbeer-Mascarpone-Trifle
Personen:
8 bis 10
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Für ein Candlelight Dinner berechne ich 280,- Euro. Dann kommt noch ein kleiner Gruß aus der Küche hinzu.

€ 49,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Tex Mex Burger Menü

Mais-Garnelen-Fritters mit Papaya-Avocado-Salat
Chorizo Burger mit Röstpaprika, Limettenmayo und Pfannenpommes
Gegrillte Ananas mit Minz-Limetten-Dressing und Sorbet
Personen:
8 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
€ 49,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Menü für den Jungesellinnenabschied

Lachs Quiche mit Wildkräutersalat
Involtini vom Kalb zu Basilikumrisotto und geschmolzenen Tomaten
Himbeer-Mascarpone-Trifle mit Cantucchini
Personen:
8 bis 12
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Für die Vegetarier kann die Quiche ohne Lachs zubereitet werden. Als vegetarische Alternative zu den Kalbsröllen gibt es Auberginen-Feta-Röllchen in Tomatensugo.
Bitte bei der Bestellung angeben, ...

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€ 49,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Weihnachsmenü 2017

Lachs-Avocado-Törtchen zu Wintersalat
Entenbrust mit Datteln, Kochbanane und Sternanis zu Cranberry-Cous-Cous
Mascarpone-Trifle mit Zimtkirschen
Personen:
8 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
€ 49,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!