Mietkoch Gabriele Inciuraite

Gabriele Inciuraite

"Ich bin bei jeder Saison und jedem frischen Gemüse inspiriert eine neue Geschmackkomposition zu entwickeln."

Über unsere Köchin

Chefkoch - POP UP MBzwo & Gabriele Inciuraite
Souschef - Chipps, Berlin
Chefkoch - Veganz Brunch, Berlin
Selbständige Köchin


Küchen
vegetarisch, Fusion
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Sommer-Variation

Tomaten, Erdbeeren, Erbsen mit Stracciatella Käse und Tomaten Espuma
geräucherter Käseknödel, Lauch-Püree, schwarzer Pfeffersauce, Dill-Öl, junger Brokkoli, gebrannte Frühlingszwiebeln und Haselnüsse
Erdbeeren mit Petersilieneis, Gurken-Granita und Limetten-Meringues
Küche:
vegetarisch
Personen:
1 bis 40
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 40,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Fusion Küche mit leckerem Lachs-Hauptgang

Eingelegte Aubergine, Taramasalata, eingelegte Zitrone und Samphire
Lachs mit pochiertem Eier, Blumenkohl (gegrilltem und Schaum), Tarragon Mayonnaise und Kräuter-Croutons
Joghurt Kuchen, Miso Eis, Kumquat und Dulce de Leche
Küche:
Fusion
Personen:
beliebig viele
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 50,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Cremige Texturen

Blumenkohl-Kokosnuss-Suppe mit Onsen-Ei und Mohn
Zwiebel Quiche, Walnuss Milch, Schwarzkohl, Radieschen und Ingwer
Kaffee-Käsekuchen mit Zitrone und Basilikum
Küche:
vegetarisch
Personen:
1 bis 40
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 40,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Intensive Aromas

Kürbis, marinierte Senfsamen, Nektarine und Comté Käse
Maronenknödel mit Pastinake, Rosenkohl, Kumquat und Haselnuss
rosa Pudding, Palmsamen, Limette
Küche:
vegetarisch
Personen:
1 bis 40
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
€ 40,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Explosive Farben

Erbsen Püree, Radieschen, Dicke Bohnen, eingelegte Zitrone und Rapunzel-Salat
Rote-Bete-Gratin, Ziegenkäse Panna Cotta, Rote Bete Jus, eingelegte Gurke und Dill
Kiwi-Mousse mit weißer Schokolade und Erdbeeren
Küche:
vegetarisch
Personen:
1 bis 40
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
glutenfrei
€ 40,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Winter-Herbst Variation

Cremige Sellerie Vanille Suppe, Walnuss Tapenade und Aioli
Gebackenes Rotkohl, Ziegenkäsesauce, Eingelegte Zwiebel und Kräuterseitlinge
Mandarine Tartlette, Meringue und Kaffir Limette Eis
Küche:
vegetarisch
Personen:
1 bis 40
Zubereitung:
2 Std.
€ 40,- pro Person (€ 320,- Mindestbestellwert)

Ihr Wunschmenu

Vorspeise
Hauptgang
Nachtisch
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.

Hinweis der Köchin

Sie können nach Wunsch eine Kombination von meine andere Menus aussuchen oder seine Wünsche ausdrücken. Idealerweise vegetarisch, aber auch vegan, mit Fisch oder Fleisch möglich. Auch mehrere Speis...

mehr anzeigen
€ 32,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!