Gerichte-Auswahl von Hannes Sommer


Frühlingsmenü mit 4 Gängen

€ 54,-
pro Person
Mindestbest. € 432,-
Bärlauchsüppchen mit gratinierten Miesmuscheln
*
Linsensalat mit Pastinake und Estragon, atlantische Rotgarnelen aus Wildfang & Haselnuss-Vinaigrette
*
gegrillte Lamm-Koteletts mit Thymian-Jus auf sautierten Schwarzwurzeln, dazu Kartoffelstampf mit Sellerie & Sauce Hollandaise
*
Butternuss-Toffee mit Vanille & Mousse von Schafsrahm mit Wildblütensplittern
weitere Informationen

Ruf der Oase (4-8 Gänge)

€ 50,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Harira, fein gewürzte Suppe mit gegrillter Aubergine & Ras el Hanout
*
Bastilla, marrokanische Pastete vom Fasan, serviert auf Rettichsalat mit Brunnenkresse, Mandel / Honigsauce
*
Seeteufel in Chermoula auf Taboule mit Datteln und Grantapfelkernen
*
gegrillte Rotbarben im Pfannenbrot mit frischem Koriander und Salzitronen sowie Harrissa
*
gebratene Wachteln mit Salzzitronen auf Linsentajine, dazu gebackene Rote Beete und hausgemachter Schafsjoghurt
*
gebackene Lammkeule, dünn aufgeschnitten mit geröstetem Kreuzkümmel & Blumenkohl mit Pfannenbrot
*
gewürztes Milchreismousse und Pistaziensorbet mit Kardamom Orangen
weitere Informationen

Candlelight-Dinner

€ 125,-
pro Person
Mindestbest. € 250,-
Drei geschäumte Wildkräutersüppchen & frisches Schwarzbrot mit Gallowaytartar
*
weißer Spargel mit Hollandaise vom Hummer, dazu gebeitzter Sockeye-Wildlachs mit Bährlauch & Wildgarnele im Knuspermantel
*
Heidelamm auf Mairübchen mit Safransauce
*
Rhabarber mit Waldmeister-Mousse und Mascovado-Chantillycreme
weitere Informationen