Gerichte-Auswahl von Gabriele Inciuraite


Sommer-Variation

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 320,-
Tomaten, Erdbeeren, Erbsen mit Stracciatella Käse und Tomaten Espuma
*
geräucherter Käseknödel, Lauch-Püree, schwarzer Pfeffersauce, Dill-Öl, junger Brokkoli, gebrannte Frühlingszwiebeln und Haselnüsse
*
Erdbeeren mit Petersilieneis, Gurken-Granita und Limetten-Meringues
weitere Informationen

Winter-Herbst Variation

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 320,-
Cremige Sellerie Vanille Suppe, Walnuss Tapenade und Aioli
*
Gebackenes Rotkohl, Ziegenkäsesauce, Eingelegte Zwiebel und Kräuterseitlinge
*
Mandarine Tartlette, Meringue und Kaffir Limette Eis
weitere Informationen

Fusion Küche mit leckerem Lachs-Hauptgang

€ 50,-
pro Person
Mindestbest. € 350,-
Eingelegte Aubergine, Taramasalata, eingelegte Zitrone und Samphire
*
Lachs mit pochiertem Eier, Blumenkohl (gegrilltem und Schaum), Tarragon Mayonnaise und Kräuter-Croutons
*
Joghurt Kuchen, Miso Eis, Kumquat und Dulce de Leche
weitere Informationen

Cremige Texturen

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 320,-
Blumenkohl-Kokosnuss-Suppe mit Onsen-Ei und Mohn
*
Zwiebel Quiche, Walnuss Milch, Schwarzkohl, Radieschen und Ingwer
*
Kaffee-Käsekuchen mit Zitrone und Basilikum
weitere Informationen

Intensive Aromas

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 320,-
Kürbis, marinierte Senfsamen, Nektarine und Comté Käse
*
Maronenknödel mit Pastinake, Rosenkohl, Kumquat und Haselnuss
*
rosa Pudding, Palmsamen, Limette
weitere Informationen

Explosive Farben

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 320,-
Erbsen Püree, Radieschen, Dicke Bohnen, eingelegte Zitrone und Rapunzel-Salat
*
Rote-Bete-Gratin, Ziegenkäse Panna Cotta, Rote Bete Jus, eingelegte Gurke und Dill
*
Kiwi-Mousse mit weißer Schokolade und Erdbeeren
weitere Informationen

Ihr Wunschmenu

€ 10,-
pro Person
Mindestbest. € 100,-
Vorspeise
*
Hauptgang
*
Nachtisch
weitere Informationen