Mietkoch Hannes Sommer

Hannes Sommer

"Essen ist ein sehr sinnliches Erlebnis! Saisonale Produkte aus der Region und frische Kräuter sind das Herz und die Seele meines Essens."

Über unseren Koch

- Ausbildung in der Hamburger Sternegastronomie
- Erfahrungen als Koch bei Restaurants im In- und Ausland
- selbständiger Mietkoch seit 2012


Küchen
deutsch, orientalisch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Frühlingsmenü mit 4 Gängen

Bärlauchsüppchen mit gratinierten Miesmuscheln
Linsensalat mit Pastinake und Estragon, atlantische Rotgarnelen aus Wildfang & Haselnuss-Vinaigrette
gegrillte Lamm-Koteletts mit Thymian-Jus auf sautierten Schwarzwurzeln, dazu Kartoffelstampf mit Sellerie & Sauce Hollandaise
Butternuss-Toffee mit Vanille & Mousse von Schafsrahm mit Wildblütensplittern
Küche:
deutsch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Kinder werden als ½ Portion berechnet.

€ 54,- pro Person (€ 432,- Mindestbestellwert)

Ruf der Oase (4-8 Gänge)

Harira, fein gewürzte Suppe mit gegrillter Aubergine & Ras el Hanout
Bastilla, marrokanische Pastete vom Fasan, serviert auf Rettichsalat mit Brunnenkresse, Mandel / Honigsauce
Seeteufel in Chermoula auf Taboule mit Datteln und Grantapfelkernen
gegrillte Rotbarben im Pfannenbrot mit frischem Koriander und Salzitronen sowie Harrissa
gebratene Wachteln mit Salzzitronen auf Linsentajine, dazu gebackene Rote Beete und hausgemachter Schafsjoghurt
gebackene Lammkeule, dünn aufgeschnitten mit geröstetem Kreuzkümmel & Blumenkohl mit Pfannenbrot
gewürztes Milchreismousse und Pistaziensorbet mit Kardamom Orangen
Küche:
orientalisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Der angegebene Preis bezieht sich auf ein Menü mit 5 Gängen. Optional können 8 daraus werden..

€ 50,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Candlelight-Dinner

Drei geschäumte Wildkräutersüppchen & frisches Schwarzbrot mit Gallowaytartar
weißer Spargel mit Hollandaise vom Hummer, dazu gebeitzter Sockeye-Wildlachs mit Bährlauch & Wildgarnele im Knuspermantel
Heidelamm auf Mairübchen mit Safransauce
Rhabarber mit Waldmeister-Mousse und Mascovado-Chantillycreme
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 125,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!