Gerichte-Auswahl von Gabriele Inciuraite


Sommer-Variation

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Tomaten, Erdbeeren, Erbsen mit Stracciatella Käse und Tomaten Espuma
*
geräucherter Käseknödel, Lauch-Püree, schwarzer Pfeffersauce, Dill-Öl, junger Brokkoli, gebrannte Frühlingszwiebeln und Haselnüsse
*
Erdbeeren mit Petersilieneis, Gurken-Granita und Limetten-Meringues
weitere Informationen

Herbstfarben: pastellig

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Blumenkohl-Kokosnuss-Suppe mit Onsen-Ei und Mohn
*
Maronenknödel mit Pastinake, Rosenkohl, Kumquat und Haselnuss
*
Kaffee-Käsekuchen mit Zitrone und Basilikum
weitere Informationen

Herbstfarben: cremig

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Kürbis, marinierte Senfsamen, Nektarine und Comté Käse
*
marinierte Eier, Kartoffel-Creme, Wirsing, Pilze, Erbsen, Frühlingszwiebel und Buchweizen
*
rosa Pudding, Palmsamen, Limette
weitere Informationen

Herbstfarben: intensiv

€ 40,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
Erbsen Püree, Radieschen, Dicke Bohnen, eingelegte Zitrone und Rapunzel-Salat
*
Rote-Bete-Gratin, Ziegenkäse Panna Cotta, Rote Bete Jus, eingelegte Gurke und Dill
*
Kiwi-Mousse mit weißer Schokolade und Erdbeeren
weitere Informationen