 
         
        Tätigkeiten als Privatkoch in. u.a.
Afrika, Botswana 
Afrika, Rwanda
Schweden, Stockholm
Moskau
Kanada
Karibik
Frankreich
Schweiz, Genf
Paris
Köln
München ....
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Trainer / Küchenchef temporär 
tätig für Christian Senff / Föhr
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Privatkoch Kitzbühel
tätig für Jens Dannenfeld (1 Stern Michelin) / Juist Friesische Inseln
Privatkoch (Referenzen gerne auf Nachfrage)
Weiterbildung zum E-Learning Trainer 
Hotel  4* plus Spa & Wellness - Resort Aus- und Weiterbildung, Trainer Consultant kulinarischer Bereich
Privatkoch in verschiedenen Anwesen (Europa)
ZDF „Produktion (Referenzen gerne auf Nachfrage) 2016 - 2021“ Schweden, Planung Küchenmobil, Einkauf, Lagerhaltung, 					
Covid – 19 Sicherheitskonzept
Catering Projekt „Ice Cream Matrix 4“ 
Babelsberg/Potsdam
Icon Institut Education & Training GmbH 
Trainer „Culinary Expert“ Projekt „ECO emploi“
Rwanda Afrika
Berater Restaurant „Hessekopp“ Frankfurt/M
Standardisierung, Personalschulungen, Rezepturentwicklung, Hygiene und Lageroptimierung, Foodcost und Küchenplanung
Trainer Accor Hotellerie Germany 							
Berater und Trainer “Chefs Culinar” Rezept Design, Food 					
Küchenchef Event: DVAG (Deutsche Vermögensberatung) Erfurt, Köln, Wiesbaden und 
Frankfurt (Großveranstaltungen 16 Tsd. Gäste)
Küchenchef für Alfa Romeo, Fiat, Jeep während der IAA, Genf, Paris und für den Oldtimer Grand Prix 					
(Nürburgring)
Küchenchef –Europa (INFINITI RED BULL)
“MS Europa” Hapag Lloyd Cruises 
Personalmanagement für Williams 
(Formel 1, Nico Rosberg, erste Formel 1 Saison)
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Bei Einsätzen ausserhalb von Berlin berechne ich einen Aufschlag von 35% pro Person auf den VK Preis.
Hinweis des Kochs
Je nach Saison und Verfügbarkeit des Produktes variiert dieser Preis.